Condominio

Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B

Galería de imágenes de Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B

Habitación de hotel con sofá, sillón, mesa de comedor y una ventana grande con vistas a la montaña.
Habitación de hotel con una cama grande, ventilador de techo, un cuadro en la pared y vistas al exterior.
Una sala de estar con sofá, sillón, mesa de centro de madera y un ventanal con vistas a árboles.
Una sala de estar con una mesa de comedor, sillas, un sofá, una mesita de centro, una lámpara, un reloj y una puerta.
Una cocina moderna con armarios de madera, un refrigerador negro, un microondas integrado y un lavavajillas.

Comentarios

5,6 de 10

Aspectos destacados

  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca de Main Street

Servicios populares

  • Acceso directo a las pistas de esquí
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Piscina
  • Frigorífico
  • Internet
  • Aparcamiento en las instalaciones disponible

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Breckenridge, CO
  • Place, Estación de esquí de Breckenridge
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Beaver Run SuperChair Ski Lift
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Telesilla Snowflake
    ‪A 8 min a pie‬

Habitaciones y camas

0 habitaciones (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 sofá cama doble

1 baño

Baño 1

Otros espacios

Cocina

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Breckenridge

Este piso se encuentra en Área del pico 9, un barrio de Breckenridge. Estación de esquí de Breckenridge y Parque de aventuras Frisco son excelentes opciones para los que buscan unas vacaciones activas, mientras que los que prefieran las compras no pueden perderse Main Street. Summit Ski Museum y Centro Riverwalk de Breckenridge también merecen la pena. Acércate a la montaña y disfruta del esquí de fondo; además, podrás realizar actividades como el patinaje sobre hielo o el descenso en trineo.
Mapa
Breckenridge, CO

Qué hay en los alrededores

  • Estación de esquí de Breckenridge - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Beaver Run SuperChair Ski Lift - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Quicksilver SuperChair Ski Lift - A 5 min a pie - 0.5 km
  • Telesilla Snowflake - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Main Street - A 10 min a pie - 0.9 km

Restaurantes

  • ‪The Blue Stag Saloon - ‬A 13 min a pie
  • ‪Crown Cafe - ‬A 15 min a pie
  • ‪Mountain Top Cookie Shop - ‬A 17 min a pie
  • ‪Clint's Bakery - ‬A 16 min a pie
  • ‪Ollie's Pub - ‬A 12 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿En Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

Este edificio de condominios de montaña en Área del pico 9 se encuentra a pie de pista, a diez minutos a pie de Lago Maggie y Estación de esquí de Breckenridge, con la posibilidad de practicar deportes de invierno como esquí de fondo y trineo en las inmediaciones. Quicksilver SuperChair Ski Lift y Beaver Run SuperChair Ski Lift también están a menos de diez minutos.

Comentarios

5,6
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 4 - Mediocre
2 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 2 - Horrible

7,6/10

Limpieza

5,6/10

Llegada

6,6/10

Comunicación

7,0/10

Ubicación

7,6/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Unit was very clean and properly stocked. Easy access to the hill and the hottub.
Se alojó 4 noches en enero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 14 de feb de 2026
Thank you for the five-star review. Glad the unit was clean and well stocked and that access to the hill and hot tub was easy — hope to host you again.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Comunicación
Our shower did not work the entire time. Tried to move us to smaller room with a tiny refrigerator. We had to go to another condo of a friend to shower. Total inconvenience.
Se alojó 3 noches en enero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 29 de ene de 2026
We’re sorry that this situation impacted your stay and appreciate you taking the time to share your experience. When the shower issue came to our attention, we offered to relocate you to another unit within the same building with an equivalent number of bedrooms. You ultimately chose to remain in the original unit during your stay. The building also offers multiple shared showers and spa areas that were fully available, and we refunded a portion of your stay to help offset the inconvenience. While unexpected issues can arise from time to time, we take guest concerns seriously and always strive to respond quickly and fairly. We truly did our best to support you in this situation and wish this context had been considered when leaving your review.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
I only have 1 complaint; The host states that there isn't air conditioning, and to use the fan or open the window.The issue: the window wouldn't open and there isn't a screen.
Se alojó 4 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner el 9 de abr de 2026
Thanks for the 4-star review and for the feedback. Since no buildings in Summit County have AC, all windows are capable of being opened (though they don't always have screens, because we don't have a lot of bugs in the mountains). I wish we had known during your stay you were having an issue with the window. We would have been happy to come help you with that. We appreciate you staying with Great Western Lodging and hope to host you again.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Do not stay at this resort. Due to ‘act of God’, there was no snow. Ski in / ski out did not exist. Lifts 9/10/6 were closed. Even though I did not even travel to Colorado nor use this condo, the resort would not refund my money. Trust me, they do not care about the satisfaction of the customer, they only care about profit. Absolutely ridiculous.
Se alojó 7 noches en abril de 2026
Respuesta de VrboOwner el 6 de may de 2026
We understand you’re disappointed, but this review ignores several key facts that were clearly outlined before you booked. You chose not to purchase travel insurance and signed a rental agreement that explicitly states we cannot offer refunds due to weather or conditions outside of our control—including snow coverage and lift operations. Spring skiing in April is always a gamble, and that’s something any traveler to the mountains should be aware of when making plans. Additionally, your interactions with our team were repeatedly disrespectful, including the use of profanity toward multiple staff members. That kind of behavior is unacceptable and makes it difficult to resolve concerns in a constructive way. We do care about our guests and work hard to be transparent about what we can and cannot control. However, we are also a business with clearly stated policies, and it’s not reasonable to disregard those after the fact simply because conditions didn’t meet expectations.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión