Casa entera

The Captain's Lookout - Onemana Holiday Home

Galería de fotos de The Captain's Lookout - Onemana Holiday Home

Un balcón con mobiliario de mimbre, una mesa y vista a la playa y al océano.
Cocina de cabaña de madera con lavamanos, estufa, refrigerador y comedor.
Interior de una cabaña de madera con una mesa de comedor para cuatro, un reloj en la pared y vista a zonas verdes al exterior.
Una cabaña de madera con comedor, sofá y vista al océano.
Una habitación acogedora con interior de madera, un ventanal amplio con vistas a la playa y al océano, una zona de estar con cojines y una mesita con un adorno.

Opiniones

4.0 de 10,

Aspectos destacados

  • Lugares de interés cercanos
    Cerca de Onemana Beach

Servicios principales

  • Balcón o patio
  • Aire acondicionado
  • Lavadora
  • Refrigerador
  • Internet
  • Estacionamiento en la propiedad disponible

Explora la zona

Ver en el mapa
Onemana, Coromandel
  • Place, Onemana Beach
    ‪8 min a pie‬
  • Place, Marina/club náutico Whangamata
    ‪11 min en auto‬
  • Place, Playa Whangamata
    ‪13 min en auto‬

Habitaciones y camas

6 habitaciones (para 12 personas)

Habitación 1

1 cama matrimonial

Habitación 2

1 cama matrimonial

Habitación 3

1 cama matrimonial

Habitación 4

1 cama matrimonial

Habitación 5

1 cama matrimonial

Habitación 6

1 cama matrimonial

2 baños

Baño 1

Excusado · Solo regadera

Baño 2

Excusado · Solo regadera

Ambientes

Cocina
Jardín

Agrega fechas para ver los precios

Propiedades similares

Información de la zona

Onemana

Esta casa de vacaciones se encuentra cerca de la playa de Onemana. Aquellos que deseen hacer una actividad pueden ir a Marina/club náutico Whangamata y The Lakes Golf Course, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural del área pueden visitar Onemana Beach y Playa Whangamata.
Sección del mapa
Onemana, Coromandel

Qué hay cerca

  • Onemana Beach - A 8 min a pie - 0.7 km
  • Marina/club náutico Whangamata - A 11 min en auto - 9.7 km
  • Playa Whangamata - A 13 min en auto - 11.1 km
  • Parque Williamson - A 15 min en auto - 11.9 km
  • Pauanui Beach (playa) - A 38 min en auto - 37.8 km

Medios de transporte

  • Whitianga (WTZ-Aeródromo de Whitianga) - 72 min en auto

Restaurantes

  • ‪Sea and Salt - ‬A 9 min en auto
  • ‪Wangamata Club - ‬A 10 min en auto
  • ‪Palms - ‬A 10 min en auto
  • ‪Port Road Project - ‬A 9 min en auto
  • ‪Smash Pipi - ‬A 10 min en auto

Preguntas frecuentes

¿The Captain's Lookout - Onemana Holiday Home acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en The Captain's Lookout - Onemana Holiday Home?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en The Captain's Lookout - Onemana Holiday Home?

Hora de inicio de check-in: 15:00.

¿A qué hora es el check-out en The Captain's Lookout - Onemana Holiday Home?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra The Captain's Lookout - Onemana Holiday Home?

Esta casa de vacaciones cerca de la playa queda a 0.7 km (0.4 mi) de Onemana Beach, y a menos de 10 km (6 mi) de Marina/club náutico Whangamata y Playa Whangamata. Playa Opoutere y Topadahil Studios también se encuentran a 15 km (9 mi).

Opiniones

4.0
Las opiniones se muestran en orden cronológico, y están sujetas a un proceso de revisión y verificación, a menos que se indique lo contrario.
Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 0 de 1 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 1 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 0 de 1 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 1 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 0 de 1 opiniones

2.0/10

Limpieza

8.0/10

Check-in

2.0/10

Comunicación

10/10

Ubicación

4.0/10

Veracidad del anuncio

Opiniones

Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Limpieza, comunicación, veracidad del anuncio

Cleanliness

The house was extremely dirty. It looked as if it had not had anything more than a basic wipe over for a long time. I took some photos if your are interested. The pantry was dirty, dirty plates in the cupboards and dust everywhere. We found old pistachio nut shell under one bed. Also, for the exorbitant cost of the place, it wasn't well stocked, not even the salt shaker was able to be used. We had a lovely time as we enjoyed the surrounds and the view and the local beaches but we think it needs a do over to be worth what we paid, which was a huge expense for us and the only holiday like this my family has ever been on.
Se hospedó 2 noches en enero de 2024
Respuesta de VrboOwner, el 17 ago. 2026
Thank you for your review. We're sorry to hear the cleanliness and presentation of the property fell short of expectations. We appreciate you taking the time to share your experience and are pleased to hear you were still able to enjoy the location and surrounding area. Since your stay, we have reviewed and addressed the issues raised to help improve the experience for future guests. Bachcare Reputation & Resolutions Team
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitioEnviar comentarios