Quando reserva uma propriedade na nossa plataforma e completa a estadia, é-lhe oferecida a possibilidade de enviar um comentário sobre a sua experiência.
No dia do check-out, receberá um e-mail com uma hiperligação através da qual pode enviar o seu comentário. Também pode fazê-lo a partir da sua conta. Tenha em atenção que a opção para enviar comentários não está disponível na aplicação.

Para ver a opção Deixar um comentário na sua conta e partilhar a sua opinião, deverá cumprir os seguintes requisitos:  Para enviar um comentário, deverá iniciar sessão na sua conta da Vrbo com o endereço de e-mail que utilizou para reservar a propriedade.
  1. Selecione As minhas reservas sob o nome do seu perfil.
  2. Selecione a reserva em questão nas suas reservas anteriores.
  3. Clique em Deixar um comentário no início da página.
  4. Classifique a sua experiência com uma a cinco estrelas (da classificação mais baixa à mais alta, respetivamente) e preencha os campos obrigatórios.
  5. Clique em Enviar
Receberá um e-mail de confirmação após o envio do comentário. Em seguida, o comentário passará pelo nosso processo de moderação.

Não poderá editar o seu comentário depois de o enviar. Contudo, se a classificação por estrelas não coincidir com o conteúdo do comentário, pode solicitar uma correção no prazo de 60 dias após o envio.