Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach

Galería de imágenes de Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach

Un edificio residencial alto con piscina al frente.
Una cocina moderna con armarios blancos, un refrigerador y un comedor con sillas y una mesa blancos.
Un edificio residencial de varios pisos con balcones, piscina y un césped bien cuidado.
Un hotel de varios pisos con balcones, piscina y un pequeño jardín.
Una cocina moderna con comedor, ventanas amplias y un sofá gris.

Comentarios

9,4 de 10
Excepcional

Aspectos destacados

  • Jardín privado
    Experiencia excepcional: relájate en un tranquilo espacio ajardinado privado.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca de Playa de Levante

Servicios populares

  • Piscina
  • Acceso al parque acuático
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Lavadora
  • Aparcamiento en las instalaciones disponible

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Benidorm, Valencian Community
  • Place, Casino Mediterráneo Benidorm
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Playa de Levante
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Benidorm Palace
    ‪A 16 min a pie‬
  • Airport, Alicante (ALC-Alicante-Elche)
    ‪A 54 min en coche‬

Habitaciones y camas

1 habitación (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama doble

Sala de estar 1

1 sofá cama doble

1 baño

Baño

WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Número de salas de estar
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Benidorm

Este apartamento se encuentra en el barrio Rincón de Loix de Benidorm, cerca de un parque acuático. Si te interesa la cultura local, acércate a Benidorm Palace; si quieres sumergirte en la naturaleza, elige entre Playa de Poniente y Playa de Levante. Festilandia y Benidorm Airsoft también merecen la pena.
Mapa
Benidorm, Valencian Community

Qué hay en los alrededores

  • Casino Mediterráneo Benidorm - A 1 min a pie - 0.2 km
  • Playa de Levante - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Cala del Tío Ximo - A 11 min a pie - 1.0 km
  • Benidorm Palace - A 16 min a pie - 1.4 km
  • Parque acuático Aqualandia - A 17 min a pie - 1.5 km

Cómo moverse por la zona

  • Parada de tranvía de La Vila Joiosa: 23 min en coche
  • Estación de tranvía de Benidorm: 13 min en coche
  • Alicante (ALC-Alicante-Elche): a 39 min en coche

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 3 min a pie
  • ‪Wild Duck - ‬A 3 min a pie
  • ‪Bikini Beach Bar - ‬A 3 min a pie
  • ‪Artigas 2 - ‬A 3 min a pie
  • ‪Vesta Caffe - ‬A 3 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿Cuánto cuesta alojarse en Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach?

A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach el 31 de oct de 2026 son de al menos 228 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿En Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:30.

¿A qué hora se realiza la salida en Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Albatros Ground Floor 1-4 Apartment Levante Beach?

Este edificio de apartamentos de la zona de Rincón de Loix se sitúa a menos de 2 kilómetros de Casino Mediterráneo Benidorm y Benidorm Palace. Playa de Levante está a 4,1 km de distancia.

Comentarios

9,4

Excepcional

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
18 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 10 - Excelente
7 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 26 con una puntuación de 2 - Horrible

9,0/10

Limpieza

9,0/10

Llegada

9,0/10

Comunicación

10/10

Ubicación

7,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

De un sitio asociado

10/10 Excelente

Great central location with hundreds of bars and restaurants close by

Great central location with hundreds of bars and restaurants close by.
Respuesta de VrboOwner el 1 de abr de 2026
Hi Jonathan, thank you for your comments. We hope that you had an excellent time. Kind regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Great Stay

Very nice apartment comfortable bed, very clean. Great location
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
where do i start. No bedside tables, there is literally 10 inches each side of the bed,we had to walk sideways to get out of the bed.Air Con dripped all the time had to put a bucket there to catch the drops when we put it on full it made such a noise we had to keep it on low, Shower room sink plug did'nt work so you could not fill the sink and the same thing in the kitchen. The 2 sofa beds were fine only where they were placed covered 2 double sockets behind each bed which you could'nt use because the room was so small. On the plus side the apartment is idealy situated right in the middle of everythin bars,restaurants,beach etc. We did complain about the Air Con leaking & noisy but was told to shut the windows and it would stop leaking but it did'nt.
Se alojó 21 noches en septiembre de 2026
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Location and value for money

Location and value for money Bedroom
Respuesta de VrboOwner el 25 de ago de 2024
Thank you for taking your time ratingg your experience at the appartment Kevben, we will consider your words regarding the bedroom. Kind regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Great apartment in great location 👍

Great location and good size swimming pool, really comfortable bed and wifi was great 👍 No handwash, shampooshower gel
Respuesta de VrboOwner el 28 de nov de 2023
Hello Martin. Thank you for rating us, we really appreciate it. Due to hygenic measures we cannot leave consumable products such as soapsfoodliquids. Either way we are sorry this was an inconvenience. We hope to see you soon!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Location, pool

Location, pool Building work
Respuesta de VrboOwner el 19 de ene de 2024
Hello Chanel, we are very grateful for your good reviews, we hope to see you again next year. Have a good day.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Location Location

Great value for money with all amenities and great location Nothing comes to mind.
Respuesta de VrboOwner el 21 de jul de 2023
Thank you Derek for your assessment and comment. Hope to see you soon.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

The apartheid was very clean and modern and very central

The apartheid was very clean and modern and very central
Respuesta de VrboOwner el 30 de jul de 2023
Hi Shirley! Thank you for sharing your opinion. We hope to see you again!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Location

Location Nothing
Respuesta de VrboOwner el 5 de feb de 2025
Hi Iain, Thank you very much for your review. We’re glad to hear that you enjoyed the apartment’s location and had a completely positive experience. We’d love to welcome you back in the future. If you need any assistance with your next booking, feel free to reach out to us. Kind regards,
De un sitio asociado

10/10 Excelente

location and parking

location and parking nothing
De un sitio asociado

10/10 Excelente

overall the apartment was everything we needed, we had a great 5 days and would definitely stay agai

The cleanliness, facilities inside apartment and location was excellent The only issue I could find would be not having any beds around pool area.
Respuesta de VrboOwner el 30 de ago de 2023
Hello Mark, Thank you very much for your great review. Hope to see you very soon. Regards
De un sitio asociado

10/10 Excelente

it was lovely

it was lovely nothing at all we loved it
Respuesta de VrboOwner el 30 de jul de 2023
Hi! We are glad to know that you liked the apartment. We hope to see you again!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

26 day stay

Stay was very good only downfall was there was no balcony as stated which was disappointing
Respuesta de VrboOwner el 18 de sept de 2025
We thank you so much your feedback on your experience in the appartment, we are glad you enjoyed the stay. Regarding what you mention about the balcony, in our webpage before you do the booking have all the information about the appartment including photos. Kind regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Fantastic apartment close to shops ,bars and beach ..charging point for scooters ..gated it was a ve

The location was fantastic right in the centre of benidorm The apartment was cold the air conditioner would not blow out warm air
Respuesta de VrboOwner el 10 de jul de 2023
Hello, thank you very much for your review, it has been a pleasure for us to host you, we hope you enjoyed your holidays. Normally the air conditioner has to be in mode sun to blow hot air. Anyway next time contact with reception because we have a maintenance service to help you. See you very soon
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Great apartment beautiful but no balcony as stated great value lovely pool area

Great apartment beautiful but no balcony as stated great value lovely pool area No balcony
De un sitio asociado

8/10 Bueno

enjoyable

near beach poor wi-fi. no access to balcony. no sun beds stray cats could not leave door open
Respuesta de VrboOwner el 5 de dic de 2023
Hello Walsh! Thanks for taking your time to rate us, we really appreciate it. We have a maintenance team 24 h available to help in case you had any inconveniences as the ones you stated before. Either way we're sorry you found this inconveniences throught your stay. We hope to see you soon!
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Couldn’t lock slide doors cooker extractor didn’t work kitchen light out fridge door didn’t close pr

Couldn’t lock slide doors cooker extractor didn’t work kitchen light out fridge door didn’t close properly air con very noisy needs a bigger bed shower sprayed water over electrics connected to washer could have been electrocuted
Respuesta de VrboOwner el 27 de may de 2025
Dear Julie, we hope you enjoyed your stay. All of our properties comply with the law and the security measures it establishes. Nevertheless, our maintenance team is happy to help with any issue encountered during your stay. All the best.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

El piso muy limpio y organizado

El piso muy limpio y organizado La piscina a pesar de que el agua estaba limpia tenía una orilla donde los azulejos estaban verdes.. me dio desconfianza la piscina a pesar que todo lo demás estaba limpio y organizado
Respuesta de VrboOwner el 31 de jul de 2025
Hola, Yamileth. Muchas gracias por las valoraciones. Esperamos que hayas disfrutado de la estancia. Un cordial saludo.
De un sitio asociado

8/10 Bueno

La ubicación está muy bien

La ubicación está muy bien El parking fue imposible de utilizar, siempre lleno
Respuesta de VrboOwner el 1 de nov de 2023
Hola Roberto! Nos alegra saber que han tenido una buena experiencia en nuestros apartamentos. Como bien comenta, el parking del apartamento es comunitario y se comparte con el resto de residentes y huéspedes del edificio. En temporada alta, es posible que haya ciertos momentos puntuales del día en los que el aparcamiento se encuentre al máximo de su capacidad. Al ser un edificio concurrido, suele haber mucho movimiento y se liberan plazas. Lamentamos los inconvenientes que esto haya podido causar, ¡nos vemos pronto!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

La ubicación y las instalaciones

La ubicación y las instalaciones. Pudimos hacer el check-in antes y el último día pudimos utilizar la piscina.
Respuesta de VrboOwner el 25 de oct de 2023
Muchisimas gracias por sus comentarios y su valoración Dolores. Un cordial saludo.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Todo muy nuevo i bien equipado de todo

Todo muy nuevo i bien equipado de todo
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Ubicación, limpieza y tranquilidad.

Ubicación y limpieza. Del sofá cama el colchón esta para renovar.
Respuesta de VrboOwner el 30 de jul de 2023
Hola Silvia! Muchas gracias por su valoración, tomamos nota de su sugerencia. Esperamos verla pronto!
De un sitio asociado

8/10 Bueno

great apartment.

location great lovely place accommodation just as pictured stay was 14 nights no one came to change beddingtowels did have washing machine but had to by detergent and struggled with drying before bedtime I think there should be a spare set of bedding and towels left for guests to change if they choose to
Respuesta de VrboOwner el 11 de ene de 2023
Dear Sarah, we are very happy that the apartment was as expected. We offer a service of bed linen and towels change for long stays, that we deliver three days per week. We are very sorry that you didn't have this information. We hope to see you back soon. Regards
De un sitio asociado

8/10 Bueno

great apartment.

location great lovely place accommodation just as pictured stay was 14 nights no one came to change beddingtowels did have washing machine but had to by detergent and struggled with drying before bedtime I think there should be a spare set of bedding and towels left for guests to change if they choose to
Respuesta de VrboOwner el 10 de ene de 2023
Dear Sarah, we are very happy that the apartment was as expected. We offer a service of bed linen and towels change for long stays, that we deliver three days per week. We are very sorry that you didn't have this information. We hope to see you back soon. Regards
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación

Everything was great, only thing was which was probably my fault is that it had no balcony.

Everything was great, just needed a balcony
Se alojó 5 noches en junio de 2022
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión