Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje

Galería de imágenes de Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje

Una sala de estar con un sofá, un televisor y una mesa de centro. Hay un balcón con vistas.
Una piscina azul cristalina con borde de piedra, tres farolas y vista al mar.
Una sala de estar moderna con un sofá gris, una mesa de centro negra y un mueble de televisión de madera.
Una playa con gente tomando el sol y nadando, cielos azules despejados y un litoral rocoso.
Amplia sala de estar con comedor, un sofá y un gran ventanal que ofrece vistas al exterior.

Comentarios

7,8 de 10
Bueno

Aspectos destacados

  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca de Centro comercial Gran Sur

Servicios populares

  • Piscina comunitaria compartida
  • Lavadora
  • Internet
  • Aparcamiento en las instalaciones disponible
  • Microondas
  • Bañera

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Costa Adeje, CN
  • Place, Centro comercial Gran Sur
    ‪A 14 min a pie‬
  • Place, Aqualand Costa Adeje
    ‪A 15 min a pie‬
  • Place, Playa de Fañabé
    ‪A 7 min en coche‬
  • Airport, Tenerife (TFS-Tenerife Sur)
    ‪A 18 min en coche‬

Habitaciones y camas

1 habitación (capacidad para 2 personas)

1 baño

Baño 1

Otros espacios

Cocina

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Adeje

Este apartamento se encuentra en Costa Adeje, un barrio de Adeje. Club náutico Puerto Colón y Campo de golf Golf del Sur son excelentes opciones para los que buscan unas vacaciones activas, pero si prefieres sumergirte en la naturaleza, Playa de Fañabé y Playa El Duque son lo que necesitas. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes consultar el calendario de Magma Arte & Congresos o Estadio Antonio Domínguez Alfonso.
Mapa
Costa Adeje, CN

Qué hay en los alrededores

  • Centro comercial Gran Sur - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Aqualand Costa Adeje - A 15 min a pie - 1.3 km
  • Playa La Pinta - A 6 min en coche - 2.7 km
  • Playa de Fañabé - A 7 min en coche - 3.0 km
  • Club náutico Puerto Colón - A 9 min en coche - 3.8 km

Cómo moverse por la zona

  • Tenerife (TFS-Tenerife Sur): a 19 min en coche

Restaurantes

  • ‪Zacary's restaurant & Cocktail Bar - ‬A 12 min a pie
  • ‪Toby Jug - ‬A 14 min a pie
  • ‪Regency Club, Adeje - ‬A 9 min a pie
  • ‪Deba Sushi - ‬A 11 min a pie
  • ‪Churrasqueria Rodeo - ‬A 15 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje?

A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje el 27 de nov de 2026 son de al menos 304 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje?

La salida se realiza a las 12:00.

¿Dónde se encuentra Home2Book Amazing View Apartment Pool Adeje?

Este edificio de apartamentos de la zona de Costa Adeje se sitúa a menos de 2 kilómetros de Centro comercial Gran Sur y Playa de Fañabé. Parque Siam y Playa El Duque también están a menos de 3 kilómetros.

Comentarios

7,8

Bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
3 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 6 con una puntuación de 2 - Horrible

8,0/10

Limpieza

7,4/10

Llegada

7,8/10

Comunicación

8,0/10

Ubicación

8,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

short break

nice clean apartment
Se alojó 7 noches en abril de 2023
Respuesta de VrboOwner el 16 de may de 2023
Thank you very much for your review Tony. We are glad you liked it. We love to make our guests feel cared for and comfortable. It will be a pleasure to welcome you on your next visit. Best Regards, Lucía - Home2Book Team.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

We had a lovely time apartment great only one thing was there was no kettle . Location nice but hill

Great communication and updates Thank you Jose Been a pleasure
Se alojó 7 noches en octubre de 2019
Respuesta de VrboOwner el 22 de mar de 2020
you are a very charming person, we are looking forward to seeing you in the future.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Llegada

The TV is only in English

The accomodation is fine, but there is no dishwasher, and we wating too long the hava technician to review the TV, we received absolutely nothing in the beginning
Se alojó 14 noches en enero de 2023
Respuesta de VrboOwner el 20 de mar de 2023
Thank you for your feedback as it helps us to improve our service at the property. Thank you very much for your visit. Kind regards, Anna
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Massive disappointment

This apartment was very disappointing in that it was poorly equipped for our four week stay and made self catering impossible due to lack of suitable kitchen equipment. The standard of cleanliness was poor and the lavatory was badly stained even though we tried strong bleach to clean it. The linen for bathroom and bedrooms was of very poor quality and needed renewing. The pillows were very uncomfortable and caused neck pains. The apartment was dark due to poor lighting and the kitchen had only one of three lights working. Outside lighting did not work meaning that access during darkness was very dangerous due to the 17 steps to the property. The complex of Balcon del Atlantico is on a very steep incline and older or infirm people would have great difficulty climbing up or down to reach the town of Adeje. The pool is also difficult to reach and is very cold and disgusting sun loungers that urgently require replacement. There were no parasols and the one in the apartment needs replacement. The TV had no English channels. Overall the apartment spoilt our holiday and we were very glad to leave it having spent a small fortune eating in restaurants as the kitchen was so inadequate and the entire place very uncomfortable for a months stay.
Se alojó 28 noches en enero de 2023
Respuesta de VrboOwner el 17 de mar de 2023
Thank you for your review Gill, your opinion is really important for us. We are really sorry for not satisfy your expectations and we are sorry for the inconveniences that you had with the equippment, bed linen, cleaning, pool access, and the TV channels. We have registered your appeals and we have checked the house equippment and we have add everything that our guests could need. We had improve our pillows and bed linen quality for be sure of our guests comfort and we have taken measures with the cleaning team to adjust to the quality standards we offer. In addition, we have taken note about the rest of your suggestions to improve in the future. We much appreciate your feedback. In spite of this, we wish you had a good holiday and hope to see you soon. Kind Regards, Lucía
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación

Schöne ruhige Lage - Apartment gut

Schönes Apartment. Fliesenboden und Installation renovierungsbedürftig. Einrichtung sehr einfach. Bett nur 140cm . Matratze steinhart und unbequem (Stahlfedern) Preis Leistung fragwürdig
Se alojó 7 noches en diciembre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 17 de ene de 2023
Thank you for your time rating the property. As a result of your comment we will make a thorough review of the property with the maintenance team to make the necessary improvements as in Home2Book it is very important to maintain the highest standards of quality. Best regards, Home2Book team
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Lovely apartment m, would recommend a car

Lovely apartment, it was really spacious and had everything we needed. I’d recommend a car as it’s a good half hour walk into town and very hilly!
Se alojó 8 noches en enero de 2022
Respuesta de VrboOwner el 2 de feb de 2022
Thank you very much for your review! We are very happy to know that you enjoyed your experience with us 😊 Yours sincerely, P.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión