Esta casa de vacaciones se encuentra en Northcote, un barrio de Melbourne. Además de visitar lugares emblemáticos como Melbourne Central y Estadio Melbourne Cricket Ground, podrás apreciar la belleza natural de Parque Melbourne o Playa de St. Kilda. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Rod Laver Arena (estadio) o Estadio AAMI Park.
Darebin International Sports Centre - A 12 min a pie - 1.0 km
Northcote Theatre - A 4 min en coche - 2.3 km
Wesley Anne - A 4 min en coche - 2.3 km
Parque Yarra Bend - A 4 min en coche - 2.7 km
Parque Batman - A 4 min en coche - 2.3 km
Cómo moverse por la zona
Estación de tren de Essendon: 12 min en coche
Estación de metro de Croxton: 3 min en coche
Melbourne, VIC (MEB-Essendon): a 30 min en coche
Restaurantes
Rat The Cafe - A 13 min a pie
Jamsheed Urban Winery - A 2 min en coche
Artiga Specialty Coffee - A 3 min en coche
Jerry Joy - A 18 min a pie
Grill'd - A 18 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
A fecha de 26 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit el 27 de oct de 2026 son de al menos 185 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
Hora de inicio del registro de entrada: 14:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
La salida se realiza a las 11:00.
¿Dónde se encuentra Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
Esta casa de vacaciones de la zona de Northcote se sitúa a menos de 5 kilómetros de Hospital Austin, Hospital privado Warringal y Hospital femenino Mercy. Melbourne Central y Estadio Melbourne Cricket Ground también están a menos de 10 kilómetros. Estación de metro de Fairfield está a 21 min a pie, mientras que Estación de metro de Croxton se encuentra a 23 min.
Comentarios
4,0
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
0
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
1
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
0
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
1
2 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
2
4,0/10
Limpieza
4,0/10
Llegada
4,0/10
Comunicación
7,0/10
Ubicación
4,0/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
8/10 Bueno
Gavin W.
9 de mar de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Was a great little unit for the weekend.
Se alojó 5 noches en marzo de 2026
Comentario verificado
2/10 Horrible
Yogamitra N.
7 de feb de 2026
Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Host never sent the check in details, we were stranded and had to book other accommodation. It was my wife’s birthday and it almost Ruined it. We talked to the neighbours and apparently it happens all the time. This rental should be removed from being listed
Se alojó 1 noche en febrero de 2026
Comentario verificado
4/10 Mediocre
tracy c.
8 de oct de 2025
Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
host not responsive. unit not clean. no outdoor furniture as the Web page shows.no wine glasses. only 1 toilet roll.very poor as we stayed 3 nights.
Se alojó 3 noches en octubre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 20 de dic de 2025
Hi Tracey,
We apologise and just wanted to let you know that we have fixed all the issues you have listed. At the time when you had stayed with us we were still reasonably new to hosting hence why we really appricate the feedback as its the only way these things could be brought to our attention and addressed. Tracey if you and your partner ever wish to come back you will always be welcome as you couldnt have treated or left the place better. Hope to see you soon. Thanks
Comentario verificado
2/10 Horrible
Lucia K.
14 de ene de 2026
Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
The host had significant challenges with appropriate and timely communication and issues raised were ignored for days or simply no response at all. The place was dirty, smelled of cigarette smoke that the host attempted to cover with cheap foul smelling oil. It had been spilt over the front and the smell was overpowering inside the house, we had to put it in a zip lock bag to try to control the stench. There were filthy cigarette butts and ashtrays outside, the front had not been swept and the cane table was dirty and smelled of the cheap oil. The worst bit was the lock box for the key was broken and could be opened with any combination of numbers. The house had been rented for overseas guests who went to the coast for NY Eve and we were going to stay NY Eve as we were from the country. We could not stay as the key could not be secured and thus we erred to protect the owners asset, at the expense of our own plans. This was appalling as we did not pay for a property that we were unable to secure. The owner was notified and ignored us for four days and then asked it it had been resolved???? Did he expect us to buy a new lockbox? Disgracful behaviour.