Casa entera·Alojamiento particular

Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas

Galería de imágenes de Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas

Una estructura con techo de paja y terraza de madera que da a una masa de agua tranquila, rodeada de vegetación y palmeras.
Habitación de hotel con cama, escritorio, silla, baño y vistas al exterior.
Un quiosco de techo de paja con un columpio, sillas azules y vista al mar.
Una casa rodeada de exuberante vegetación y palmeras, con vista al océano.
Un área de descanso junto a la piscina con una mesa de vidrio, una silla con una toalla azul, una copa de vino y una botella de licor.

Comentarios

6,8 de 10

Servicios populares

  • Balcón o patio
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Piscina privada
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Internet

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Rakiraki, Western Division
  • Place, Tumba de Ratu Udre Udre
    ‪A 20 min en coche‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (capacidad para 8 personas)

3 baños

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Otros espacios

Porche o patio
Porche o patio hawaiano
Cocina
Balcón
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Rakiraki

Esta casa de vacaciones se encuentra en Rakiraki. Algunos de los puntos de interés locales son Tumba de Ratu Udre Udre y Cataratas de Naidadara.
Mapa
Rakiraki, Western Division

Qué hay en los alrededores

  • Tumba de Ratu Udre Udre - A 20 min en coche - 14.6 km

Cómo moverse por la zona

  • Nadi (NAN-A. Internacional de Nadi): a 162 min en coche

Restaurantes

  • ‪Dua Dua Resort - ‬A 9 min en coche
  • ‪Gataway Fastfood&Coffee Shop - ‬A 8 min en coche
  • ‪Getaway Fastfood&Coffee Shop - ‬A 8 min en coche
  • ‪A. Gafoor & Sons - ‬A 17 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.

¿Cuánto cuesta alojarse en Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas?

A fecha de 26 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas el 4 de nov de 2026 son de al menos 680 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿En Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Vistas al mar / impresionantes, cama colgante, piscina privada y mucamas?

Esta casa de vacaciones de Rakiraki se encuentra a 11,6 km de Tumba de Ratu Udre Udre.

Comentarios

6,8
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible

6,8/10

Limpieza

9,0/10

Servicios

9,0/10

Instalaciones y estado del alojamiento

6,0/10

Llegada

6,8/10

Comunicación

6,0/10

Ubicación

2,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Spacious. Very well furnished. The maid service is extremely important since there is no shopping nearby. The maid has good communication skills and made us delicious meals when requested. One important message for the owners and guests. Please highlight that a 4 wheel drive is required to safely access the property. The access road and driveway is steep and you need 4 wheel drive to be safe.
Se alojó 3 noches en julio de 2023
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
It’s a great home with plenty of space. It’s not 5 star but very private. The owner sorted out an issue quickly and the staff on the ground were great. Don’t expect Wi-Fi or full reception, it all depends on the direction of the wind but you mostly get 4g upstairs and outside. If the Maid offers cooking, it’s not the cheapest but she made enough for dinner and lunch the next day, food was great. Give her a few directions to run and she will do the shopping everyday to keep it fresh. Highly recommended. If you want peace and quiet with no Neighbour’s outside of the tourist areas this is the place for you. Rakiraki is a short drive away with everything you need.
Se alojó 4 noches en octubre de 2023
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, comunicación y precisión del anuncio

Be careful, lots of issues and dishonest owner

Not as advertised! Besides the view, just about everything else was a nightmare. We booked months in advance for 6 weeks. They had plenty of notice to have the place ready. One issue after another as soon as we arrived. Small stuff then bigger stuff as the days passed. We have so many photos of all these issues. Wish there was a way to post them for you. ISSUES: no WiFi, TV not working, can't use dishwasher, 1 a/c not working, infested with ants (3 kinds and in the bed!) all over the place biting us, dead roaches in the kitchen, toilet not flushing well, sink clogged, mold in ceiling, water from upstairs dripping through the dining room ceiling, broken poolside chairs, broken windows, maids not showing up, water tanks ran out of water. They have camera on the property "for security". We moved the one aiming down at the pool so they asked their staff to move it back. I guess they like watching their guests sunbathe. Generator did not work (due to improper electrical wiring) resulting in no electricity and no water. If all this isn't bad enough, the worst part of all this - reply from the owners blamed us for the issues and said we should find another place if we didn't like it. Well the conditions became so bad we had to find another place last minute and move out. I would post their response to me if I could. Also, we had my 2 kids coming for 6 days for the holidays (out of a 6 week rental) and after our complaints, they said we owed them more money. This is with us renting a 3 bed/3 bath for only 2 people for 5 of the 6 weeks. (I rented the place for 4 people for 40 days.) These owners (not exactly who's listed on this site) are not honest and not good people. They lie and blame and take shortcuts. An expired license sits on the counter. Not sure they are even legally renting out their place. Short term rentals might not have the issues we had. Just be very careful.
Se alojó 39 noches en diciembre de 2019
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión