New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table

Galería de fotos de New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table

Una cabaña de madera con estufa de leña, una puerta que da al exterior y un banco de madera.
Una cocina moderna con armarios blancos, un refrigerador de acero inoxidable y un microondas. Hay una pequeña isla con una botella de vino y un florero con flores.
Un cobertizo de madera con puerta de vidrio, una pequeña mesa con sillas y un trineo cerca.
Un dormitorio con dos camas, cada una con dosel, suelo de madera y una mesita de noche con lámpara.
Una sala de estar con un sofá modular, una mesa de centro, un árbol de Navidad y un comedor con una araña.

Opiniones

8.6 de 10,
Excelente

Aspectos destacados

  • Ubicación céntrica
    Aprovecha la cercanía a los lugares que necesites gracias a una ubicación práctica.

Servicios principales

  • Cocina
  • Internet
  • Estacionamiento en la propiedad disponible
  • Tina
  • Para no fumadores

Explora la zona

Ver en el mapa
Saint Paul, MN
  • Place, Indian Mounds Park
    ‪4 min en auto‬
  • Place, Indian Mounds Regional Park
    ‪4 min en auto‬
  • Place, Battle Creek Dog Park
    ‪4 min en auto‬
  • Airport, Minneapolis, MN (MSP-A. Internacional Minneapolis - St. Paul)
    ‪20 min en auto‬

Habitaciones y camas

6 habitaciones (para 16 personas)

Habitación 1

2 camas Queen

Habitación 2

1 cama King

Habitación 3

1 cama King

Habitación 4

2 camas individuales

Habitación 5

1 cama matrimonial

Habitación 6

1 cama Queen y 1 cama matrimonial

2 baños, 1 medio baño

Baño 1

Jabón · Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Tina · Excusado · Shampoo · Secadora de cabello

Baño 2

Jabón · Se ofrecen toallas · Excusado · Secadora de cabello

Baño 3

Jabón · Se ofrecen toallas · Solo regadera · Shampoo · Secadora de cabello

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

St. Paul

esta casa de vacaciones se encuentra en Battle Creek, St. Paul. La belleza natural de la zona puede apreciarse en Río de Mississippi, mientras que Xcel Energy Center y The Armory son lugares culturales destacados. Asiste a un evento o partido en Estadio U.S. Bank, y haz algo de tiempo para conocer Minnesota State Fairgrounds, una de las atracciones imperdibles del lugar.
Sección del mapa
Saint Paul, MN

Qué hay cerca

  • Indian Mounds Park - A 4 min en auto - 1.9 km
  • Indian Mounds Regional Park - A 4 min en auto - 1.9 km
  • Battle Creek Dog Park - A 4 min en auto - 2.2 km
  • Estadio U.S. Bank - A 18 min en auto - 24.7 km
  • Mall of America - A 20 min en auto - 33.5 km

Medios de transporte

  • Terminal Union de Saint Paul - 6 min en auto
  • Estación de metro Union Depot - 6 min en auto
  • St. Paul, MN (STP-A. St. Paul Downtown) - 9 min en auto

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 10 min a pie
  • ‪Leo's Chow Mein - ‬A 5 min en auto
  • ‪Culver's - ‬A 19 min a pie
  • ‪Taco Bell - ‬A 10 min a pie
  • ‪Popeyes Louisiana Kitchen - ‬A 13 min a pie

Preguntas frecuentes

¿New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Hora de inicio de check-in: 17:00.

¿A qué hora es el check-out en New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

El check-out es a las 09:00.

¿Dónde se encuentra New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Esta casa de vacaciones se encuentra en Battle Creek, a 3.4 km de Historic Mounds Theatre y a 4.3 km de Río de Mississippi. Xcel Energy Center y M Health Fairview Woodwinds Hospital también se encuentran a 10 km (6 mi).

Opiniones

8.6

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 5 de 7 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 7 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 7 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 7 opiniones

9.0/10

Limpieza

9.0/10

Check-in

8.4/10

Comunicación

9.0/10

Ubicación

8.4/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Spacious, clean and ideally located. Comfortable beds too.
Se hospedó 9 noches en diciembre de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

St Paul stay

Great location and accommodations!
Se hospedó 3 noches en diciembre de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great stay and great communication

Lots of space! Easy to get to and easy to get to anywhere in the city from. Communication with owner was awesome. Definitely will stay there again.
Se hospedó 2 noches en febrero de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

My sons wedding

This was a perfect spot for my family and I. The location was great, only 4 minutes away from my sons house. A great stocked kitchen with all your cooking needs. Everything was very clean. Communication with the property owners was very prompt. We would definitely come back
Se hospedó 3 noches en mayo de 2024
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Limpieza y ubicación
No le gustó: Comunicación
me and my group stayed here for 5 days and we were all very excited for it. while the house was clean and safe there was multiple things that bothered me and my group. First: The communication from the hosts were not great and would take almost 2 days to respond to messages while we were staying there. I had a few questions regarding the house before arriving to the house and messaged them 2 months before our stay and got no answer and had to have Vrbo costumer service to call the host to even get a response from them. paid 60 for a damage fee and still was asked to pay 5 for a broken bowl? all the pillows were hard, flat and uncomfortable to sleep on. wanted a page in the welcome binder explaining on how to use the sauna. expectes to have more extra toilet paper, especially 16 people. no extra paper towels, had to go out and buy more. The sink in the kitchen has a garbage disposal that doesn't work/ turn on and also didn't function as a drain as it would clog everytime someone turned the water on. The toilet on the second floor leaks water all over the floor behind it. the water pressure so weak that when someone was showering and any of the toilets were flushed it was like the shower just turned off on them. Dishwasher did not work, ended up having to hand wash everything and used it as a drying rack. The linen closet also says there was supposed to be a first aid kit in there and we could not locate it anywhere in the house. swing set unstable. bad for the amount paid.
Se hospedó 4 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner, el 15 sep. 2026
Hi, we are sorry our rental did not meet your expectations. None of these complaints were made during your stay or after. You had asked to pay for the broken bowl and we sent the replacement fee. The fee was to replace and restock. We always communicated within 24 hours and have proof on our end of this. Basically everything mentioned in the review could have been resolved if communicated during your stay. We will still check on all concerns mentioned as none of these were brought to our attention until we were able to see your review and groups we have hosted after yours have not expressed any of these concerns listed. Unfortunately we believe this is a retaliation review as you had a medical emergency, sounds like unexpected financial issues. Because, none of this huge compliant list was ever addressed during your stay.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio

Family reunion

Fit the billAdults and kids had a great time.Enough private space along with ample room for kids to play within. Suggestion- my husband noticed that the outside AC unit should be cleaned for better efficiency . Also the microwave part did fit. We installed it and it worked. They sent two, the extra one is on the kitchen counter.
Se hospedó 7 noches en julio de 2025
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in
No le gustó: Veracidad del anuncio
They say you can’t believe everything you read, and in this case that is true . The moment we pulled up in front of the house I was disappointed. The shrubs were so over grown You couldn’t even see the door. The yard was in terrible shape. We got up to the door and the code wasn’t in, but that’s OK. she put it in a few minutes later. Got inside and it was dated not up to standards code wise. It did sleep sixteen but mostly shared rooms and only 2 showers The beds were fine. also, when we walked in, they had air fresheners plugged in and it smelled terrible I had to unplug them all because they were a sickening smell. The basement did have an odor. The listing says it’s close to the mall of America and the airport which in my opinion is not true it was 25 minutes to each of those I think of being close like 10 minutes. Also, the biggest disappointment was the sauna. It was a wood-burning sauna and takes about an hour to heat up and I text the owner and she said they didn’t provide the wood. I could go to the store and buy wood . It’s about 10 a bundle .They need to advertise that it is wood burning and you have to get your own wood. The neighborhood was fine. I was just disappointed expected More for the money l paid.
Front of house
Back of house
Sauna
Back yard
Se hospedó 4 noches en octubre de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios