Este piso se encuentra en el barrio Poipu de Koloa, en un entorno rural y junto al mar. Si te interesa la cultura local, acércate a Museo de Kauai; si quieres sumergirte en la naturaleza, elige entre Poipu Beach y Playa Lawai. ʻAuliʻi Lūʻau y Allerton Garden también merecen la pena. Descubre todas las actividades acuáticas que podrás hacer en la zona, como esnórquel o windsurf; además, tendrás ocasión de disfrutar de la naturaleza al aire libre con opciones tan variadas como el senderismo o el ciclismo.
Koloa, HI
Qué hay en los alrededores
Shops at Kukuiula - A 2 min a pie - 0.2 km
Playa Baby - A 8 min a pie - 0.7 km
Parque Prince Kuhio - A 8 min a pie - 0.8 km
Playa Lawai - A 12 min a pie - 1.0 km
Kiahuna Beach - A 17 min a pie - 1.4 km
Cómo moverse por la zona
Lihue, HI (LIH): a 27 min en coche
Restaurantes
Brennecke's Beach Broiler - A 3 min en coche
Living Foods - A 5 min a pie
Keoki's Paradise - A 12 min a pie
Starbucks - A 13 min a pie
Puka Dog - A 3 min en coche
Preguntas frecuentes
¿En Waikomo Stream Villas # 532: De la tranquilidad con vistas al jardín y A pie de playa Kiahuna hay piscina?
Sí, este alojamiento cuenta con una piscina.
¿Cuánto cuesta alojarse en Waikomo Stream Villas # 532: De la tranquilidad con vistas al jardín y A pie de playa Kiahuna ?
A fecha de 27 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Waikomo Stream Villas # 532: De la tranquilidad con vistas al jardín y A pie de playa Kiahuna el 12 de nov de 2026 son de al menos 1523 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 d ías. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿En Waikomo Stream Villas # 532: De la tranquilidad con vistas al jardín y A pie de playa Kiahuna se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Waikomo Stream Villas # 532: De la tranquilidad con vistas al jardín y A pie de playa Kiahuna ?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Waikomo Stream Villas # 532: De la tranquilidad con vistas al jardín y A pie de playa Kiahuna ?
Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Waikomo Stream Villas # 532: De la tranquilidad con vistas al jardín y A pie de playa Kiahuna ?
La salida se realiza a las 10:00.
¿Dónde se encuentra Waikomo Stream Villas # 532: De la tranquilidad con vistas al jardín y A pie de playa Kiahuna ?
Este edificio de condominios de la zona de Poipu se sitúa a quince minutos a pie de Shops at Kukuiula y Playa Lawai. Poipu Beach está a 2,1 km de distancia.
Comentarios
8,0
Muy bueno
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
3 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
3
2 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
2
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
1
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
1
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
8,0/10
Limpieza
9,8/10
Llegada
8,8/10
Comunicación
9,8/10
Ubicación
8,8/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
8/10 Bueno
Viajero verificado
29 de may de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
This place was a very nice place to stay. It was very near the beach and shopping. We would stay there again.
Se alojó 7 noches en mayo de 2026
Comentario verificado
10/10 Excelente
Leigh H.
4 de ene de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The setting was great, big trees and lush around the condos. The location walking distance from the nice shopping area allowed us to walk to dinner or run up the store and a short walk to Baby beach and the shore.
Se alojó 6 noches en diciembre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 5 de ene de 2026
Mahalo for your review! We're happy you enjoyed the setting and location. We hope your stay was comfortable and memorable.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Jeanette F.
24 de feb de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Very nice place!
We loved the place! Great location, walking distance to a lot of places. The air conditioning was nice and having 2 bathrooms was a plus! We would defiantly stay again!
Se alojó 11 noches en febrero de 2022
Respuesta de VrboOwner el 19 de may de 2022
Mahalo Janette for your enthusiastic 5-star review! We are glad that you loved the unit and we look forward to hosting your next stay! A hui hou!
Comentario verificado
8/10 Bueno
Terry I.
29 de jul de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio
Beautiful grounds, close to the beach, older but spacious. The ceiling fans need some work.
Se alojó 7 noches en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 1 de ago de 2025
Mahalo for your review. We're happy to hear you enjoyed the spacious layout and the property's great location. We appreciate the note about the ceiling fans and will make sure our team takes a look.
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Keegan B.
20 de feb de 2018
Dated, not the "premium" interior I was expecting
The condo was roomy but the only thing updated was the furniture. The king bed had a queen size topper so you couldn't use part of the bed comfortably. Bed spreads and mattress protectors were very worn. Shower heads were horrible and bathrooms very very dated. The kitchen was well stocked with the exception of tupperware lids. The condo seemed clean, but the kitchen floor needs to be scrubbed and the cabinets scrubbed- lots of spill runs on the doors. An extra roll of paper towels, extra ice cube tray and more than a single load packet of laundry soap would be great!
Se alojó 10 noches en enero de 2018
Respuesta de VrboOwner el 31 de mar de 2020
Aloha Keegan, we are sorry you felt your stay warranted a 2-star review, especially since you did not mention anything during your stay or when we spoke several times along the way. Most of what you mention we would have worked to correct for you had we known. This unit is a premier which is defined as 75-80% updated. As you note, the bathrooms have not yet been updated. For your next stay, we suggest you pick a unit rated Premier Plus as they are 100% new and/or updated. Mahalo.
Comentario verificado
6/10 Normal
J. F.
9 de jul de 2023
Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza
Wanted it to be better.
The swimming pool, property, and location was excellent. AC in master bedroom never worked right the entire time we stayed. Had maintenance in our place twice, but issue was never resolved 100% to outlet satisfaction. When fixing it, dust and dirt flew out of unit onto floor and bed. Fan in master bedroom made noise when on. Kitchen was not stocked very well, except for dishes. Jalousie windows did not have good seal and air and noise came in all night. The washing machine had a terrible odor coming from it due to mold and we could not use it. Good supply of boogie boards, but no umbrella for beach. We would not stay in this specific unit again.
Se alojó 4 noches en julio de 2023
Respuesta de VrboOwner el 28 de jul de 2023
Aloha Joel. While we are glad to hear how much you enjoyed the location and the resort, we are sorry that you experienced trouble with the AC unit and the other items during your stay. On the first visit, we delivered new batteries for the AC remote, which is what you requested. This is why we did not bring a ladder. We tested the remote and the AC unit - it was working fine after the new batteries. On the second visit, our team could not find any problem with the AC. Everything was running as it should have been. If you had let us know about the other things, we would have delivered whatever kitchen items were lacking or asked housekeeping to do a deep clean on the washing machine. We also want you to have the most comfortable and relaxing stay possible. Please let us know if there is anything you might need help with in the future.
Comentario verificado
10/10 Excelente
Adam H.
10 de dic de 2019
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Thanks
It was perfect
Respuesta de VrboOwner el 31 de mar de 2020
Mahalo Adam for your 5-star review and comments! We are thrilled that you had a perfect stay. We cannot wait to host you again soon. A hui hou!