Zensi Retreat - House

Galería de imágenes de Zensi Retreat - House

Un interior moderno con una pared de piedra, una planta grande en maceta y vistas a una sala de estar con un sofá y una mesa.
Un área de piscina moderna al aire libre con sillones de descanso y una zona de estar cubierta, rodeada por un muro de piedra y una terraza de madera.
Una habitación amplia con grandes puertas de cristal que dan a una vista exterior, suelo de madera y una pequeña pared de piedra.
Un comedor moderno con una gran mesa de madera, seis sillas y farolillos de papel colgantes.
Un patio exterior con mesa y sillas de madera, una pérgola y vistas al campo.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Gimnasio en las instalaciones
    Poco común: accede fácilmente a un gimnasio durante tu estancia.
  • Vistas incomparables, momentos inolvidables
    Los huéspedes valoran positivamente la ubicación por sus increíbles vistas.

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Piscina
  • Gimnasio en las instalaciones
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Saint Fillans, NSW
  • Place, Bodega Rosby Wines
    ‪A 10 min en coche‬
  • Place, Viñedos de Farmer's Daughter
    ‪A 11 min en coche‬
  • Place, Estadio Glen Willow
    ‪A 13 min en coche‬
  • Airport, Mudgee, NSW (DGE)
    ‪A 15 min en coche‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (capacidad para 10 personas)

Habitación 1

4 camas de matrimonio grandes

3 baños y 4  aseos

Baño 1

Bañera

Baño 2

Baño 3

Baño 4

Baño 5

Baño 6

Baño 7

Otros espacios

Cocina
Zona de comedor independiente

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

St Fillans

Esta casa de vacaciones se encuentra en St Fillans, en un entorno rural. Acércate a Bodega y viñedo Robert Stein y Slow Fox Wines si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Putta Bucca Wetlands o Avisford Nature Reserve.
Mapa
Saint Fillans, NSW

Qué hay en los alrededores

  • Bodega Rosby Wines - A 10 min en coche - 7.9 km
  • Viñedos de Farmer's Daughter - A 11 min en coche - 13.6 km
  • Bodega y viñedos Pieter van Gent - A 11 min en coche - 13.6 km
  • Parque Lawson - A 13 min en coche - 16.3 km
  • Estadio Glen Willow - A 13 min en coche - 16.3 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Gulgong: 29 min en coche
  • Mudgee, NSW (DGE): a 23 min en coche

Restaurantes

  • ‪The Barn - ‬A 16 min en coche
  • ‪53 Food Co. - ‬A 15 min en coche
  • ‪Mudgee Wines Estate - ‬A 12 min en coche
  • ‪Mudgee Wines - ‬A 18 min en coche
  • ‪Old Wheels Grind Coffee & Doughnuts - ‬A 13 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Zensi Retreat - House hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina. Encontrarás piscinas climatizadas o de otros tipos.

¿En Zensi Retreat - House se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Zensi Retreat - House?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Zensi Retreat - House?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Zensi Retreat - House?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Zensi Retreat - House?

En una zona rural, esta casa de vacaciones se encuentra a menos de 15 kilómetros Bodega y viñedo Robert Stein, Slow Fox Wines y Bodega Rosby Wines. Estado de Huntington Estate y Bunnamagoo Estate Wines también están a menos de 15 kilómetros.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
1 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 2 - Horrible

7,0/10

Limpieza

10/10

Llegada

7,0/10

Comunicación

10/10

Ubicación

6,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Fabulous location with beautiful views.
Se alojó 2 noches en mayo de 2026
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación y precisión del anuncio

Dish washer does not work

he dishwasher was not working, which resulted in me and my guests spending a lot of time washing dishes. This was quite disappointing. In general, the place was beautiful, but the kitchen was very dirty; the cookware was oily and dirty. Additionally, there was only one roll of kitchen towel for 10 people over 2 nights. Most importantly, there were bunk beds, which were not shown in the property photos.
Se alojó 2 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner el 24 de sept de 2024
Faezeh thank you for bringing this up as we are sorry to hear you had disappointments with the kitchen. Please be aware that we are on call for any questions or support whilst guests are on their stay and it doesn’t seem you asked us about the dishwasher. The dishwasher works perfectly - Infact there are clean dishes in it as we speak. Perhaps we could have talked you through it and saved you this review and your time hand washing. With the paper towels - 1 large full roll seems to be the perfect amount based on all our other 2 night guests. We have hand towels for additional drying, also considering wanting to look after the environment therefore encourage guests not to overuse paper towels where hand towels can be utilised. There are multiple spare hand towels also in the kitchen drawer. Regarding the oily items - We sincerely apologies if our cleaners missed some items in the drawers. Sometimes guests put back oily items rather than leave them out to be cleaned or to clean them after use. Unfortunately it seems the cleaners may not have gone through every drawer and item to establish if it needs a reclean. We will communicate this to them. We hope you can empathise with our response and we will do our upmost best for any future stays. Reviews make a large impact to our business and its a bummer that 1 paper towel and some oily items causes a 3 star review (considering we never were contacted about the dishwasher and that it is working, as it has for every guest since) -
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión