Panoramic View- 8 Comfy Beds - Multilevel Townhome

Galería de fotos de Panoramic View- 8 Comfy Beds - Multilevel Townhome

Un apartamento moderno con un amplio ventanal corredero que da a un balcón con mobiliario exterior.
Una cocina moderna con una isla central, electrodomésticos de acero inoxidable, iluminación colgante y vistas al área de estar contigua.
Una cocina moderna con una isla central, un comedor con mesa y sillas de madera, y una escalera que sube a otro nivel.
Un balcón con mobiliario blanco, incluyendo sofás y sillas, con vistas a un paisaje urbano de edificios y árboles sin hojas.
Una cocina moderna con una isla central, luces colgantes y un área de comedor con televisión.

Opiniones

8.6 de 10,
Excelente

Aspectos destacados

  • Estacionamiento disponible en una cochera
    Disfruta de la comodidad de una cochera, una ventaja poco común en la zona.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Vanderbilt University

Servicios principales

  • Balcón
  • Estación de carga de vehículos eléctricos
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador
  • Estacionamiento disponible en una cochera
  • Secadora

Explora la zona

Ver en el mapa
Nashville, TN
  • Place, Vanderbilt University
    ‪17 min a pie‬
  • Place, Belmont University
    ‪2 min en auto‬
  • Place, Centro Musical de la Ciudad
    ‪2 min en auto‬
  • Airport, Nashville, TN (BNA-A. Internacional de Nashville)
    ‪10 min en auto‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (para 12 personas)

Habitación 1

1 cama King

Habitación 2

1 cama King

Habitación 3

2 camas Queen

Habitación 4

2 camas matrimoniales

3 baños, 1 medio baño

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Baño 4

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Con balcón
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Nashville

esta casa de vacaciones se encuentra en Edgehill, Nashville. Ryman Auditorium y Country Music Hall of Fame and Museum son lugares culturales destacados, y los turistas que quieran ir de compras pueden visitar Calle comercial Broadway y Centro comercial Mall at Short Hills. Asiste a un evento o partido en Bridgestone Arena, y haz algo de tiempo para conocer Nashville Zoo, una de las atracciones imperdibles del lugar.
Sección del mapa
Nashville, TN

Qué hay cerca

  • Vanderbilt University - A 17 min a pie - 1.5 km
  • Belmont University - A 2 min en auto - 1.4 km
  • Centro Musical de la Ciudad - A 2 min en auto - 1.8 km
  • Country Music Hall of Fame and Museum - A 2 min en auto - 1.8 km
  • Bridgestone Arena - A 2 min en auto - 1.8 km

Medios de transporte

  • Estación de tren de Nashville Riverfront - 10 min en auto
  • Aeropuerto Internacional de Nashville (BNA) - 17 min en auto

Restaurantes

  • ‪Tennessee Brew Works - ‬A 17 min a pie
  • ‪Federales - ‬A 12 min a pie
  • ‪Thousand Hills Coffee - ‬A 7 min a pie
  • ‪V Modern Italian - ‬A 12 min a pie
  • ‪Cledis Burgers & Beer Gulch - ‬A 10 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Panoramic View- 8 Comfy Beds - Multilevel Townhome acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Panoramic View- 8 Comfy Beds - Multilevel Townhome?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Panoramic View- 8 Comfy Beds - Multilevel Townhome?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Panoramic View- 8 Comfy Beds - Multilevel Townhome?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Panoramic View- 8 Comfy Beds - Multilevel Townhome?

Esta casa de vacaciones se encuentra en Edgehill, a 2 km de Demonbreun Street, Vanderbilt University y Centro Musical de la Ciudad. Bridgestone Arena y Calle comercial Broadway también se encuentran a 3 km (2 mi).

Opiniones

8.6

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 5 de 9 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 3 de 9 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 9 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 9 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 9 opiniones

8.0/10

Limpieza

9.2/10

Check-in

9.4/10

Comunicación

9.4/10

Ubicación

9.4/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great location

Large newer rental close to downtown.
Se hospedó 4 noches en mayo de 2022
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Comunicación, ubicación, veracidad del anuncio
No le gustó: Limpieza

Family Vacation

House was a nice size for our family of 10. House could be cleaner. Property manager was easy to communicate with except for when we checked in and needed clean sheets had no response. A suggestion would be to have a book there with information about the house. If it wasn’t for the maintenance person being there would not been able to get WiFi password.
Se hospedó 4 noches en abril de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great location and pristine property

We were searching for a large property with ability to accommodate 8 adults comfortably. This property definitely met those requirements. Close proximity to many attractions. We enjoyed very much.
Se hospedó 4 noches en noviembre de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Girls Weekend

Wonderful stay here with plenty of room, comfortable beds, off street parking, good location and great outdoor rooftop area.
Se hospedó 3 noches en octubre de 2022
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Check-in, comunicación, veracidad del anuncio
No le gustó: Limpieza

Life in a DORM - terrible

House is nice and they play on the "sizzle"(beauty - superficial) but this is definitely a rental with no care for the next guest. NO BOX SPRINGS on beds - NO MATTRESS PADS or PILLOW COVERS - Mold in the washing machine - arrived to find overloaded garbage cans from the previous renters. We had to clean our own washrooms (hair in the tub and filth from previous renters). We found a bottle of hand soap on the wall between 2 nails - seriously! Beautiful home but it was like living in a dorm! Would not recommend - disappointed considering what we paid. No offer to buy us a coffee for our trouble
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great location for our family vacation

Your property served our family well. We appreciated the two rooms with king sized beds, two double beds in one room and a queen bed with a twin bed in one room. There was a total of eight of us in our family. We cooked breakfast in your lovely kitchen and appreciated the dishwasher. We used the top deck each morning as a gathering place upon waking and enjoyed it one evening. The view was lovely. Thank you so much for everything.
Se hospedó 4 noches en agosto de 2022
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great Place & Close to Action

Generally we were very happy with the property. Its my understanding that its new to the market place and as I owner of 3 short term rentals myself I think honest reviews are important. Its hard to beat the location. We walked to the Gulch District every morning for breakfast and even walked to Broadway a day or two. If walking isn't your thing its a $8 UBER ride to/from Broadway. House has nice finishes, its new, its fresh, and its clean. I wouldn't say it has the nicest furniture in the world. One of the double bed frames fell apart during the middle of the night with a 130lb girl in the bed. The king and queen size mattresses were of decent quality. The double size mattresses were about as cheap as the come. We informed the manager that we were short towels. The house sleeps 12, we had 10 in our group, and there were towels for 8 people. We asked for more and the manager responded immediately that they would bring some over. BUT, they didn't bring them until 2 days later. So we shared. There were TV's in all the bedrooms and living room which was nice. Sadly one of the king bedrooms and the bedroom with the double beds didn't have remotes that worked, nor did the living room. We did inform the manager and they did send someone over to look at it the afternoon before we checked out. All 10 of us agreed we would stay here again. I hope that this review doesn't discourage anyone from renting this property. That certainly is not the point! When you pay almost $1,000/night it would be nice to have enough towels, working TV's, and decent beds. I trust the manager/owners will work the kinks out and we will be back!
Se hospedó 4 noches en mayo de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great place!

Beautiful home! Perfect location
Se hospedó 3 noches en mayo de 2022
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great location, Beautiful city views

I had invited some friends for a surprise birthday party for my wife. We fit 10 comfortably. The kitchen and island were great for cocktails and Apps. Space for everyone for a nice dinner. Kitchen was stocked with everything we needed. We spent a lot of time on the rooftop deck to enjoy the views of the city. Easy Uber ride to/from Broadway. Also walkable (~1.5 miles). Unbelievable weekend in a great city.
Se hospedó 2 noches en mayo de 2022
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios