Este apartamento se encuentra en Kaarst. Si te interesa la cultura local, acércate a Mitsubishi Electric Halle; si prefieres las compras, no te pierdas Mercado de Navidad de Düsseldorf y Königsallee. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Estadio Merkur Spiel-Arena o PSD Bank Dome.
Estación de esquí Jever Fun Skihalle - A 6 min en coche - 6.9 km
RS Speedworld - A 7 min en coche - 7.8 km
Club de golf Rittergut Birkhof - A 8 min en coche - 4.6 km
Castillo Dyck - A 12 min en coche - 10.9 km
Seestern - A 13 min en coche - 17.3 km
Cómo moverse por la zona
Estación de tren (S-Bahn) de Kaarst Mitte/Holzbüttgen: 5 min en coche
Estación de metro (S-Bahn) de Büttgen: 11 min a pie
Aeropuerto de Düsseldorf-Mönchengladbach (MGL): a 21 min en coche
Restaurantes
IKEA Restaurant Kaarst - A 5 min en coche
Steakhouse & Restaurant Büttgen - A 8 min a pie
Café Kaarster Schnitte - A 7 min en coche
McDonald's - A 5 min en coche
Toscana Ristorante Pizzeria - A 12 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En Living28 Business Apartment se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en Living28 Business Apartment?
A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Living28 Business Apartment el 4 de nov de 2026 son de al menos 220 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Living28 Business Apartment?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Living28 Business Apartment?
Hora de inicio del registro de entrada: 14:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Living28 Business Apartment?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Living28 Business Apartment?
Este edificio de apartamentos de Kaarst se encuentra a 2,7 km de Club de golf Rittergut Birkhof y a 3,8 km de Estación de esquí Jever Fun Skihalle. Puerto de Neuss y Lago Kaarster también están a menos de 10 kilómetros. Estación de metro (S-Bahn) de Büttgen está a 11 min a pie.
Comentarios
8,0
Muy bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
2 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
2
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
1
2 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
2
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
9,2/10
Limpieza
8,0/10
Llegada
8,0/10
Comunicación
8,4/10
Ubicación
9,6/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
10/10 Excelente
Scott S.
11 de jun de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great spacious apartment with all utensils
Quiet neighborhood, good parking and WiFi
Se alojó 2 noches en junio de 2022
Respuesta de VrboOwner el 13 de jun de 2022
Dear Scott,
thank you very much for your great review. It is great to read, that you liked the location of our Boardinghouse. We see forward to welcome you again during your next visit in our region.
best regards
Björn
Comentario verificado
6/10 Normal
Patricia H.
22 de sept de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, ubicación y precisión del anuncio
Aspectos negativos: Llegada y comunicación
Check In
The check in process was a nightmare. We had been in Greece with no communication via email and my phone could not get through to anyone but VRBO. We spent frantic hours of vacation time trying to get an address and code to enter because they wait until the day before to give you the info. NOT acceptable in our situation, Fortunately, my call to VRBO was answered and within a short time we were able to gain access to our apartment. I also felt the property manager was rude. I asked for a late check out on our departure date because the clothes dryer was not drying my clothes for packing. She replied by saying we needed to ask in advance. I had no way of knowing it would take 3 hours for the dryer to be effective.
Se alojó 3 noches en septiembre de 2022
Respuesta de VrboOwner el 28 de sept de 2022
Hello Patricia,
We are sorry that you had problems checking in.
We sent you all the important information about check-in to your e-mail address already 3 days before your arrival. There it is also mentioned that our guests have to check in online from 14:00 on the day of arrival to receive the access code for the apartment. For security reasons, we are unfortunately unable to provide the code before.
In case of emergency, we are always available via our emergency phone number, which you will find in the booking confirmation and at the entrance of the house.
Unfortunately, we could not offer you a late check-out because the apartment was occupied again. If we have information before the day of departure that our guests would like to check out later, we could have the possibility to react and change the room allocation. However, if we only receive the info on the day of departure (our office does not open until 09:00), then we cannot react or change anything as quickly. I hope you understand this.
Best regards,
Samantha
Comentario verificado
6/10 Normal
Gerrit B.
5 de jun de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Schönes Appartement mit Abstrichen
Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist sehr gut. Innerhalb von einer halben Stunde kann man sowohl Köln als auch Düsseldorf erreichen.
Drei Dinge sind aus unserer Sicht optimierungsbedürftig:
1. Die Terrasse wurde seit längerer Zeit nicht gereinigt.
2. Die Kanalliste des TV war nicht sortiert, so dass man viele unbelegte Sender hatte und bei über 700 Kanälen sehr lange suchen musste.
3. Der gravierendste Punkt war das sehr harte Bett, wodurch meine Frau und ich mehrmals nachts wach wurden und mit Rückenschmerzen zu kämpfen hatten. Wer damit keine Probleme hat, kriegt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis geboten.
Se alojó 2 noches en junio de 2023
Comentario verificado
8/10 Bueno
Petra B.
1 de sept de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
War alles in Ordnung
Waren mit allem sehr zufrieden
Se alojó 6 noches en agosto de 2022
Comentario verificado
10/10 Excelente
Eva J.
31 de mar de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Sehr zufrieden
Schöne Wohnung und alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne buchen wir hier wieder.
Se alojó 3 noches en marzo de 2022
Respuesta de VrboOwner el 18 de may de 2022
Hallo Eva,
vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und würden uns sehr freuen, dich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,
Samantha