Casa entera·Alojamiento particular

The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ

Galería de imágenes de The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ

Una sala de estar acogedora con chimenea, techo de madera, ventanas amplias y un sofá modular.
Amplia sala de estar con chimenea, techo de madera y ventanas grandes.
Amplia sala de estar con mesa de fútbol, mesa de comedor con sillas, cocina al fondo y una escalera que sube a un nivel superior.
Un comedor amplio con una gran mesa de madera y sillas negras, una cocina al fondo y una escalera que sube a un altillo.
Una cabaña con terraza y zona de estar al aire libre.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Amplio espacio para disfrutar
    Este alojamiento ofrece una distribución que ofrece a todos más espacio para relajarse.
  • Futbolín en las instalaciones
    Experiencia excepcional: ¿te apetece jugar a una, dos o infinitas partidas de futbolín?
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Close to Le P'tit Train du Nord

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Balcón
  • Se admiten perros
  • Frigorífico
  • Internet
  • Lavadora

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Labelle, QC
  • Place, Sendero Le P'tit Train du Nord
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Balneario Scandinave Spa Mont-Tremblant
    ‪A 25 min en coche‬
  • Place, Estación de esquí Mont-Tremblant
    ‪A 30 min en coche‬
  • Airport, Mont-Tremblant, PQ (YTM-A. Internacional de Mont-Tremblant)
    ‪A 17 min en coche‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (capacidad para 10 personas)

Sala de estar 1

1 sofá cama doble

2 baños

Baño 1

Baño 2

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Balcón
Zona de comedor independiente
Número de salas de estar
Jardín
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Labelle

Esta casa de vacaciones se encuentra en Labelle, cerca de un parque acuático. Estación de esquí Mont-Tremblant y Centro de actividades de Mont-Tremblant son ideales para los que buscan unas vacaciones activas. ¿Viajas con niños? Pues llévalos a Skyline Luge Mont-Tremblant y, si te apetece disfrutar de un evento especial, consulta el calendario de Circuito Mont-Tremblant. Acércate a la montaña y disfruta del esquí de fondo, del snowboard y del esquí, y no te pierdas actividades como el descenso en trineo.
Mapa
Labelle, QC

Qué hay en los alrededores

  • Sendero Le P'tit Train du Nord - A 1 min a pie - 0.0 km
  • Balneario Scandinave Spa Mont-Tremblant - A 25 min en coche - 25.6 km
  • Estación de esquí Mont-Tremblant - A 30 min en coche - 30.7 km
  • Teleférico Express - A 30 min en coche - 30.7 km
  • Centro de actividades de Mont-Tremblant - A 31 min en coche - 31.1 km

Cómo moverse por la zona

  • Mont-Tremblant, PQ (YTM-A. Internacional de Mont-Tremblant): a 21 min en coche

Restaurantes

  • ‪Blueberry Lake Inc - ‬A 17 min en coche
  • ‪Patate Au Petit Moulin Enr. - ‬A 4 min en coche
  • ‪La Gare Auberge Restaurant Bar - ‬A 2 min en coche
  • ‪Proulx J - ‬A 4 min en coche
  • ‪Kayak Bistro Riviere Rouge - ‬A 3 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ se aceptan mascotas?

Sí, los perros pueden quedarse en este alojamiento, con un máximo de 1 en total, siempre y cuando no pesen más de 23 kg.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Esta casa de vacaciones de Labelle para familias se encuentra muy cerca de Sendero Le P'tit Train du Nord y a menos de 15 kilómetros de Lago Tremblant y Lago Labelle. Lago Lacoste y Lago Mercier también están a menos de 20 kilómetros.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible

8,0/10

Limpieza

10/10

Llegada

10/10

Comunicación

8,0/10

Ubicación

8,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Labelle/Tremblant Get Away

Stay was fantastic! We especially loved the trail access at back of property. Little peace of heaven.
Se alojó 3 noches en marzo de 2024
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Spacious chalet

As advertised. No surprises. We were 2 families enjoying some skiing at Tremblant. Reasonable distance from the hill. Lots of space to spread out, dry gear and everyone to be comfortable. Hot tub was available even in winter, and very welcome after skiing. There was a lot of snow, but the large driveway, walkway, and access to hot tub and BBQ had all been shoveled Host is communicative. The building itself is an older structure that has been upgraded. So it has some nice features like thermostats in every room. Being older, the floors are creaky and there’s no soundproofing, but that didn’t bother us.
Se alojó 8 noches en febrero de 2025
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Llegada y comunicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio

misleading stay

We were extremely disappointed with our stay at this chalet. Our biggest frustration came from the fact that we were specifically told by the host which we have in the (VBRO chat thread )that there was a sauna available, this was one of the main reasons we booked this property. We had even asked the host in advance after seeing a photo that seemed to show a sauna. The host responded clearly, saying, "yes, we have a sauna AND a hot tub that is available throughout your stay." However, upon arrival, we found there was no sauna at all. When we messaged the host about it, we were told that the host made a mistake and there was no sauna on the property. This miscommunication was incredibly discouraging.Additionally, we received the chalet's instruction guide after the cancellation deadline had passed, which was inconvenient, because the guide stated that we were close to a main road and we would hear the noise of the cars passing, the guide also included a caution about not leaving food on the counter because of mice, which made us uncomfortable. To make matters worse, we encountered many ladybugs throughout the chalet, which added to the overall feeling that the property was not as advertised or properly maintained.Overall, this stay was far from what we expected, and we felt misled by both the incorrect information provided before arrival and the lack of proper communication. We would not recommend this chalet to others based on our experience.
Se alojó 4 noches en diciembre de 2024
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión