Modern Spa Chalet near Lac des Îles · Ski Montcalm 20 min · Pets OK

Galería de imágenes de Modern Spa Chalet near Lac des Îles · Ski Montcalm 20 min · Pets OK

Un salón espacioso con un sofá seccional gris, una mesa de centro de madera y un televisor de pantalla plana. Amplias ventanas ofrecen abundante luz natural y vistas al exterior.
Una cocina moderna con una isla central, zona de comedor con sillas de madera, un sofá gris y una pequeña mesa con una planta.
Una terraza de madera con una mesa, un sofá, una parrilla y barandilla.
Un jacuzzi con chorros de agua en un área boscosa.
Una habitación moderna con mesa de fútbol, ventanas amplias y un revestimiento de listones de madera.

Comentarios

9,0 de 10
Increíble

Aspectos destacados

  • Ideal para desconectar
    Máxima comodidad: aquí los huéspedes se sienten como en casa.

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Balcón
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Se admiten mascotas
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Entrelacs, QC
  • Place, Lac-des-Iles
    ‪A 5 min en coche‬
  • Place, Centro Cultural La Belle Église
    ‪A 14 min en coche‬
  • Place, Estación de esquí Ski Montcalm
    ‪A 22 min en coche‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (capacidad para 6 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 cama de matrimonio

Habitación 3

1 litera individual grande

2 baños

Baño 1

Jabón · Toallas · Bañera o ducha · WC · Secador de pelo

Baño 2

Jabón · Toallas · WC · Solo ducha · Secador de pelo

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Balcón

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Entrelacs

Este chalet se encuentra en Entrelacs, cerca de la playa. Acércate a Hors Limite y Estación de esquí Ski Montcalm si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Lac-des-Iles o Parque Thomas-Louis-Simard. ¿Deseando estar ya en el agua? Con actividades como kayak, recorridos en lancha motora o pesca a tu alcance, no te faltarán aventuras cerca de tu alojamiento.
Mapa
Entrelacs, QC

Qué hay en los alrededores

  • Lac-des-Iles - A 5 min en coche - 3.0 km
  • Centro Cultural La Belle Église - A 14 min en coche - 14.3 km
  • Lago Beaulac - A 19 min en coche - 21.2 km
  • Lago Dupuis - A 22 min en coche - 22.0 km
  • Estación de esquí Ski Montcalm - A 22 min en coche - 23.7 km

Cómo moverse por la zona

  • Aeropuerto Internacional Trudeau (YUL): a 94 min en coche

Restaurantes

  • ‪Restaurant Henri de Chertsey - ‬A 15 min en coche
  • ‪Patate Marco - ‬A 16 min en coche
  • ‪Sucrerie du Domaine - ‬A 10 min en coche
  • ‪Restaurant M Marco - ‬A 15 min en coche
  • ‪Bistro À Champlain - ‬A 23 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Entire chalet with Spa near Lake & Beach se aceptan mascotas?

Sí, los perros y gatos pueden quedarse en este alojamiento, con un máximo de 1 en total, siempre y cuando no pesen más de 23 kg.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Entire chalet with Spa near Lake & Beach?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Entire chalet with Spa near Lake & Beach?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Entire chalet with Spa near Lake & Beach?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Entire chalet with Spa near Lake & Beach?

Cerca de la playa, este chalet se encuentra a 2,6 km de Lac-des-Iles y a menos de 15 kilómetros de Parque Thomas-Louis-Simard y Centro Cultural La Belle Église. Lago Dupuis y Lago Masson también están a menos de 20 kilómetros.

Comentarios

9,0

Impresionante

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
11 comentarios de un total de 15 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 15 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 15 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 15 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 15 con una puntuación de 2 - Horrible

9,6/10

Limpieza

10/10

Servicios

10/10

Instalaciones y estado del alojamiento

9,0/10

Llegada

9,2/10

Comunicación

8,6/10

Ubicación

8,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Beautiful place
Se alojó 7 noches en octubre de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great place, Sam was so nice and helpful! My family had a great time and it was a beautiful region to visit.
Se alojó 4 noches en marzo de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
The place is lovely and clean, we had a great Christmas stay with my friends. The atmosphere is pretty cozy so perfect for a calm gateway with family or friends. The host replied to our messages always very quickly. If we have the chance we will definitively come back!
Se alojó 3 noches en diciembre de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Nice place. Quiet area. Clean place
Se alojó 2 noches en octubre de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Excellent

Clean, comfortable close to many amenities and activities
Se alojó 5 noches en marzo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 1 de dic de 2025
Happy you enjoyed the stay. great guests
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
I have seen the previous reviews and had so much worries about here.Turns out all them are to much of worry. It is a super clean and organized place with fantastic inside confío.All furnitures are new and electronics are with the highest technology.
Se alojó 3 noches en diciembre de 2024
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Limpieza
Aspectos negativos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Not as advertised, major safety issues, property not up to code

Overall extremely disappointed because it said "1 min walk from Lake Drummond" with two pictures of a deck on the lake on the listing and when I got there it is actually not at all any near a lake on foot. The host suggested to go to the municipal Lake and beach but those aren't accessible to us because we are not resident. it is also many minutes drive, with no parkin. Major safety issue : the cottage doesn't have keys so if you want to leave you have to leave the door unlocked with all your belongings in there. This is very dangerous for my own safety as well . Property not up to code, were missing hand rails on the stairs to top balcony which can cause 8-10' fall especially with no lights available on this section of balcony at night. Half the lights inside the property don't work. Other problems: There is no toilet paper (only one roll for three days), the host told me he would leave wood for the fire pit enough for the three nights to compensate for the fact that there is only one shower and not two as advertised, but there is only a couple of logs enough for one evening. No microwave, no propane for the BBQ. There is no pingpong table or pool table as advertised on the listing, only the football table. Overall very disappointed, won't be able to spend any quality time or even go visit Mont-Tremblant since I cannot even lock the doors. This is time with friends From Croatia I will never get back as they come from across the world for the fist time to Canada.
Se alojó 3 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner el 4 de feb de 2025
We are sorry that you have been confused about our property being advertised as NEAR lake and not on lake site. You have accepted a 50% discount for the ongoing basement renovation and seem to happy about the price given to you. We are sorry you did not have a good experience. The basement renovation are now over.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Magnifique séjour ! Nous le recommandons sans hésitation. Encore plus beau en personne que sur les photos : propre, moderne, bien entretenu et chaleureux. On s’y sent comme à la maison !Emplacement: Endroit paisible, à 30-40 min de plusieurs activités, resto et commerces. Un marché bien équipé est à 2 minutes. Le boisé derrière le chalet est magnifique et nous avons même observé des dindes sauvages depuis le spa ! 🧹 Propreté 10/10 !Tout était impeccable : cuisine, salles de bain, literie. A notre arrivé, les bac de poubelles&recyclage étaient pleins. Peut-être en avoir en double pourrait être un option. CuisineTrès bien équipée : vaisselle, Fondussimo, malaxeur Ninja, cafetière, grille-pain, lave-vaisselle, laveuse et sécheuse. À prévoir : pas de coupes à vin. Le BBQ aurait besoin d’un peu d’amour. Salles de bainImpeccables et excellente pression d’eau. Petit bémol : seulement quatre serviettes, sans débarbouillettes. ConfortTrès bons lits ! Malgré nos dos fragiles, quatre nuits sans douleur ni courbature. Chambre sans rangement pour nos effets. Confort généralDeux salons, baby-foot, climatisation efficace et ambiance chaleureuse. CommunicationPropriétaires généralement réactifs. Petit pépin au 4e jour avec le code d’accès : nous avons dû attendre environ trois heures pour en obtenir un nouveau.En résuméChalet magnifique, propre, tranquille et confortable. Gros plus : notre chien a pu profiter des vacances sans supplément !
Se alojó 3 noches en agosto de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We had a wonderful stay! The chalet is modern, clean and perfectly maintained. big windows in living room that let in incredible morning sunlight. relaxing in the spa in the evening was incredible. The owner was super easy to communicate with—we’d love to come back!
Se alojó 2 noches en julio de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The Chalet is charming. Very clean and comfortable. The host was easy to communicate with and very helpful
Se alojó 3 noches en junio de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Très beau chalet, propre, intime et bien situé
Se alojó 3 noches en febrero de 2026
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Tranquillité, propreté et très bien équipé.
Se alojó 5 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner el 1 de dic de 2025
Merci de votre appui, revenez quand vous voulez.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Agréable séjour avec spa!

Le logement est neuf et agréable, de grandes fenêtres avec vue sur les arbres Accès au logement très facileSeuls bémols: le logement n’est pas terminé, il manque de luminosité dans le salon (spots manquants), il n’y a pas de lave vaisselle et la salle de bain du bas n’est pas terminéeNous avons également manqué de serviettes de bainSinon dans l’ensemble le séjour s’est très bien passé et le logement a tout ce qu’il faut!
Se alojó 3 noches en diciembre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 4 de feb de 2025
Nous somme heureux que vous avez passer un agréable séjour, merci de cette remarque constructive. nous allons ajuster les lumieres au salon et ajouter les éléments mentioner. Merci !
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Emplacement très chouette

Nous avons eu l'impression d'être les premiers visiteurs, manque de vaisselle, d'ustensiles de serviettes, nous avons dû acheter des linges à vaiselle. Maison pas fini, sent le plâtre et la poussière de plâtre.pas beaucoup d'espace dans la salle à manger. Couvertures confortable. Aucun rangement.
Se alojó 3 noches en octubre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 4 de feb de 2025
Merci pour votre séjour, nous sommes heureux que vous avez passer un bon week-end. Effectivement, un rabais etais en vigeur pour les premieres reservations. La maison est maintenant completer.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Se alojó 2 noches en agosto de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión