Departamento

Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool

Galería de fotos de Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool

Área de sala de estar
Alberca
Terraza o patio
Interior
Restaurantes

Opiniones

2.0 de 10,

Aspectos destacados

  • Ideal para la relajación
    Comodidad al máximo: aquí los huéspedes se sienten como en casa.
  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Centro comercial TM Mall

Servicios principales

  • Aire acondicionado
  • Secadora
  • Internet
  • Lavadora

Explora la zona

Ver en el mapa
Monrovia, Margibi
  • Place, First United Methodist Church
    ‪4 min a pie‬
  • Place, National Museum of Liberia
    ‪6 min a pie‬
  • Place, Centro comercial TM Mall
    ‪14 min a pie‬

Habitaciones y camas

1 habitación (para 7 personas)

Habitación 1

1 cama King y 1 cama Queen

Sala de estar 1

1 cuna

1 baño

Baño 1

Jabón · Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Tina de hidromasaje

Ambientes

Cantidad de salas de estar

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Monrovia

este departamento se encuentra en Monrovia. La belleza natural del área puede apreciarse en PHP Unification Park y Playa Ce Ce, mientras que National Museum of Liberia y Liberian National Museum son lugares culturales destacados.
Sección del mapa
Monrovia, Margibi

Qué hay cerca

  • First United Methodist Church - A 4 min a pie - 0.4 km
  • National Museum of Liberia - A 6 min a pie - 0.5 km
  • Masonic Temple - A 12 min a pie - 1.1 km
  • Centro comercial TM Mall - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Antoinette Tubman Stadium - A 15 min a pie - 1.3 km

Restaurantes

  • ‪Kaldi's Coffee - ‬A 4 min en auto
  • ‪Mama Susu Restaurant - ‬A 15 min a pie
  • ‪The Eatery - ‬A 3 min en auto
  • ‪Sajj House - ‬A 5 min en auto
  • ‪Riverside Bar & Restaurant - ‬A 9 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta hospedarse en Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

Al 29 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool el 4 nov. 2026 serán a partir de $746 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿A qué hora es el check-in en Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

Hora de inicio de check-in: 12:00.

¿A qué hora es el check-out en Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

El check-out es a las 12:00.

¿Dónde se encuentra Luxury corporate apartments and rooms in Monrovia- Marshall with WiFi, AC, Pool?

Este complejo de departamentos se encuentra en Monrovia, a 10 minutos a pie de First United Methodist Church, National Museum of Liberia y Centennial Pavilion. Masonic Temple y Centro comercial TM Mall también se encuentran a 15 minutos.

Opiniones

2.0
Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 0 de 1 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 1 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 1 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 1 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 1 opiniones

8.0/10

Limpieza

10/10

Check-in

2.0/10

Comunicación

2.0/10

Ubicación

2.0/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Limpieza y check-in
No le gustó: Comunicación, ubicación, veracidad del anuncio
Pro-1. Places, clean, attractive, cozy 2. The staff was fairly nice. However…Cons- OMG. 1. False advertisement, there’s no pool, a kitchen but noway to cook! Host INSISTED me to pay for my own cooking fuel and COAL & everything else! Very very penny pitching cheap host that does not know how to conduct a business and customer service 2. To get to the property it was unsafe and very Dark n scary. One had to drive or walk for long American alley blocks to get to the property. 3. The accommodations were terrible, no place to put your clothes to sit no trash can. The owner wanted to make deals because he didn’t want to lose money to accommodate his guests. There is no pool as advertisedso if you’re looking for someplace to swim, the pool is NOT AVAILABLE , nor is kitchen and there is nowhere to wash your clothes. The electricity goes out you’re screwed because their generator doesn’t work or just too cheap to turn it on. So if you use the restroom, you would have to just be and poop facility until the electricity comes back on or if you’re on your Internet you’re done. 3. One of the staff had a baby that she left to go do whatever so this little infant wandered around knocking at peoples doors early in the morning, requesting attention and food. It was heartbreaking. 4. You cannot sleep because they blast music morning noon night midnight terrible music at that. 5. The host has a vehicle very nice vehicle that doesn’t work and he tries to overcharge you to use his vehicle.
Fake pool
Se hospedó 7 noches en octubre de 2025
Respuesta de VrboOwner, el 15 oct. 2025
Thanks for sharing your perspectives, Ismael. We certainly regret your impression of our property, and would take note of your comments. However, the pool, as you were told, is under construction. You were notified and offered a courtesy ride from the airport (free of charge). Additionally, we provided you with a kitchen, but you insisted that we give you everything free of charge. I hope you understand that this is a business, and the facility did not promise you, nor any guests, free meals, a vehicle, fuel/ gas for cooking, nor a free detergent or soup to wash your clothing. Moreover, our Ad does not promise anyone a free ride or vehicle, Sir. It is unfortunate that you 40$ a night, you were expecting to have everything else free. Sadly, you destroyed/ broke our bathroom, took away personal items, and left the premises without paying for those broken items/ services. Worst of all, one of our female staffers complained of being sexually assaulted/ harassed by you, and this is legally unacceptable, Sir. Overall, you (Ismael), we regret doing business with you, and you are no longer authorized to rent or visit any of our properties.    
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios