Ground floor apartment with 20m shared, key-only-access pool directly in front.

Galería de fotos de Ground floor apartment with 20m shared, key-only-access pool directly in front.

Piscina con decoración de estrella de mar, rodeada de palmeras y una valla blanca.
Una terraza de madera con vista al agua y palmeras al fondo.
Una sala de estar acogedora con sofá, una mesa pequeña, lavadora y comedor con sillas y mesa.
Un parque infantil con columpios, un tobogán y una estructura de madera para escalar.
Un edificio con fachada amarilla texturizada, una puerta de madera y un ventanal con reja de metal.

Opiniones

8.0 de 10,
Muy buena

Aspectos destacados

  • Artículos de playa
    Una opción poco común: encuentra equipo de playa para pasar los días junto al mar.
  • Lugares de interés cercanos
    A unos pasos de Albufera Mar Menor

Servicios principales

  • Balcón
  • Alberca al aire libre
  • Aire acondicionado
  • Refrigerador
  • Lavadora
  • Estacionamiento en la propiedad disponible

Explora la zona

Ver en el mapa
Estrella de Mar, Murcia
  • Place, Playa Perla de Levante
    ‪5 min a pie‬
  • Place, Albufera Mar Menor
    ‪8 min a pie‬
  • Place, Playa de Los Urrutias
    ‪8 min a pie‬
  • Airport, Corvera (RMU-Región de Murcia Internacional)
    ‪34 min en auto‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (para 4 personas)

Habitación 1

1 litera matrimonial

Habitación 2

1 cama Queen

1 baño

Baño 1

Jabón · Se ofrecen toallas · Tina o regadera · Bidet · Excusado

Ambientes

Deck o patio
Cobertizo o lanai
Cocina
Con balcón
Área de juegos al aire libre
Área de comedor

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Cartagena

Este departamento se encuentra junto al mar, en El Algar, Cartagena. Parque minero de La Unión y Fortificación Batería de Cenizas son lugares emblemáticos locales, y los turistas que deseen ir de compras pueden visitar Mercadillo de Plaza Bohemia y Alcazaba Zoco. ¿Quieres asistir a un evento o partido mientras estás en la ciudad? Consulta el calendario de Plaza de Toros de Cartagena o Estadio Municipal de Cartagena. En los alrededores encontrarás muchas oportunidades para hacer buceo, snorkel y windsurf, y así saciar tu sed de aventuras en el agua.
Sección del mapa
Estrella de Mar, Murcia

Qué hay cerca

  • Playa Perla de Levante - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Albufera Mar Menor - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Playa de Los Urrutias - A 8 min a pie - 0.7 km
  • El Vivero - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Playa de Punta Brava - A 7 min en auto - 2.9 km

Medios de transporte

  • Cartagena (XUF-Estación de tren de Cartagena) - 18 min en auto
  • Corvera (RMU-Región de Murcia Internacional) - 37 min en auto

Restaurantes

  • ‪Don Lorenzo - ‬A 2 min a pie
  • ‪La Espiga del Mar Menor - ‬A 13 min a pie
  • ‪Scabetti - ‬A 9 min en auto
  • ‪Los Churrascos - ‬A 9 min en auto
  • ‪El Toro - ‬A 9 min en auto

Preguntas frecuentes

¿Hay alberca en Ground floor apartment with 20m shared, key-only-access pool directly in front. ?

Sí, la propiedad cuenta con alberca al aire libre.

¿Ground floor apartment with 20m shared, key-only-access pool directly in front. acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Ground floor apartment with 20m shared, key-only-access pool directly in front. ?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en Ground floor apartment with 20m shared, key-only-access pool directly in front. ?

Hora de inicio de check-in: 15:00.

¿A qué hora es el check-out en Ground floor apartment with 20m shared, key-only-access pool directly in front. ?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Ground floor apartment with 20m shared, key-only-access pool directly in front. ?

Este complejo de departamentos se encuentra en El Algar, a 10 minutos a pie de Playa Perla de Levante, Albufera Mar Menor y Playa de Los Urrutias. Playa Los Nietos se encuentra a 3.8 km (2.3 mi).

Opiniones

8.0

Muy bueno

Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 12 de 32 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 12 de 32 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 5 de 32 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 32 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 3 de 32 opiniones

7.6/10

Limpieza

8.8/10

Check-in

8.2/10

Comunicación

8.0/10

Ubicación

8.0/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
all as described,had no problems with anything
Se hospedó 10 noches en septiembre de 2026
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Relaxing stay

The apartment was nice and clean although a bit dated. The area was nice but not a tourist resort. Overall a satisfying stay.
Se hospedó 7 noches en septiembre de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
ok
Se hospedó 15 noches en julio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Great holiday house with swimming pool

Great holiday house which is well equipped. Two swimming pools which are great. Only negative point is that the beach is not a swimming beach. It’s a bay which is knee high with an algae infestation so not suitable for swimming. There are some lovely swimming and snorkelling beaches within a 15 min drive.
Se hospedó 7 noches en julio de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 23 jul. 2024
Thank you for your review. Hopefully the plans to clear up the Mar Menor will eventually work and in the meantime the boardwalk does at least allow access to the sea, avoiding the algae.
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, comunicación, ubicación

Feedback

The apartment was not clean well there was a lot of cockroaches outside and inside. There was no oven that we could cook on and we got a eye infection from the bedsheets. The air condition was dripping water so we coulden’t use the air conditioner the hole trip.
Se hospedó 16 noches en julio de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 9 ago. 2024
Dear Monir. I am sorry that you were unhappy with the apartment. If you had let me know there were problems whilst you were staying, I could have tried to resolve them for you. The apartment has a hob and a microwave grill. There is no oven and that is clearly indicated in the property details. The apartment is surrounded by fields and unfortunately that does mean that there will sometimes be cockroaches around. They will then occasionally get into the apartment and so I have ensured there is Cucal cockroach repellent available for any future guests. The cleaner noticed that the aircon was leaking on the day after you departed. I therefore arranged for an engineer to come out and it turned out that instead of being set to aircon, the unit had been switched to dehumidify. Switching it back to aircon immediately resolved the problem. BW Tabitha
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Muy cómodo. Es lo que andábamos buscando para estar unos días de desconexión y para pasar buenos momentos en familia. La agencia que nos atendió, excelente. La mujer siempre atenta y amable. Si puede ser, repetiremos la experiencia
Se hospedó 6 noches en agosto de 2025
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Estancia perfecta todo ok.
Se hospedó 8 noches en agosto de 2025
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Ubicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Check-in
Este alojamiento esta bien algo anticuado, pero limpio, no pudimos utilizar la barbacoa al estar en mal estado.
Se hospedó 6 noches en julio de 2025
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in y comunicación
No le gustó: Ubicación
En general la casita mui bien . Pero la zona fatal
Se hospedó 7 noches en julio de 2025
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Limpieza y veracidad del anuncio

Apartamento que podría estar mejor

Apartamento con aire acondicionado que perdía agua, cocina poco limpia y con cucarachas.Problemas que se solucionaron después de nuestra llegada menos las cucarachas que vivimos con ellas hasta que nos fuimos.Tabitha preocupada por arreglar la situación pero entendemos que a nuestra llegada el apartamento ya tendría que estar en perfectas condiciones
Se hospedó 9 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 2 sep. 2024
I am really sorry that the apartment had not been properly cleaned before your arrival. Our local agent employed a new cleaner this year and they clearly have not been good enough. We are looking for a different cleaner from now on. Tabitha
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Vacaciones apartamento

A sido unas vacaciones de 6 noches todo perfecto,el apartamento tiene de todo incluso hamacas, sillas de playa,bicicleta,flotadores.... Hemos estado igual que en casa muy acogedor,la piscina enfrente,tiene un buen horario puedes estar hasta las 11 de la noche. Y la ubicación es muy buena y tranquila a pocos metros de la playa,con el coche estás en la manga a pocos minutos todo es cercano,no tengo queja ninguna para mí es un apartamento de 10
Se hospedó 6 noches en junio de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 20 jul. 2024
Thank you. I’m very glad you enjoyed your holiday.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Tranquilo y comodo

Hemos repetido por su tranquilidad y comodidad. Todo estaba a nuestro gusto.
Se hospedó 13 noches en julio de 2023
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, ubicación, veracidad del anuncio

La manga

Hemos pasado una semana muy agradable
Se hospedó 6 noches en agosto de 2023
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Zona muy tranquila pegado a los alcázares

El apartamento está muy bien tranquilo y acogedor para ir con la familia
Se hospedó 13 noches en agosto de 2022
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Tranquilidad

Gracias a Fina todo se solucionaba al instante, es una persona formidable. Algún corté de luz o de agua en un momento puntual de la finca en general y Fina enseguida averiguaba y lo solucionaba. Ha sido unas vacaciones para repetir.
Se hospedó 8 noches en julio de 2022
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Fatal

Nos dejan las llaves a recoger en un bar, encontramos basura de inquilinos anteriores dentro,estando ya instalados entraron sin abisar ni pedir permiso a dejar unas mantas(menudo susto). Cucarachas en terraza e interior del piso,hablamos con la dueña y no nos dio solución,la playa cercana imposible el baño (llena de algas y fango) tienes que desplazarte a la más cercana a 10 kilómetros. Muy mala experiencia
Se hospedó 6 noches en julio de 2022
Respuesta de VrboOwner, el 13 jul. 2022
I am sorry you did not enjoy your stay. The apartment should have been fully cleaned before your arrival, so I have taken this up with our local agents and I apologise wholeheartedly that rubbish was left. This was not something raised in our many communications during your stay. As the apartment is in the countryside, insects will come on to the terrace but there are no cockroaches in the apartment. We provided insecticide to kill them as soon as concerns were raised but it is not possible to get rid of them completely. The beach has been badly affected by overuse of chemicals in the fields around the Mar Menor and the floods in 2019-20. This has been recognised as an environmental concern at a European level and the boardwalk installed by the local authorities does allow access to the sea avoiding mud and algae. The more people who complain to local and national government about the Mar, the better, as maybe something will finally be done. Unfortunately, wildlife and the state of the beach are things which are outside my control.
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación
No le gustó: Limpieza

.

El apartamento y la ubicación está genial. Zona muy tranquila. Pero la limpieza fatal, creo q lo único q limpiaron antes de entrar nosotros fue el suelo.
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Excelente

Ideal para pasar unos días en família. Los niños disfrutaron mucho y el lugar tranquilo y cerca de la Manga donde está todo el ambiente. Cerca de la playa y con la piscina a 10 pasos se hizo muy agradable y divertido. El apartamento muy acogedor y limpio, hasta nos dejaron algunos objetos de playa para los peques.
Opinión archivada

6/10 Aceptable

La estancia buena pero mejorable

Estuve con mi familia del 3-10/9/2017 El aparcamiento estaba muy limpio ,la ubicación era alejada pero buena y tranquila El problema es que la casa tiene cucarachas dentro de la los conductos de ventilación,al igual que los alrededores de la finca,pasillos,piscina ,etc El primer día nos encontramos una cucaracha en la entrada y otra en el dormitorio,ambas estaban muertas ,pero el segundo día nos encontramos otra viva en el baño,está se había colado por el conducto de ventilación,que tuvimos que tapar , Lo pusimos en conocimiento de la persona de contacto que nos dio el propietario y está nos dijo que fumigan de continuo ,pero es claramente insuficiente Está propiedad no debería de alquilarse hasta erradicar este problema Además de varios problemas más aunque no tan graves, como la TV,cortinas rotas, etc
Se hospedó 7 noches en septiembre de 2017
Opinión archivada

8/10 Buena

fenomenal

Responde correctamente a nuestras expectativas
Se hospedó 7 noches en septiembre de 2017
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
Super endroit et calme
Se hospedó 14 noches en agosto de 2026
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, comunicación, veracidad del anuncio

Plu jamais

Pas de climatisation dans les chambres, beaucoup de bruit travaux a l etage supérieur, piscine pas tant prive que cela beaucoup trop de monde,trop de bruit impossible de se reposer.Beaucoup de gros cafards qui nous on dégoûtée du séjour car notre fille en a eu très peur en ouvrant sa boite de céréales et il en avait dedans...AUcun resrau internet faire autant de kilomètres (nous sommes de Paris)pour ce retrouver dans cette situation c'est triste.Je bai pas pu contacter le gérant car malheureusement pas d internet.
Se hospedó 10 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 30 dic. 2024
I am sorry you were unhappy with your stay. The advert clearly states that there is only one air con unit in the apartment, which is enough to keep the entire place cool if the windows and external door are kept shut, particularly when the internal fans are used as well. The swimming pool is shared with the other apartments and so will be busy in peak holiday season, which is the case in August. The apartment is located next to fields and so inevitably, there will be some insects that come on to the terrace. Again, if the external door is kept shut, they should not come into the apartment but the occasional one may get through. Finally, the advert also does state that there is no WiFi. Since roaming charges for data are usually the same across the EU as in the host country, this is not usually a problem for calls etc. Most of the local cafes have public WiFi access, as do the major shopping centres if necessary. Having a digital detox for a couple of weeks is not a bad idea…
Opinión verificada

8/10 Buena

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

1ere vacances après confinement

Bien située pour rayonner sur les environs La lagune est un peux juste pour la baignade L'installation d'eau chaude est à revoir (peu de pression elle n'arrive pas jusqu'à la salle de bain)
Se hospedó 10 noches en julio de 2020
Opinión verificada

6/10 Aceptable

No le gustó: Ubicación

Calme et fonctionnel

Location agréable, l'équipement gagnerait à être rénové/changé car fatigué dans l'ensemble ( surtout arrivée d'eau chaude !, frigo qui fuit par moments ). Belle piscine mais pas du tout adaptée aux enfants : profonde partout. Le village alentours est très calme, résidentiel. Déçus par la plage attenante qui s'est avérée être un marais en formation ( boue qui se dépose et a envahi le sable ! ), et donc baignade impossible. Une voiture est indispensable pour pouvoir trouver des plages correctes plus loin et une certaine animation .
Se hospedó 14 noches en julio de 2020
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Limpieza

More cleaning

Inside of apartment isn't confortable, tv very small, no WiFi
Respuesta de VrboOwner, el 3 abr. 2020
Sorry that you did not find the inside of the apartment comfortable. The size of the TV is clearly shown on the pictures of the apartment and the advert does state that there is no WiFi. This is why the price of the rental is kept low. There is WiFi available in the local cafes and restaurants for those desperate to keep connected...:-)
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios