Casa entera

Chalet La Costa, close to the beach and with Wifi

Galería de fotos de Chalet La Costa, close to the beach and with Wifi

Un área de comedor exterior con una mesa de vidrio, dos cuencos y un florero.
Una cama bien hecha con ropa blanca y una colcha gris, una mesita de noche con una lámpara y un armario con puertas dobles.
Un patio con un árbol, flores de buganvilla rosadas y una pared blanca.
Una sala de estar con un sofá verde, una mesa de centro blanca, una estantería y un televisor.
Una cocina compacta con armarios blancos, un microondas, una estufa y un refrigerador.

Opiniones

8.4 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Playa de La Barrosa

Servicios principales

  • Cocineta
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador
  • Lavadora
  • Jardín
  • Microondas

Explora la zona

Ver en el mapa
Chiclana de la Frontera, Andalusia
  • Place, Playa de La Barrosa
    ‪7 min a pie‬
  • Place, Playa de Sancti Petri
    ‪19 min a pie‬
  • Place, Marismas de Sancti Petri
    ‪4 min en auto‬
  • Airport, Jerez de La Frontera (XRY)
    ‪51 min en auto‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 6 personas)

Habitación 4

1 cama matrimonial

Habitación 5

2 camas individuales

Habitación 6

2 camas individuales

2 baños

Baño 4

Baño 5

Ambientes

Cobertizo o lanai
Cocina
Cocineta
Jardín
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Chiclana de la Frontera

Esta casa de vacaciones se encuentra cerca de la playa, en Los Gallos-Cerromolino, Chiclana de la Frontera. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a Club de Golf Novo Sancti Petri y Club de Golf La Estancia, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural del área pueden visitar Playa de La Barrosa y Golfo de Cádiz. También vale la pena conocer Trafalgar Surf y Fragua Camarón de la Isla.
Sección del mapa
Chiclana de la Frontera, Andalusia

Qué hay cerca

  • Playa de La Barrosa - A 7 min a pie - 0.6 km
  • Playa de Sancti Petri - A 19 min a pie - 1.7 km
  • Club de Golf Novo Sancti Petri - A 4 min en auto - 2.9 km
  • Marismas de Sancti Petri - A 4 min en auto - 3.6 km
  • Base Naval de Rota - A 43 min en auto - 57.1 km

Medios de transporte

  • Estación de tren San Fernando-Centro - 29 min en auto
  • Jerez de La Frontera (XRY) - 52 min en auto

Restaurantes

  • ‪Café-Bar La Almadraba - ‬A 14 min a pie
  • ‪Soave - ‬A 15 min a pie
  • ‪Bar El Bache - ‬A 9 min a pie
  • ‪Marisquería Antonio - ‬A 12 min a pie
  • ‪NUBA ChillOut Cafe-Bar - ‬A 9 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Chalet La Costa, close to the beach and with Wifi acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿A qué hora es el check-in en Chalet La Costa, close to the beach and with Wifi?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Chalet La Costa, close to the beach and with Wifi?

El check-out es a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Chalet La Costa, close to the beach and with Wifi?

Esta casa de vacaciones se encuentra en Los Gallos-Cerromolino, a 15 minutos a pie de Playa de La Barrosa y Golfo de Cádiz. Playa de Sancti Petri y Marismas de Sancti Petri también se encuentran a 3 km (2 mi).

Opiniones

8.4

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 3 de 7 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 2 de 7 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 7 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 7 opiniones

8.0/10

Limpieza

7.6/10

Check-in

8.0/10

Comunicación

8.4/10

Ubicación

8.0/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza y ubicación
No le gustó: Check-in y comunicación

Many problems

No meet and greet (bad): First impressions very good, location, garden, etc. When entering impression spoilt by a bad smell of damp and signs of damp. No welcome pack, although advertised on the british market not geared up for it. Spanish only tv channels, dvds, books etc. No info. booklet . As regular visitors to this area this did not cause us much of .a problem but to a newcomer would cause difficulties
Se hospedó 8 noches en octubre de 2019
Respuesta de VrboOwner, el 27 mar. 2020
Thank you for your review, we are sorry to hear that you weren't happy with the house. We have checked both the Spanish and UK advert on the website and can see no mention of a welcome pack, as we do not provide this service. Best wishes.
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación

Christmas / winter holiday

No Wi-Fi at the property and no organised bed linen change for a 5 week stay. Other issues: No hairdryer at the property when we arrived, no wine glasses and only 1 tea towel provided. We complained the following day and these were supplied for us. The washing machine is very old and noisy, after 3 days it made a loud bang, jumped out of its space in the kitchen, and was rocking from side to side during the final spin. We reported this fault and 2 days later the machine was repaired,and put back. During our stay the machine still made odd banging noises during the final spin which is scary and jumped out of its space again but not as badly as the first time. The machine really needs replacing. The bbq had a stand but no burner so we had to buy this ourselves. The property is listed for 6 people but there was only 4 chairs and a small table in the property, we had to use the outdoor plastic table and 2 outdoor chairs to have a meal with our family inside. Finally, a drain in one of the bathrooms had a problem and would occasionally smell, we had to put a towel over it when not in use.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Todo bien

El lavavajillas no funciona del todo bien. Y faltaba limpieza en la cocina un poco. El resto de la casa estaba limpia. Gracias, fue una buena estancia.
Se hospedó 10 noches en julio de 2021
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Buena estancia

La campana de la cocina con mucha grasa. Limpieza se puede mejorar bastante.
Respuesta de VrboOwner, el 27 mar. 2020
Muchas gracias por su valoración. Hemos comunicado su comentario al equipo de limpieza. Un saludo
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Ubicación buena

Buena ubicación, se ajustaba a lo que estábamos buscando. Comodidad para salir a pasear en bicicleta ( llevamos las nuestras)
Opinión de un sitio asociado

10/10 Excelente

Ubicación Hace mucho calor dentro de la casa, más que en la calle sería necesario instala...

Ubicación Hace mucho calor dentro de la casa, más que en la calle sería necesario instalar aire acondicionado
Opinión de un sitio asociado

8/10 Buena

LA UBICACION FALTA AIRE ACONDICIONADO

LA UBICACION FALTA AIRE ACONDICIONADO
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios