Cozy Chandler Town home with Pool

Galeria de fotos de Cozy Chandler Town home with Pool

Uma sala de jantar com uma mesa posta para quatro pessoas, um vaso com flores e uma cozinha moderna ao fundo.
Uma cozinha com fog�ão preto, cafeteira e porta-facas.
Quarto com cama, duas mesas de cabeceira com abajures, ventilador de teto, janela com cortinas e um quadro na parede.
Uma sala de estar moderna com um sofá, uma mesa de centro e um espaço de jantar com cadeiras.
Uma sala de estar com uma mesa de centro de madeira, um vaso de flores, um sofá e um tapete estampado.

Avaliações

7,0 de 10
Boa

Destaques

  • Jogos
    Propriedades com jogos disponíveis no local são uma raridade na área.

Comodidades populares

  • Piscina
  • Brinquedos
  • Cozinha americana
  • Aceita cães
  • Churrasqueira
  • Ar-condicionado

Explore a região

Confira no mapa
Chandler, AZ
  • Place, Chandler Center for the Arts
    ‪3 min de carro‬
  • Place, Chandler Fashion Center
    ‪10 min de carro‬
  • Place, Arizona State University
    ‪22 min de carro‬
  • Airport, Phoenix, Arizona (PHX-Aeroporto Internacional Sky Harbor)
    ‪30 min de carro‬

Quartos e camas

3 quartos (acomoda 6 pessoas)

Quarto 1

1 cama Queen

Quarto 2

1 cama Queen

Quarto 3

1 cama King

2 banheiros

Banheiro 1

Banheira ou chuveiro · Apenas chuveiro

Banheiro 2

Banheira ou chuveiro · Vaso sanitário

Espaços

Cozinha
Cozinha americana

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Chandler

esta casa de temporada fica em Provinces Master Community, um bairro de Chandler. Phoenix Zoo é uma atração famosa. Outros lugares muito procurados pelos visitantes são Tempe Town Lake e Tempe Beach Park, onde é possível admirar as belezas naturais da região. Chandler Center for the Arts e AZ Ice também valem a visita.
Mapa
Chandler, AZ

Nos arredores

  • Chandler Center for the Arts - 3 min de carro - 2.3 km
  • Chandler Fashion Center - 10 min de carro - 8.7 km
  • Arizona State University - 22 min de carro - 22.6 km
  • Chase Field - 33 min de carro - 40.6 km
  • Centro de convenções de Phoenix - 33 min de carro - 41.0 km

Opções nos arredores

  • Transit Center Chandler Fashion Center - 14 min de carro
  • Aeroporto de Município de Chandler (CHD) - 8 min de carro

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬3 min de carro
  • ‪Swig - ‬7 min de caminhada
  • ‪Attaros Thai - ‬3 min de carro
  • ‪10:19 Coffee - ‬3 min de carro
  • ‪Taqueria Factory - ‬3 min de carro

Perguntas frequentes

Cozy Chandler Town home with Pool tem piscina?

Sim, esta propriedade tem uma piscina.

Cozy Chandler Town home with Pool é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Sim, esta propriedade permite cães (limite de 2 no total) com peso máximo de 23 kg por animal.

Quanto custa o estacionamento em Cozy Chandler Town home with Pool?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Cozy Chandler Town home with Pool?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Cozy Chandler Town home with Pool?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Cozy Chandler Town home with Pool?

Em Provinces Master Community, casa de temporada fica a 5 km de Chandler Center for the Arts, Dr. A.J. Chandler Park e Campo de golfe San Marcos. Chandler City Hall e Jolie's Place também ficam a 5 km.

Avaliações

7,0

Boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 1 de 2 avaliações
Nota 8 - Boa. 0 de 2 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 2 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 2 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 2 avaliações

6,0/10

Limpeza

10/10

Comodidades

10/10

Condições e instalações da propriedade

2,0/10

Check-in

5,0/10

Comunicação

4,0/10

Localização

2,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, comodidades, condições e instalações da propriedade e comunicação
The condo was clean and welcoming. The availability of paper products, garbage bags, and soap was awesome. (We've been in places that haven't had that.) We took advantage of the pool and the patio. We really needed directions on the Roku system. Washer and dryer included was a bonus. I believe we would stay again.
Hospedou-se por 7 diárias em out. de 2023
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

You have to be kidding!

First let me say that your townhome was nothing like what you presented on the VRBO website, especially in the kitchen. What junk! Did you buy all that crap at garage sales or was it just old stuff from your own home you didn't want any more? After looking around it was obvious that every piece of furniture was second hand, probably purchased at some funky garage sale. The toilet was near to being broken (not by us), the shower spigot in the master bath was close to falling off , and there was not one piece of furniture that was comfortable to sit on. Also, there was no lamps/light in the living room - we had to drag out a table and lamp from one of the bedrooms. I can find nothing positive to say about your unit - it was adequate - that's all. For what you charged us we were definitely ripped off!
Hospedou-se por 27 diárias em fev. de 2024
Resposta de VrboOwner em 4 de abr. de 2024
Hi Debra, Thank you for your review. We appreciate your valuable feedback. There are some things we need to clarify for untrue review. We purchased all kitchen items and furniture new for the house. Of course, it will be a sign of wear due to the time utensils and furniture are used. We also do not buy furniture from garage sales. If you have a problem with the things around the house, you can reach out to us. We will send a maintenance guy to check it. We never hear any complaint or message about broken items from you during your stay. There are two side lamps on two bedside tables in each room. The kitchen and living room are a combo and there are multiple ceiling lights and a dining light there. So that’s why we do not add floor lighting. Previous guests in another booking platform never say anything about the light for it’s bright enough. The room and furniture pictures taken are the same on the listing. For your reference, we have 42 reviews on other short and long-term rental platforms. We are a super host category and try our best to serve our guests.
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião