Casa entera

Cozy 3BR Stay in Houghton-le-Spring | Sleeps 5+WiFI

Galería de imágenes de Cozy 3BR Stay in Houghton-le-Spring | Sleeps 5+WiFI

Un dormitorio con una cama, dos mesitas de noche con lámparas, un radiador y una ventana con cortinas.
Dos controles remotos sobre una superficie blanca.
Un comedor con una mesa y sillas de madera, una escalera blanca, un reloj de pared y un ventanal con vista a un edificio de ladrillo.
Un televisor con el logotipo de Netflix en la pantalla, sobre un soporte blanco en una sala de estar.
Una cocina moderna con encimera blanca, pileta de acero inoxidable y ventana con vista a un edificio de ladrillo.

Comentarios

5,4 de 10

Aspectos destacados

  • Aparcamiento en garaje disponible
    Disfruta de la comodidad de aparcar en un garaje, algo poco común en la zona.

Servicios populares

  • Se admiten mascotas
  • Frigorífico
  • Aparcamiento en garaje disponible
  • Lavadora
  • Chimenea
  • Jardín

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Hetton-le-Hole, England
  • Place, Hetton Lyons Country Park
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Durham University
    ‪A 11 min en coche‬
  • Place, Catedral de Durham
    ‪A 12 min en coche‬
  • Airport, Newcastle (NCL-A. Internacional de Newcastle)
    ‪A 45 min en coche‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (capacidad para 5 personas)

Dormitorio 1

1 cama doble

Dormitorio 2

1 cama doble

Dormitorio 3

1 cama individual

1 baño

Baño 1

Bañera · WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Houghton le Spring

Esta casa de vacaciones se encuentra en Houghton le Spring. Acércate a Quayside y Club de golf Houghton le Spring si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Waldridge Fell Country Park o WWT Washington Wetland Centre. Pista de karts Karting North East y Freemans Quay Leisure Centre también merecen la pena.
Mapa
Hetton-le-Hole, England

Qué hay en los alrededores

  • Hetton Lyons Country Park - A 1 min a pie - 0.2 km
  • Castillo de Durham - A 11 min en coche - 12.5 km
  • Durham University - A 11 min en coche - 12.8 km
  • Catedral de Durham - A 12 min en coche - 13.4 km
  • Sports Direct Arena - A 34 min en coche - 30.8 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de St. Peter's: 16 min en coche
  • Estación de metro de South Hylton: 21 min en coche
  • Newcastle (NCL-A. Internacional de Newcastle): a 42 min en coche

Restaurantes

  • ‪Costa Coffee - ‬A 5 min en coche
  • ‪Subway - ‬A 5 min en coche
  • ‪The Wild Boar (Wetherspoon) - ‬A 5 min en coche
  • ‪Gardener's Retreat - ‬A 5 min en coche
  • ‪The Lyons Tavern - ‬A 12 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Cozy 3BR Stay in Houghton-le-Spring | Sleeps 5+WiFI se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas pueden hospedarse en este alojamiento.

¿A qué hora se realiza la entrada en Cozy 3BR Stay in Houghton-le-Spring | Sleeps 5+WiFI?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Cozy 3BR Stay in Houghton-le-Spring | Sleeps 5+WiFI?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Cozy 3BR Stay in Houghton-le-Spring | Sleeps 5+WiFI?

Esta casa de vacaciones de Houghton le Spring se encuentra a 3,1 km de Club de golf Houghton le Spring y a menos de 10 kilómetros de Pista de karts Karting North East y Cineworld Dalton Park. Club de golf Sharpley y Parque empresarial Doxford International también están a menos de 10 kilómetros.

Comentarios

5,4
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible

7,0/10

Limpieza

8,0/10

Llegada

5,0/10

Comunicación

7,0/10

Ubicación

6,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada y comunicación

MS

The facility is quite newly refurbished. The interior is clean and well maintained. Could do with a little TLC on the outside- door step ang along the walls.Host was kind enough to leave some milk and tea. I am likely to book again of returning to the same area.
Se alojó 2 noches en julio de 2025
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Llegada y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación

My first and last Vrbo stay.

Single bed was broken. The door handle was missing to the single bedroom just the metal bar left in. Our 5 year old woke in the night and tried to get out, becoming stuck in the room and got very distressed. Luckily I had some tools in my car to get the door open. He had to share a bed with us the second night. So none of us slept well, both nights.Floors all uneven, upstairs and downstairs. Cupboards leaning over that don't feel safe to touch. In fact none of the bedroom furniture was flush to the floor. Everything wobbled. Bedrooms all upstairs, bathroom is downstairs, through the dining room, then through the kitchen with has no blinds or anything for privacy whilst walking about in your underwear. Bathroom window is frosted but still needs a blind, you're on full view pretty much.Tv remote didn't work properly.Back yard was full of cigarette butts, crisp packets and other rubbish.Holes in the wall behind door in single bedroom. Bits of toilet roll on the floor. Coiled up TV coaxial cable left on the floors in both double bedrooms, definite trip hazards.Kitchen taps wrong way round so we assumed there was no hot water in there for a day. I wouldn't recommend or return.
Se alojó 2 noches en febrero de 2025
Respuesta de VrboOwner el 21 de mar de 2025
Hi Martin, Thank you for your feedback, and I am truly sorry to hear about the issues you experienced during your stay. We deeply apologise for the inconvenience caused, especially with the door handle situation. When we were made aware of the problem, we immediately tried to arrange for our maintenance team to come over and address it. However, we understand that you mentioned it wasn’t convenient as you were leaving the following day. We sincerely regret that these issues affected your stay, and we truly appreciate you bringing them to our attention. Please know that the door handle and cupboards are all fixed now and we also arranged a clean-up of the yard. We sincerely hope to have the opportunity to host you again and provide you with a much better experience. Kind regards, Stay With Us Team
Comentario verificado

6/10 Normal

Se alojó 3 noches en julio de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión