Cabana

Black Forest Mountaintop

Galeria de fotos de Black Forest Mountaintop

Um deck de madeira com vista para uma cadeia montanhosa coberta por floresta.
Um quarto acolhedor com uma cama, um sofá, uma luminária e uma pintura de uma paisagem florestal.
Interior acolhedor de cabana com lareira de pedra, paredes de madeira, ventilador de teto e televisão.
Uma cabana de madeira com varanda, rodeada por árvores.
Cozinha com pia dupla, armários de madeira, cafeteira e vista para uma floresta através de uma grande janela.

Avaliações

9,8 de 10
Extraordinária

Destaques

  • Vista panorâmica para as montanhas
    Hóspedes adoram admirar as montanhas que emolduram cada momento da estadia.
  • Vistas sem igual, momentos inesquecíveis
    Os hóspedes amam a região pelas vistas panorâmicas.
3 quartos3 banheirosAcomoda 7 pessoas

Comodidades populares

  • Sacada
  • Churrasqueira
  • Geladeira
  • Lava-roupa
  • Estacionamento no local disponível
  • Lareira

Explore a região

Confira no mapa
Ruidoso, NM
  • Place, Wingfield Park
    ‪5 min de carro‬
  • Place, Grindstone Lake
    ‪6 min de carro‬
  • Place, Campo de golfe público Cree Medows
    ‪6 min de carro‬
  • Airport, Ruidoso, Novo México (RUI-Aeroporto Regional de Sierra Blanca)
    ‪31 min de carro‬

Quartos e camas

3 quartos (acomoda 7 pessoas)

Quarto 1

1 cama Queen

Quarto 2

1 beliche Queen

Quarto 3

1 cama Queen

Sala de estar 1

1 sofá-cama Queen

3 banheiros

Banheiro 3

Banheiro 4

Banheiro 5

Espaços

Deque ou pátio
Cozinha
Sacada
Número de salas de estar
Espaço para refeições

Sobre esta propriedade

Black Forest Mountaintop

Nestled at the top of the black forest in Upper Canyon just minutes from Downtown Ruidoso. This 3 bedroom (Master upstairs and Downstairs) with 3 bathrooms will just take your breath away. Sitting at the top of the mountain with 3 balconies having unobstructed views of Sierra Blanca and the Gorgeous Mountains of Ruidoso. The kitchen has stove, microwave, and dishwasher with an amazing view out the window of the mountains. Don't forget to bring apples to feed all the deer that come up to the balconies. Smart TV includes DVD player and just outside the front door is less than 30 feet walking distance to the entrance of the National Forest and hiking trails. Sitting at the top of the mountain you can enjoy peace and serenity away from others while being minutes from town.

COMMON QUESTIONS:
1. How many beds are there?
Answer: 3 queens, 3 twins, 1 Queen pullout couch.
3. Does my cell phone work.
Answer: Yes and GPS works
4. How far is the cabin from Town?
Answer: The cabin 5 minutes from town.
5. Are there restaurants nearby?
Answer: There are many great restaurants within 5-10 minutes of the house.
6. How far is a grocery store?
Answer: less than 10 minutes.
7. What is the weather like?
Answer: Seasonal
8. How do I get in the house?
Answer: We will tell you where the lockbox is when you book
9. Is the ski rental places nearby?
Answer: Yes plenty 5 minutes away
10. Can you buy lift tickets online?
Answer: Yes many sites.

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Regras da propriedade

Check-in após 16h
Check-out até 11h
default

Crianças

Aceita hóspedes de 0 a 17 anos
default

Eventos

Não permite a realização de eventos
default

Animais de estimação

Não aceita animais de estimação
default

Política para fumantes

Não é permitido fumar

Informações importantes

O que você precisa saber

Propriedade nº 1076702vb
Pessoas extras podem incorrer em taxas adicionais que variam dependendo da política da propriedade.
Documento de identificação oficial com foto e cartão de crédito, cartão de débito ou depósito em dinheiro podem ser exigidos no momento do check-in para despesas extras.
Solicitações especiais estão sujeitas à disponibilidade no momento do check-in e podem incorrer em taxas adicionais. Essas solicitações não estão garantidas.
Festas ou eventos de grupos no local são estritamente proibidos
O anfitrião informou que a propriedade não tem detectores de monóxido de carbono, mas tem aparelhos a gás. Leve um detector portátil com você na viagem.
O anfitrião informou que a propriedade tem detector de fumaça.

Informações a área

Ruidoso

Com ótima localização em Ruidoso, esta cabana fica perto de parque aquático. Free Spirits at Noisy Water e Museum of the Horse são visitas imperdíveis para quem deseja conhecer um pouco da cultura da região. O destino ainda oferece atividades interessantes em lugares como Campo de golfe público Cree Medows e The Links at Sierra Blanca. Pillow's Funtrackers e Ruidoso Winter Park também valem a visita. Experimente atividades ao ar livre, como mountain biking, caminhadas e caça.
Mapa
Ruidoso, NM

Nos arredores

  • Wingfield Park - 5 min de carro - 4.2 km
  • Grindstone Lake - 6 min de carro - 3.1 km
  • Campo de golfe público Cree Medows - 6 min de carro - 5.3 km
  • Pillow's Funtrackers - 7 min de carro - 6.4 km
  • The Links at Sierra Blanca - 7 min de carro - 6.8 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Regional de Sierra Blanca (RUI) - 28 min de carro

Restaurantes

  • ‪Downshift Brewing Company - ‬6 min de carro
  • ‪Schlotzsky's - ‬5 min de carro
  • ‪Starbucks - ‬5 min de carro
  • ‪Casitas Café - ‬5 min de carro
  • ‪Carrizo Canyon Coffee House - ‬12 min de carro

Perguntas frequentes

Black Forest Mountaintop é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa o estacionamento em Black Forest Mountaintop?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Black Forest Mountaintop?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Black Forest Mountaintop?

Horário de check-out: 11h.

Onde fica Black Forest Mountaintop?

Em Ruidoso, esta cabana fica a 1,8 km de Grindstone Lake e a 3,9 km de Wingfield Park. Campo de golfe público Cree Medows e Pillow's Funtrackers também ficam a 10 km.

Sobre o anfitrião

Anfitrião: Kevin Hammon

Imagem do perfil do anfitrião
Our Family is very big and very close. We love Ruidoso so much we had a wedding there. Our cabin is more that just a vacation get away. Its become a part of our family for get together s, holidays and traditions. We have had friends and guests stay there and everyone wants to come back. Its so unique because it sits practically alone up in the mountains. If you stay 1 time you will want to come again and again.

Por que o anfitrião escolheu essa propriedade

Very unique in its location and very cozy. You will feel right at home as soon as you step into the front door.

Idiomas:

Inglês, Espanhol
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião