este departamento se encuentra en Mangilao. Catedral del Dulce Nombre de María y Estatua de la Libertad son sitios emblemáticos locales, y algunos de los lugares cercanos donde se pueden hacer actividades incluyen Onward Mangilao Golf Club y Beng Teng Spa - Guam. También vale la pena conocer Zona de aventuras y Parque acuático Tarza Magical y Tagada Guam Amusement Park.
Centro de las Artes de Isla - A 15 min a pie - 1.3 km
University of Guam (universidad) - A 15 min a pie - 1.3 km
Tiendas outlet Guam Premier - A 15 min en auto - 12.3 km
Parque Ypao Beach - A 17 min en auto - 14.9 km
Playa Tumon - A 19 min en auto - 14.9 km
Medios de transporte
Barrigada - Aeropuerto Internacional A.B. Won Pat (GUM) - 14 min en auto
Restaurantes
Circle K - A 5 min en auto
Taco Bell - A 19 min a pie
KFC Mangilao - A 19 min a pie
Da Local Grind House - A 6 min en auto
Wendy’s - A 5 min en auto
Preguntas frecuentes
¿Private 2 Bedrm Villa-Walking Distance to University of Guam-FREE WiFi & PARKING acepta mascotas?
No, la propiedad no acepta mascotas.
¿Cuánto cuesta hospedarse en Private 2 Bedrm Villa-Walking Distance to University of Guam-FREE WiFi & PARKING?
Al 30 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Private 2 Bedrm Villa-Walking Distance to University of Guam-FREE WiFi & PARKING el 4 nov. 2026 serán a partir de $1,660 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.
¿A qué hora es el check-in en Private 2 Bedrm Villa-Walking Distance to University of Guam-FREE WiFi & PARKING?
Hora de inicio de check-in: 16:00.
¿A qué hora es el check-out en Private 2 Bedrm Villa-Walking Distance to University of Guam-FREE WiFi & PARKING?
El check-out es a las 11:00.
¿Dónde se encuentra Private 2 Bedrm Villa-Walking Distance to University of Guam-FREE WiFi & PARKING?
Este complejo de departamentos se encuentra en Mangilao, a 2 km de Centro de las Artes de Isla y University of Guam (universidad). Onward Mangilao Golf Club y Centro comercial Agana también se encuentran a 10 km (6 mi).
Opiniones
6.8
Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 1 de 3 opiniones
10 - Excelente
1
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 3 opiniones
8 - Bueno
1
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 3 opiniones
6 - Aceptable
0
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 3 opiniones
4 - Malo
0
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 3 opiniones
2 - Terrible
1
6.0/10
Limpieza
8.0/10
Servicios
6.0/10
Condiciones de la propiedad
7.0/10
Check-in
7.4/10
Comunicación
5.0/10
Ubicación
7.0/10
Veracidad del anuncio
Opiniones
Opinión verificada
10/10 Excelente
Debbie P.
23 ene. 2022
Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Returning guest - new property
Duplex property - beautiful 2 bedroom duplex with kitchen & 1 bath - newly re-furbished with entry gate. This is a more "neighborhood" based property away from the "tourist" attractions. Tourist district about a 15-20 minute drive away. Great for the business travel or someone who is visiting family. Awesome property host "Jack"
Se hospedó 8 noches en enero de 2022
Opinión verificada
8/10 Buena
Christine kyungJa
16 sep. 2022
Le gustó: Servicios y comunicación
First day of arrival my telephone was not working!
I can’t contact with the place because no GPS!
I borrowed tel to call Jack
He picked me from gas station!
He was very nice 😊
Se hospedó 14 noches en agosto de 2022
Opinión verificada
2/10 Terrible
Vincent D.
6 may. 2024
No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Casa de Pedro (Guam)
Hello, the property needs renovation!
I personally think these apartments shouldn’t be rented until they are all fixed properly! We didn’t stay there the whole 13 days we reserved it for because the apartment wasn’t nice at all! We stayed there for 5 days and then stayed at Leo palace resort for 8 days, and rented 2 rooms there! We didn’t get a refund from casa de Pedro for the 8 days we didn’t stay there! Because they said no refunds! We were sorry about casa de Pedro’s apartment being not a nice place to stay, but I hope this place will soon be renovated soon? Sincerely The Diaz family
Se hospedó 13 noches en abril de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 23 may. 2024
Hello Vincent
I'm so sorry you feel you didn't have a good stay here. We do everything we can to make our guests comfortable and happy with their unit.
Most of our guests have given us a 5 star review and I'm sorry we didn't meet your expectations.
We hope you will give us another chance to make it right and let us know what we can do to improve your stay at our units.
We have full time maintenance people and manager that lives on site and will do whatever we can to improve your experience.
Thanks again for staying with us.