North Austin Hip Duplex

Galería de fotos de North Austin Hip Duplex

Una cocina moderna con armarios blancos, horno empotrado y un amplio ventanal con persianas.
Un patio trasero con cerco de madera, un hogar para fuego y mobiliario exterior.
Una cocina compacta con armarios blancos, una encimera negra, un lavamanos de acero inoxidable, una estufa y un refrigerador.
Un dormitorio con cama, mesita de noche, lámpara, planta en maceta y espejo.
Un comedor con una mesa de madera, sillas negras, un centro de mesa decorativo con astas de ciervo, luces colgantes y una pared con un mapa de Texas y fotografías enmarcadas.

Opiniones

6.0 de 10,

Aspectos destacados

  • Área para fogatas disponible
    Una de las pocas propiedades con fogata.

Servicios principales

  • Patio
  • Asador
  • Aire acondicionado
  • Se aceptan mascotas
  • Refrigerador
  • Internet

Explora la zona

Ver en el mapa
Austin, TX
  • Place, Labyrinth
    ‪4 min en auto‬
  • Place, Q2 Stadium
    ‪7 min en auto‬
  • Place, Universidad de Texas en Austin
    ‪18 min en auto‬
  • Airport, Austin, TX (AUS-A. Internacional de Austin-Bergstrom)
    ‪28 min en auto‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 6 personas)

Habitación 1

1 cama Queen

Habitación 2

1 cama Queen

Habitación 3

1 cama Queen

2 baños

Baño 1

Tina o regadera · Excusado

Baño 2

Excusado · Solo regadera

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Jardín

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Austin

esta casa de vacaciones se encuentra en Quail Hollow, Austin. La belleza natural de la zona puede apreciarse en Lago Austin y Lago Lady Bird, mientras que Teatro Moody y Sede del festival Austin City Limits son lugares culturales destacados. Asiste a un evento o partido en Q2 Stadium, y haz algo de tiempo para conocer Kalahari Indoor Water Park, una de las atracciones imperdibles del lugar.
Sección del mapa
Austin, TX

Qué hay cerca

  • Labyrinth - A 4 min en auto - 1.5 km
  • Q2 Stadium - A 7 min en auto - 2.3 km
  • Parque Zilker - A 16 min en auto - 22.8 km
  • Universidad de Texas en Austin - A 18 min en auto - 23.9 km
  • Sixth Street - A 20 min en auto - 24.3 km

Medios de transporte

  • Estación de tren Kramer - 2 min en auto
  • Estación de tren Austin - 19 min en auto
  • Aeropuerto Internacional de Austin - Bergstrom (AUS) - 23 min en auto

Restaurantes

  • ‪Topgolf - ‬A 3 min en auto
  • ‪QMart - ‬A 2 min en auto
  • ‪Walnut Creek Pub - ‬A 4 min en auto
  • ‪Cafe Java - ‬A 10 min a pie
  • ‪Bouldin Acres - ‬A 14 min a pie

Preguntas frecuentes

¿North Austin Hip Duplex acepta mascotas?

Sí, las mascotas pueden quedarse en esta propiedad (límite de 2), con un peso máximo de 23 kg por mascota.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en North Austin Hip Duplex?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en North Austin Hip Duplex?

Hora de inicio de check-in: 15:00.

¿A qué hora es el check-out en North Austin Hip Duplex?

El check-out es a las 11:00.

¿Dónde se encuentra North Austin Hip Duplex?

Esta casa de vacaciones se encuentra en Quail Hollow, a 3 km de Domain Northside, Centro médico St. David's North Austin y Q2 Stadium. Cap City Comedy Club y Campus de investigación J. J. Pickle también se encuentran a 5 km (3 mi). Estación de tren Kramer se encuentra a 27 min caminando.

Opiniones

6.0
Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 0 de 3 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 2 de 3 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 3 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 3 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 3 opiniones

4.0/10

Limpieza

8.8/10

Check-in

6.8/10

Comunicación

7.4/10

Ubicación

7.4/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Absolutely filthy - terrible owner response- NOT COVID SAFE

I booked this location because I needed a place for my family to stay for a wedding in the Austin area. VRBO and the owner (Michael) stated there were extra precautions being taken for cleanliness and protection with the COVID situation. Because of wedding events we didn't get into the property until late evening and found the house was ABSOLUTELY filthy. There was layers of dust, pet/human hair, dirty fingerprints, food left in the fridge, old pee on toilets, dead bugs, etc. It was obvious it hadn't been cleaned in weeks, perhaps months. I tried to make it better, went out and bought cleaning supplies and new bedding from a local Target, came back and spent several hours trying to make it live-able and safe. With COVID, I was very concerned for my family's health being in those conditions! However, as we scrubbed I realized that I would never get it safely clean. I ended up having to secure lodging at an area hotel and moved my family out in the middle of the night, during a rainstorm. It was an exhausting and horrible experience. I messaged Michael about the conditions, how we had attempted to clean it and then had to leave because of the terrible conditions. I asked for a refund due to the circumstances. Michael didn't answer until a day later, and he then rudely refused any refund, told me I was wrong about the house condition (I took many photos that proved otherwise) and then proceeded to blame ME for not contacting him to have his cleaners come out again and clean it for us -- in the middle of the night!! I was astounded by his response!! As a business owner and a professional, I would never treat a paying customer this way. I not only paid him hundreds of dollars for the filthy house, I then had to pay hundreds more to find new lodging and it added an extremely stressful and exhausting element to our trip. I would NEVER work with this owner again, it turned out he lives overseas and has probably never set foot in this property. When I sent the photos to Michael and said I would have to leave a poor review, he had his partner, Gabby, reach out to me. She wrote a nice message and offered a refund of the “cleaning fee”, however, after that message they have since completely ignored me and never responded again and did not refund ANYTHING. This was a terrible experience and I am concerned that VRBO would allow something like this to be offered through them. With COVID precautions, EXTRA cleaning is supposedly being done in order
Se hospedó 4 noches en abril de 2021
Respuesta de VrboOwner, el 11 ago. 2021
I communicated with this guest the day ic check-in and even took a phone call from her at 10 pm. She never once mentioned anything about the cleanliness of the unit. She informed me in the middle of the night that she had left and wanted a full refund. I asked her for pictures to prove her claim and she didn't send anything until 30 days later. The pictures she sent did not come even close to giving her the right to cancel the booking let alone request a full refund. Since she left and never canceled the booking, I was unable to relist the home. Therefore she was charged for the entire stay.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Nice Base Camp for Adventure

We were 20 minutes from everything in Austin and beyond. A great midway point for visiting Barton Springs, McKinney Falls, and Blue Hole. Only issue was a dirt dauber infestation in Room 1’s bathroom. The beds were comfortable and the ac was cold. We rented the whole unit and it was plenty of space for two adults and two teens.
Se hospedó 4 noches en junio de 2021
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Limpieza

Great place in quiet neighborhood

We loved this place. It was perfect to have extra rooms for our young kids for sleeping. Very cute decor and nice place. Only issue we had were whomever they had clean did not do the greatest job. The floors were super dirty and shower had hair and soap bars in it like it wasn’t cleaned. Other than that we messaged about a few other things and owners were prompt and accessible. Would stay again.
Se hospedó 2 noches en mayo de 2021
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios