Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo

Galería de imágenes de Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo

Una sala de estar moderna con un ventanal grande, un comedor con mobiliario exterior y vista al mar.
Un dormitorio moderno con una cama grande, mesitas de noche y un espejo.
Una mesa dispuesta para una comida con platos, cuencos y cubiertos negros, y copas de vino.
Un paisaje costero con costas rocosas, olas y una línea de costa distante con edificios y árboles.
Una cocina moderna con una isla grande, electrodomésticos de acero inoxidable y un comedor con vistas.

Comentarios

8,8 de 10
Excelente

Aspectos destacados

  • Amplio espacio para disfrutar
    Este alojamiento ofrece una distribución que ofrece a todos más espacio para relajarse.
  • La colada más fácil
    Uno de los pocos alojamientos con lavadora y secadora.
  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca a pie de Géiser de Kiama

Servicios populares

  • Patio
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Conexión a internet
  • Lavadora y secadora
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Kiama, NSW
  • Place, Playa surfera de Kiama
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Kiama Leagues Club
    ‪A 9 min a pie‬
  • Place, Géiser de Kiama
    ‪A 10 min a pie‬
  • Airport, Shellharbour, Nueva Gales del Sur (WOL)
    ‪A 14 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 cama de matrimonio

2 baños

Baño 1

WC · Solo ducha

Baño 2

Bañera · WC · Solo ducha

Otros espacios

Porche o patio

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Kiama

Esta casa de vacaciones se encuentra en Kiama. Pilots Cottage Museum y Historical Aircraft Restoration Society Museum son lugares fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes ir de compras por Kiama Seaside Markets y Stocklands Shellharbour. Kiama Leisure Centre y Natural Necessity también merecen la pena. En las inmediaciones podrás practicar actividades como recorridos en lancha motora, surf o bodyboard y pesca, así que disfrutarás como nunca en el agua.
Mapa
Kiama, NSW

Qué hay en los alrededores

  • Playa surfera de Kiama - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Kiama Leagues Club - A 9 min a pie - 0.8 km
  • Géiser de Kiama - A 10 min a pie - 0.9 km
  • Kiama Lighthouse - A 10 min a pie - 0.9 km
  • Kendalls Beach - A 12 min a pie - 1.1 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Kiama: 3 min a pie
  • Shellharbour, Nueva Gales del Sur (WOL): a 16 min en coche

Restaurantes

  • ‪The Hungry Monkey - ‬A 11 min a pie
  • ‪Kiama Golf Club - ‬A 8 min en coche
  • ‪Diggies Kiama - ‬A 9 min a pie
  • ‪Stone Wall Cafe - ‬A 3 min a pie
  • ‪Penny Whistlers - ‬A 8 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo?

A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo el 29 de jun de 2027 son de al menos 560 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Riptide on Surf Beach: sol, surf y estilo?

Esta casa de vacaciones de Kiama se encuentra a pocos pasos de Kiama Coast Walk y Playa surfera de Kiama. Church Point y Pilots Cottage Museum también están a menos de diez minutos. Estación de tren de Kiama está a solo 3 min a pie, mientras que Estación de tren de Bombo se encuentra a 26 min.

Comentarios

8,8

Excelente

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
7 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 10 - Excelente
4 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 2 - Horrible

9,8/10

Limpieza

8,0/10

Instalaciones y estado del alojamiento

9,0/10

Llegada

8,6/10

Comunicación

9,0/10

Ubicación

8,6/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza y precisión del anuncio
Could have used an extra key as family wanted to do separate things , access was awkward needs better signage. But overall it was a great stay
Se alojó 4 noches en septiembre de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great apartment for mini getaway

Fantastic modern apartment in central location...highly recommend for our family of 4.
Se alojó 3 noches en julio de 2020
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Holiday Rental Specialists are pleased to hear you enjoyed the stay, thank you for leaving a review with us. We are happy that everything was perfect for you on arrival and that you had a wonderful time. We look forward to welcoming you back in future.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio

Loved Kiama

Clean well presented property, lots of space for everyone, good indoor and outdoor sitting areas. Easy walk to the beach and Kiama shops.
Se alojó 3 noches en febrero de 2023
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Thank you for taking the time to leave us a review David, we loved hosting you and are glad to hear you enjoyed your stay.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

short getaway

very clean - across the road from the beach - walking distance to shops etc -
Se alojó 2 noches en enero de 2023
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Thank you for your review Lyndel, we loved hosting you!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Weekend Getaway

Great place for our getaway. Nice and close to beach and Restaurants. Property had everything you need and very spacious, clean and comfortable. Only one problem, we couldn't find the garbage bin collection area. Thank you
Se alojó 2 noches en junio de 2020
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Hello Lynette, thank you for taking the time to leave a review. The Team at Holiday Rental Specialists are pleased to hear you found the property to be clean and suitable for you and your group. We agree the location is lovely being so close to the beach and the cafes and restaurants. Thank you for your feedback, we'd love to welcome you back in future.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Limpieza
Aspectos negativos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The property is a lovely spacious, modern, clean apartment BUT it was very dark as it has no direct sunlight, no view as it looks on to walls, it is next to to the train tracks which are in use all night long. They only provide one key despite four people staying in the apt. The host never sent me access instructions as I had a foreign mobile number so I had to chase them up. Finally, the apt building had no character at all. Not worth it!
Se alojó 2 noches en febrero de 2026
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza y instalaciones y estado del alojamiento
The out door are was not clean at all. It needed a good scrub down. Wasn’t very pleasant sitting out there. We had one key between 4 of us which made coming and going a little difficult. Location is great. Close to everything. Clean inside with good ammenities.If you want to park on the street you will find yourself driving quite away as there is an island in the middle of the road so you can’t turn right. You have to drive a fair way to turn around. There is no view so it can feel quite closed in or private if you prefer that. Was quite hard to locate when we arrived as several blocks look the same. All in all a beautiful apartment just missed seeing the outdoors. Oh if you want to use the oven be prepared. It’s not easy to work out.
Se alojó 6 noches en septiembre de 2023
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación

improvements are needed

1. There is no internet! Despite there being connections at no time did it work. You need to advise visirors that this is the case. i had to use my own phone to access the internet. Your network provider is inadequate and should be changed. 2, Your instructions on the use of the oven is unclear and inadequate. Please improve this documentation. 3. Instructions on how to find the outside garbage bins is totally misleading. I had to seek this information from another resident. The bins are not in the garage we used but in a seperate and different garage!! 4 I made an enquiry beforehand on the availability of an electric blanket in the accommodation. I was told explicitly that no such facility was available. However to my surprise there is an electric blanket installed. Please update your knowledge of the property you are managing
Se alojó 6 noches en septiembre de 2022
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Excellent Location

Loved this apartment and it’s location! Very clean and very well set up.
Se alojó 5 noches en diciembre de 2021
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Good Morning Ines! HRS agrees that Riptide on Surf Beach is a wonderful location! We have very high standards for the cleaning of our properties so we are pleased to hear that you found the cleanliness of the property to be a great feature! We hope to see you again soon.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Ideal central apartment

This apartment was perfect. There is a lot of space, two amazing courtyard, it’s quiet, and has everything you would need. It’s also right in the centre of Kiama. Would definitely stay here again.
Se alojó 2 noches en diciembre de 2021
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Good Morning Katherine! Holiday Rental Specialists are thrilled that you found Riptide on Surf Beach to be the perfect location for your getaway. We agree that it is in a fantastic central location! We hope to have you back soon!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Relaxing stay

Our family had a really relaxing time. It was great to just be able to unwind in comfortable place. Would definitely recommend.
Se alojó 4 noches en julio de 2020
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Holiday Rental Specialists are pleased to hear you enjoyed the stay, thank you for leaving a review with us. We are happy that you were able to unwind for a well-deserved trip away. We look forward to welcoming you back in future.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Girls weekend away

Apartment was fabulous. Perfect location. We could walk everywhere. Was so spacious and absolutely spotless. We will definitely be staying again. Loved it here.
Se alojó 2 noches en julio de 2020
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Thanks for leaving a review for Riptide on Surf Beach, Holiday Rental Specialists agree the property is awesome. Perfect for a weekend getaway with family and friends. We are glad to hear you found this to be a lovely holiday home and we hope to welcome you back in future.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión