Este apartamento se encuentra en Balvanera, un barrio de Buenos Aires. Además de visitar lugares emblemáticos como Obelisco y Teatro Colón, si lo tuyo son las compras tienes que pasar por Palermo Soho y Calle Florida. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de La Bombonera o Estadio Monumental.
Facultad de Medicina - Universidad de Buenos Aires (UBA) - A 5 min a pie - 0.5 km
Sanatorio Otamendi - A 7 min a pie - 0.6 km
Avenida Santa Fe - A 7 min a pie - 0.7 km
Congreso Nacional Argentino - A 16 min a pie - 1.4 km
Centro comercial Abasto - A 16 min a pie - 1.4 km
Cómo moverse por la zona
Estación de tren 11 de Septiembre de Buenos Aires: 17 min a pie
Estación de metro Facultad de Medicina: 3 min a pie
Buenos Aires (AEP-Aeroparque Jorge Newbery): a 23 min en coche
Restaurantes
Péches Magda - Pabellón Arepas Tequeños - A 1 min a pie
Starbucks - A 4 min a pie
Subway - A 3 min a pie
McDonald's - A 5 min a pie
Aminta Café - A 1 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En ACOGEDOR LOFT con JACUZZI. GRAN LUGAR TOTALMENTE EQUIPADO EN EL CORAZÓN DE BUENOS AIRES. se aceptan mascotas?
No, este alojamiento no admite mascotas.
¿Cuánto cuesta alojarse en ACOGEDOR LOFT con JACUZZI. GRAN LUGAR TOTALMENTE EQUIPADO EN EL CORAZÓN DE BUENOS AIRES.?
A fecha de 1 de nov de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en ACOGEDOR LOFT con JACUZZI. GRAN LUGAR TOTALMENTE EQUIPADO EN EL CORAZÓN DE BUENOS AIRES. el 2 de nov de 2026 son de al menos 67 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en ACOGEDOR LOFT con JACUZZI. GRAN LUGAR TOTALMENTE EQUIPADO EN EL CORAZÓN DE BUENOS AIRES.?
En este alojamiento no hay aparcamiento.
¿A qué hora se realiza la entrada en ACOGEDOR LOFT con JACUZZI. GRAN LUGAR TOTALMENTE EQUIPADO EN EL CORAZÓN DE BUENOS AIRES.?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en ACOGEDOR LOFT con JACUZZI. GRAN LUGAR TOTALMENTE EQUIPADO EN EL CORAZÓN DE BUENOS AIRES.?
La salida se realiza a las 11:00.
¿Dónde se encuentra ACOGEDOR LOFT con JACUZZI. GRAN LUGAR TOTALMENTE EQUIPADO EN EL CORAZÓN DE BUENOS AIRES.?
Este edificio de apartamentos de la zona de Balvanera se sitúa a menos de 2 kilómetros de Hospital de Clínicas José de San Martín, Obelisco y Teatro Colón. Palermo Soho está a 2,9 km de distancia. Estación de metro Facultad de Medicina está a solo 3 min a pie, mientras que Estación de metro Pasteur se encuentra a 6 min.
Comentarios
6,8
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
2 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
2
2 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
2
6 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
6
2 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
2
0 comentarios de un total de 12 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
0
7,0/10
Limpieza
6,0/10
Instalaciones y estado del alojamiento
8,2/10
Llegada
8,2/10
Comunicación
9,6/10
Ubicación
6,8/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
8/10 Bueno
Donald M.
29 de mar de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The apartment is charming, very good location. The only drawback was lack of a working stove, as the gas been turned off in the building. I spent two very enjoyable months there and recommend the apartment to a single person or a couple.
Se alojó 57 noches en enero de 2026
Comentario verificado
10/10 Excelente
Michael B.
20 de jun de 2025
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Nice landlord
She was very helpful
Se alojó 37 noches en mayo de 2025
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Ralph P.
5 de mar de 2025
Aspectos positivos: Comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio
In 1 word: Don't without checking for fixes needed
The location is ok. The Apt needs. needs some work like fixing 2 leaky faucets. The bathroom floor is always wet and the rag they used to block the leak doesn't work...its dangerous without being fixed. The controls for a/c and tv didn't have batteries when I arrived. The price was really a bargain. I needed to extend 1 day, and the price was double.
Se alojó 4 noches en marzo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 7 de mar de 2025
The leak is really small , it was fixed and is not danger at all . You are exaggerating . You lost the original key from the apartment , you bother other neighbors instead to contact the person that did your check in, then he called the person that did your check in and she gave you an spare key and helped you all the way . AC and TV batteries were taken by the former guest and because they were new the cleaning service didn’t check because it was no need . We can’t control when guest had stolen batteries but thanks for letting me know because from now on , they will check and if the guest again will stole batteries then we will deduct them from the security deposit . I am the owner and i have other partner in BA …. First of all you should had extended you stay on this platform “not” outside and pay cash as you offered me on the beginning . I did not accept cash , then you booked on vrbo on the web ; the extension Should had be done as your booking that is why your price was doble , you paid “exactly the same” amount that you paid on your originally reservation (price plus tax and fees)
I did not authorize paying outside this page , I was not reachable and apparently my partner in BA took those decisions . You did not respect the rules plus you created problems by loosing that key . You mention that our price is a bargain and it is for a limited time because the country situation and at least I want to offer the tourist a nice place to stay for not much giving the opportunity to be more affordable……
Comentario verificado
6/10 Normal
Mia B.
21 de dic de 2022
Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio
Nice place, great locations, issues need sorting.
Great location, close to everything and has great transport links. Cosy flat, perfect for 1 or 2 people, which was perfectly sized for me. However, the bathroom and parts of the kitchen was covered in what the host described as rain water that had entered and since dried on the walls, which I don't fully understand given the widespread nature of it. I have been told, however, that this will be getting fixed after I leave, so hopefully shouldn't affect future guests.
Flat also needs to be cleaned more throughly before guests arrive, as I had to do a lot of cleaning myself upon arrival. The shower could also be taken a look at, as it struggles to stay at a constant temperature (often went from hot to cold and not in-between)- apologies to the host I forgot to mention this, so this is just a suggestion to take a look at.
There is no wifi which I didn't realise before so also think it's worth mentioning for future guests. Easy to contact owner, who replies quickly, and all in all, a nice place that will be even better once the problems are fixed.
Se alojó 45 noches en octubre de 2022
Comentario verificado
6/10 Normal
Alana R.
1 de jun de 2023
Aspectos positivos: Llegada y comunicación
It's a miss
To be honest, it's a good value for a budget traveler or young professional on a business trip.
The only real issue is that the building has a lot of issues in the summer with electricity as so does a lot of places in BA if you've been longer term, you will understand. However the power was out for a week on an earlier stay in March and the water was out for 3 and a half days this past month The host will offer you another apartment she has in Palermo but that's not the issue. What happens when her other place is rented? If you complain, VRBO will side with her and this is bad customer service. You should be compensated accordingly if you didn't get what you paid for and in compromises health standards that VRBO should have. Another thing is the comforter was very old and smelled. The pillow and sofa was very old and worn. She needs a lot more cookware thats newer in the kitchen-especially if she's suggesting that 4 people can stay in the place. You should have a couple other pots and a strainer, kettle and can opener to say its fully equipped. As for cleanliness-it was fairly clean to the unseen eye, but could be cleaner if we pay a cleaning fee. It shouldn't be our responsibility to clean properly and wash the bedding too. I mean tbh Im glad I even brought my towel. The 'white' towels looked very dingy. I think I have post-traumatic stress from all this as well as how VRBO handled it or not handled any of it properly for that matter.
Se alojó 31 noches en abril de 2023
Comentario verificado
4/10 Mediocre
Amanda Zari Goushehguir
9 de dic de 2024
Aspectos negativos: Limpieza
La dueña y el anfitrión fueron respetuosas pero la limpieza dejó mucho que desear. El inodoro/baño en general olía a orines, la cama estaba desecha que porque no les dio tiempo de hacerla, me dejaron las sabanas mojadas para yo hacer la cama después. Me parece que si uno paga por un servicio no debería de hacer este tipo de labores. El baño estaba asqueroso.
Se alojó 2 noches en noviembre de 2024
Comentario verificado
6/10 Normal
Dixon C.
6 de ago de 2022
Aspectos positivos: Ubicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio
Departamento con humedad y lleno de muebles innecesarios
El departamento está super, pero tiene mucha humedad lo cual se nota mucho en la pared de la ventana y el baño; además de esto está lleno de muebles que ya casi parece una bodega, que a mi parecer quitan espacio valioso. El edificio no está en optimas condiciones, pero zafa... hay que considerar que no hay wifi, para lo cual está bueno contratar un plan tipo Telecentro-Wifi. En términos generales, está bien para el precio, pero pudiera estar mejor.
Se alojó 11 noches en julio de 2022
Respuesta de VrboOwner el 15 de sept de 2023
Por favor , no opine “SIN CONOCIMIENTO “ . Le aclaro que NO ES humedad , está seco si toca en ese lugar que menciona . Llovió mucho se infiltró agua de afuera y se secó … solo hay que pintar y como el departamento estuvo 100% completo aún no he podido . Nadie se quejó que hay mucho mueble y lo único que hay de más es una heladera chica en su caja que un guess quemo y el seguro debe buscarla . Para lo que usted pago ni una pensión destruida y compartida consigue . Usted es un huésped que jamás recomendaría muy complicado y que pretende pagar nada y estar en un 5 estrellas . En cualquier lugar usted se quejara porque quiere sacar ventaja para que le rebajen o le den alguna cosa extra. Además se hubiese ido en vez de quedarse . Las críticas deben ser constructivas y basadas en la verdad y no es su caso. Saludos
Comentario verificado
6/10 Normal
Lucas G.
30 de jun de 2022
Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación
Buena ubicación y atención
Buena ubicación y atención para check in y check out. La limpieza al llegar era mala. Llevar todo lo básico de consumo. Las comas son bastante malas. No óptimo para descanso.
Se alojó 7 noches en junio de 2022
Comentario verificado
6/10 Normal
Patricia M.
24 de may de 2022
Aspectos positivos: Llegada y ubicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio
Buena ubicación
El lugar esta bien , pero tiene algunos inconvenientes con el calefón y la humedad
Se alojó 4 noches en mayo de 2022
Respuesta de VrboOwner el 15 de sept de 2023
El calefon es totalmente nuevo y tal vez no has sabido manejarlo ( está bajo garantía y nunca te has comunicado conmigo para informarme y que te podamos ayudar ) . Humedad no hay , lo que ves está seco y fue una infiltración por las fuertes lluvias , el departamento estuvo ocupado todo el tiempo y solo es pintura en esos pequeños lugarcitos . El precio a $12 por noche subirá al 80 % más una vez que se pinte esos pequeños spots . A este precio en Buenos Aires consigues solo una pensión compartida y una estrella . Gracias de cualquier modo aunque la información sea errónea , así pues tuve la oportunidad de aclarártelo . Saludos
Comentario verificado
8/10 Bueno
ERIK RODRIGO N.
17 de abr de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Muy buena estadia
El alojamiento cumple con lo anunciado, muy buena la zona cercana con muchas opciones. La dueña muy bien predispuesta para lo que necesitamos en todo momento. Muy recomendable
Se alojó 11 noches en abril de 2022
Comentario verificado
10/10 Excelente
Gerardo N.
28 de ene de 2022
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Superó mis expectativas
El apartamento estaba en perfectas condiciones contando con todos los elementos necesarios para poder disfrutar plenamente de una estadía de 22 días en Buenos Aires. La ubicación en el centro de la ciudad con acceso a una gran cantidad de medios de transporte nos permitió recorrer y pasear de manera cómoda y rápida. Algunos extras como el Jacuzi le añaden extra comodidad al apartamento. El espacio está muy bien optimizado. Muy recomendable.
Se alojó 22 noches en enero de 2022
Comentario verificado
6/10 Normal
Mayra G.
7 de oct de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, ubicación y precisión del anuncio
El lugar es agradable y ubicado en una zona excelente
Me gustó mucho la localización, es acogedor, tranquilo, lo malo es que le faltan cositas indispensables en la cocina, como una vajilla buena, cubiertos, y ollas y sartenes, las instalaciones de agua deberían revisarse ya que hay fugas esto puede ser molesto para muchos, por lo demas,bonito y limpio