Casa entera

Family Sunset Retreat with Sea Views

Galería de fotos de Family Sunset Retreat with Sea Views

Zona residencial con casas, vista despejada al mar y cielo al atardecer.
Una cocina con una isla central, armarios de madera, microondas y un ventanal que proporciona luz natural.
Una terraza de madera con vista a un paisaje costero, que incluye palmeras y una masa de agua.
Un dormitorio con una cama grande, televisión y ventana con cortinas.
Una habitación con un ventanal que da a un lago y árboles.

Opiniones

8.6 de 10,
Excelente

Aspectos destacados

  • Jardín privado
    Una opción poco común: relájate en la privacidad del jardín.

Servicios principales

  • Balcón
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador
  • Estacionamiento en la propiedad disponible
  • Lavadora
  • Chimenea

Explora la zona

Ver en el mapa
Auckland Central Suburbs, Auckland
  • Place, Wattle Bay
    ‪10 min a pie‬
  • Place, Eden Park
    ‪13 min en auto‬
  • Place, Sky Tower
    ‪18 min en auto‬
  • Airport, Auckland (AKL-A. Internacional de Auckland)
    ‪24 min en auto‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 6 personas)

Habitación 1

1 cama Queen

Habitación 2

1 cama Queen

Habitación 3

2 camas individuales

3 baños

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Ambientes

Cocina
Con balcón
Jardín
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Auckland

esta casa de vacaciones se encuentra en Lynfield, Auckland. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a Muelle de Queens y Terminal de transbordadores de Auckland, mientras que quienes quieran ir de compras pueden visitar Queen Street Shopping District (distrito de tiendas) y Princes Wharf. ¿Quieres asistir a un evento o partido? Consulta el calendario de Eden Park o Mt. Smart Stadium.
Sección del mapa
Auckland Central Suburbs, Auckland

Qué hay cerca

  • Wattle Bay - A 10 min a pie - 0.9 km
  • Eden Park - A 13 min en auto - 9.4 km
  • Sky Tower - A 18 min en auto - 13.4 km
  • SkyCity Casino - A 18 min en auto - 13.4 km
  • Estadio Spark - A 21 min en auto - 14.5 km

Medios de transporte

  • Estación de tren de Auckland Avondale - 7 min en auto
  • Parada de tranvía MOTAT 1 - 12 min en auto
  • Auckland (AKL-A. Internacional de Auckland) - 26 min en auto

Restaurantes

  • ‪Starbucks - ‬A 3 min en auto
  • ‪Chilli Bar & Cafe - ‬A 15 min a pie
  • ‪Domino's - ‬A 5 min en auto
  • ‪Sushi Zen - ‬A 15 min a pie
  • ‪Bolton Cafe - ‬A 6 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Family Sunset Retreat with Sea Views acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Family Sunset Retreat with Sea Views?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Family Sunset Retreat with Sea Views?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Family Sunset Retreat with Sea Views?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Family Sunset Retreat with Sea Views?

En Lynfield, esta casa de vacaciones queda a 4.8 km (3 mi) de Akarana Golf Course / Keith Hay Park, y a menos de 10 km (6 mi) de Eden Park y Unitec Institute of Technology. One Tree Hill Domain (parque) y Parque Cornwall también se encuentran a 10 km (6 mi).

Opiniones

8.6

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 5 de 9 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 3 de 9 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 9 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 9 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 9 opiniones

8.4/10

Limpieza

8.6/10

Check-in

8.6/10

Comunicación

9.4/10

Ubicación

8.8/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Very spacious and clean. Perfect for our needs and great communication.
Se hospedó 5 noches en enero de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 10 feb. 2026
Hi Karyle, thank you for choosing to stay with us and for the amazing 5-star review! We're delighted to hear that you found the place spacious, clean, and perfect for your needs, and that our communication was great. We look forward to hosting you again soon!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The property is located an a quiet street.It is an easy 2 minute walk to catch the bus to the city.There are some lovely local walks along the shore and green space
Se hospedó 2 noches en marzo de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 5 abr. 2026
Hi Brad, Thank you for your fantastic 5-star review! We’re glad you enjoyed the quiet location, easy access to the city, and the lovely local walks along the shore. It was a pleasure hosting you!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Very spacious property with amble room for storing belongings and family activity. Well equipped in all amenities (kitchen, laundry, bathrooms) and fantastic outdoor area with great sea view. A/C and heaters allow for easy control of inside temperature. Located in a quiet cul de sac away from traffic, but relatively central suburb of Lynfield is within easily accessible distance of most places in Auckland. Would definitely stay again.
Se hospedó 18 noches en septiembre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 10 oct. 2025
Hi Ruohan, thank you for choosing to stay with us and for the incredible 5-star review! We're so happy to hear that you enjoyed the spacious property, well-equipped amenities, and fantastic outdoor area with sea views. It’s great to know the location and temperature control made your stay even more comfortable. We look forward to hosting you again soon!
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Everything was really good, the only element to improve a little bit was cleaning, there were few spider webs
Se hospedó 6 noches en noviembre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 23 nov. 2025
Hi Luca, Thank you for your feedback! We’re glad you enjoyed your stay and appreciate your note about cleaning. We’ll make sure to address the spider webs to make future stays even better. You’re welcome back anytime!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
I got really clear instructions on how to turn hot water back on.
Se hospedó 3 noches en diciembre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 19 dic. 2025
Hi Baarsha, thank you for choosing to stay with us and for the wonderful 5-star review! We’re glad the instructions were clear and that you were able to get the hot water back on quickly. We appreciate you staying with us and hope to host you again.
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, comunicación, veracidad del anuncio
The house was uninhabitable due to extremely bad odors beginning the second we opened the door!
Se hospedó 3 noches en febrero de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 28 feb. 2026
Hi Robi, Thank you for your feedback.We’re sorry to hear this was your experience. The home is professionally cleaned and carefully inspected before each arrival, and no concerns were noted prior to your check-in, so this is not typical for the property. As soon as you contacted us, we offered to send someone immediately to investigate and address the issue; however, we did not receive a response to arrange access. Guest comfort is very important to us, and we are always ready to act quickly when something is raised. We appreciate your comments and will continue ensuring the home is presented to the highest standard.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
The kitchen was fully equiped. We only had two issues with the hiuse. First, the house smelled musty. Second the upstairs attached bathroom carpet was damp and that room also smelled musty. We avoided usomg the bathroom.
Se hospedó 2 noches en enero de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 4 ene. 2026
Hi John, Thank you for your feedback. We’re glad you found the kitchen fully equipped. We’re very sorry to hear about the musty smell and the issue with the upstairs bathroom carpet. Your comments are important, and we’ll address these areas to improve the experience for future guests. We appreciate you bringing this to our attention.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, ubicación, veracidad del anuncio
No le gustó: Check-in
La grandeur de la maison
Se hospedó 4 noches en febrero de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 10 feb. 2026
Hi Pierre, thank you for choosing to stay with us and for the fantastic 5-star review! We're pleased to hear that you appreciated the size of the house. We look forward to hosting you again soon!
Opinión verificada

8/10 Buena

Se hospedó 3 noches en enero de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 15 feb. 2026
Hi Bertrand, Thank you for your great review! We truly appreciate you choosing to stay with us and hope to have the opportunity to host you again in the future.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios