O nosso sistema de comentários bidirecional permite que viajantes e proprietários classifiquem a sua experiência. Os comentários sobre propriedades publicados por hóspedes anteriores ajudam os viajantes a confirmar se uma propriedade corresponde realmente ao descrito, permitindo que confiem mais rapidamente no proprietário. Além disso, os proprietários querem certificar-se de que podem confiar nos potenciais viajantes e de que se sentem confortáveis quando estes ficam alojados nas suas casas. Deste modo, os proprietários poderão classificar os hóspedes que arrendaram a sua propriedade.

Segue-se uma lista resumida das nossas diretrizes para comentários. Para obter mais informações sobre o nosso sistema de comentários bidirecional, consulte o artigo relacionado abaixo.

Estes são alguns dos aspetos a ter em conta quando escrever um comentário:
  • Forneça informações precisas e detalhadas. Os comentários sobre uma propriedade deverão concentrar-se na experiência dos viajantes que a reservaram. Em regra, os comentários devem focar-se apenas na estadia. Contudo, também poderão abordar outros fatores relacionados com o processo de arrendamento, como os pedidos de informação ou as reservas.
  • Proteja a sua privacidade e a dos outros. Não partilhe informações como apelidos, endereços de residência, números de telefone nem endereços de e-mail dos proprietários ou gestores de propriedades. Recomendamos que também não partilhe as suas informações pessoais. Se o seu comentário incluir informações privadas, iremos rejeitá-lo.
  • Não divulgue as tarifas cobradas. Permitimos que todos os membros alterem ou negociem a tarifa aceite para a reserva de uma propriedade. Se o seu comentário indicar tarifas, iremos rejeitá-lo.
  • Não publique conteúdo que não lhe pertence. Os utilizadores que publicam conteúdo deverão ter os direitos legais para o fazer.
  • Mostre respeito. Não dirija comentários discriminatórios, inflamatórios, ofensivos nem insultuosos a outras pessoas. Não publique comentários nem respostas suscetíveis de constituir uma tentativa de chantagem ou de extorsão de dinheiro, ou de outro tipo de contrapartida, de proprietários ou viajantes. Os comentários são para benefício de futuros viajantes e não podem ser utilizados para ameaças de uma das partes.
Para ver uma lista completa das diretrizes de conteúdo, clique aqui