Casa entera

Lightning Run by Tahoe Getaways - Luxury Pet-Friendly 3 BR w Hot Tub A/C & Shuttle!

Galería de fotos de Lightning Run by Tahoe Getaways - Luxury Pet-Friendly 3 BR w Hot Tub A/C & Shuttle!

Terraza o patio
Una cocina moderna con una isla grande, un comedor con sillas y una sala de estar con sofá y televisor.
Un dormitorio con una cama, una mesita de noche, una lámpara y dos ventanas.
Una cocina moderna con armarios de madera, una isla grande con taburetes de bar e iluminación colgante.
Un edificio moderno de varios pisos con techo plano, ventanas grandes y un balcón.

Opiniones

8.8 de 10,
Excelente

Aspectos destacados

  • Cocina amplia
    Alta puntuación por su amplia cocina, que permite preparar comida para grupos.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Truckee River

Servicios principales

  • Balcón
  • Tina de hidromasaje en la propiedad
  • Asador
  • Se aceptan mascotas
  • Refrigerador
  • Internet

Explora la zona

Ver en el mapa
Olympic Valley, CA
  • Place, Bosque nacional Tahoe
    ‪1 min a pie‬
  • Place, Olympic Valley Park
    ‪5 min a pie‬
  • Place, Spa at Everline
    ‪3 min en auto‬
  • Airport, Truckee, CA (TKF-Truckee Tahoe)
    ‪22 min en auto‬

Habitaciones y camas

3 habitaciones (para 10 personas)

Habitación 1

2 camas matrimoniales

Habitación 2

1 cama King

Habitación 3

1 cama Queen

Habitación 4

1 cama Queen

3 baños

Baño 1

Excusado · Solo regadera

Baño 2

Excusado · Solo regadera

Baño 3

Tina o regadera · Excusado

Ambientes

Deck o patio
Cocina
Oficina
Con balcón
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Valle Olímpico

Esta casa de vacaciones se encuentra en la montaña de Valle Olímpico. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden visitar Estación de ski Palisades Tahoe y Resort Northstar California, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural de la zona pueden visitar Lago Donner. También vale la pena conocer Olympic Valley Park y Olympic Museum. Disfruta de las montañas con lugares para hacer ski cross-country y lugares para hacer snowboard, y aprovecha para practicar actividades como paseos en moto de nieve y paseos en trineo.
Sección del mapa
Olympic Valley, CA

Qué hay cerca

  • Bosque nacional Tahoe - A 1 min a pie - 0.0 km
  • Olympic Valley Park - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Spa at Everline - A 3 min en auto - 1.9 km
  • Complejo turístico del campo de golf Squaw Creek - A 3 min en auto - 1.9 km
  • Crystal Palace - A 5 min en auto - 2.2 km

Medios de transporte

  • Estación de tren de Truckee - 19 min en auto
  • Truckee, CA (TKF-Truckee Tahoe) - 24 min en auto

Restaurantes

  • ‪River Ranch Lodge - ‬A 3 min en auto
  • ‪Gold Coast Complex - ‬A 22 min en auto
  • ‪Coffeebar - ‬A 4 min en auto
  • ‪Rocker - ‬A 5 min en auto
  • ‪22 Bistro - ‬A 4 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Lightning Run by Tahoe Getaways - Luxury Pet-Friendly 3 BR w Hot Tub A/C & Shuttle! acepta mascotas?

Sí, se aceptan mascotas en la propiedad.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Lightning Run by Tahoe Getaways - Luxury Pet-Friendly 3 BR w Hot Tub A/C & Shuttle!?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Lightning Run by Tahoe Getaways - Luxury Pet-Friendly 3 BR w Hot Tub A/C & Shuttle!?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Lightning Run by Tahoe Getaways - Luxury Pet-Friendly 3 BR w Hot Tub A/C & Shuttle!?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Lightning Run by Tahoe Getaways - Luxury Pet-Friendly 3 BR w Hot Tub A/C & Shuttle!?

En la montaña, esta casa de vacaciones se encuentra a pocos pasos de Bosque nacional Tahoe y a 3.6 km de Estación de ski Palisades Tahoe. Olympic Valley Park y Truckee River también se encuentran a 10 minutos.

Opiniones

8.8

Excelente

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 3 de 5 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 5 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 5 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 5 opiniones

10/10

Limpieza

10/10

Check-in

10/10

Comunicación

10/10

Ubicación

10/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión de un sitio asociado

10/10 Excelente

5

This is the second time this summer we have stayed here! Great house, has everything you need to enjoy your stay. Super quiet complex so great place to relax!
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Beautiful home and great location

We had a great stay. This house was perfect for our family ski vacation. The large kitchen and family room area was perfect for making food and hanging out. The house is stocked with everything you need. The free on demand shuttle picks you up right outside the house and takes you directly to the mountain. We would definitely stay here again, 10/10!!
Se hospedó 7 noches en marzo de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 5 abr. 2025
Thank you for your fantastic review, Hannah! We're glad to hear that the home was perfect for your family ski vacation and that you enjoyed the spacious kitchen and family room. It's great that the shuttle service made it easy for you to reach the mountain. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another amazing stay!
Opinión de un sitio asociado

8/10 Buena

4

Thai place was perfect for us! Thank you so much! We loved all of the supplies in the kitchen, the fireplace, the seating outside, the entire living space was perfect! The only things would say is that it was not very well cleaned. The floors were quite dusty and dirty. I was surprised at how dirty the floors were. And some of the thugs in the kitchen were not wiped down. Besides that it was excellent! Thank you!
Opinión de un sitio asociado

6/10 Aceptable

Nice home, Property Management lacking

I was very happy with the house. The location was perfect, the house was stocked with extra towels pillows etc. There was a huge kitchen, stocked with all the essentials.( Except we had no paper towels, ) The beds were super comfy and the bathroom floors are heated. We had to replace the toaster oven as it was broken when we arrived. The hot tub was dirty and smelly on the second day and needed water. I asked for service and they actually charged us. It was the 2nd day of our two week stay and they charged us to clean Hot tub. I was impressed with the house and location however, management could use some professional coaching.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Se hospedó 3 noches en febrero de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 5 abr. 2025
Thank you for your review, Steve! We appreciate your feedback. If you have any details to share about your stay, we'd love to hear them! We look forward to welcoming you back soon!
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios