esta casa de temporada fica em Provinces Master Community, um bairro de Chandler. Phoenix Zoo é uma atração famosa. Outros lugares muito procurados pelos visitantes são Tempe Town Lake e Tempe Beach Park, onde é possível admirar as belezas naturais da região. Chandler Center for the Arts e AZ Ice também valem a visita.
Chandler Center for the Arts - 3 min de carro - 2.3 km
Chandler Fashion Center - 10 min de carro - 8.7 km
Arizona State University - 22 min de carro - 22.6 km
Chase Field - 33 min de carro - 40.6 km
Centro de convenções de Phoenix - 33 min de carro - 41.0 km
Opções nos arredores
Transit Center Chandler Fashion Center - 14 min de carro
Aeroporto de Município de Chandler (CHD) - 8 min de carro
Restaurantes
McDonald's - 3 min de carro
Swig - 7 min de caminhada
Attaros Thai - 3 min de carro
10:19 Coffee - 3 min de carro
Taqueria Factory - 3 min de carro
Perguntas frequentes
Cozy Chandler Town home with Pool tem piscina?
Sim, esta propriedade tem uma piscina.
Quanto custa ficar em Cozy Chandler Town home with Pool?
A partir de 28 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Cozy Chandler Town home with Pool em 1 de nov. de 2026 começam a partir de R$ 786, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.
Cozy Chandler Town home with Pool é ideal para quem viaja com animais de estimação?
Sim, esta propriedade permite cães (limite de 2 no total) com peso máximo de 23 kg por animal.
Quanto custa o estacionamento em Cozy Chandler Town home with Pool?
Estacionamento no local disponível na propriedade.
Qual é o horário de check-in em Cozy Chandler Town home with Pool?
Horário de início do check-in: 16h.
Qual é o horário de check-out em Cozy Chandler Town home with Pool?
Horário de check-out: 10h.
Onde fica Cozy Chandler Town home with Pool?
Em Provinces Master Community, casa de temporada fica a 5 km de Chandler Center for the Arts, Dr. A.J. Chandler Park e Campo de golfe San Marcos. Chandler City Hall e Jolie's Place também ficam a 5 km.
Avaliações
7,0
Boa
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Pontos positivos: Limpeza, comodidades, condições e instalações da propriedade e comunicação
The condo was clean and welcoming. The availability of paper products, garbage bags, and soap was awesome. (We've been in places that haven't had that.) We took advantage of the pool and the patio. We really needed directions on the Roku system. Washer and dryer included was a bonus. I believe we would stay again.
Hospedou-se por 7 diárias em out. de 2023
Avaliação verificada
4/10 - Insatisfatório
HRoU70PCxYWk0unhY4IPiKRUA3qOdM7ixggFjHPqskliB4v6EFDtPc8/eAAAAcDBuBgkqhkiG9w0BBwagYTBfAgEAMFoGCSqGSIb U.
29 de mar. de 2024
Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
You have to be kidding!
First let me say that your townhome was nothing like what you presented on the VRBO website, especially in the kitchen. What junk! Did you buy all that crap at garage sales or was it just old stuff from your own home you didn't want any more? After looking around it was obvious that every piece of furniture was second hand, probably purchased at some funky garage sale. The toilet was near to being broken (not by us), the shower spigot in the master bath was close to falling off , and there was not one piece of furniture that was comfortable to sit on. Also, there was no lamps/light in the living room - we had to drag out a table and lamp from one of the bedrooms. I can find nothing positive to say about your unit - it was adequate - that's all. For what you charged us we were definitely ripped off!
Hospedou-se por 27 diárias em fev. de 2024
Resposta de VrboOwner em 4 de abr. de 2024
Hi Debra, Thank you for your review. We appreciate your valuable feedback. There are some things we need to clarify for untrue review. We purchased all kitchen items and furniture new for the house. Of course, it will be a sign of wear due to the time utensils and furniture are used. We also do not buy furniture from garage sales.
If you have a problem with the things around the house, you can reach out to us. We will send a maintenance guy to check it. We never hear any complaint or message about broken items from you during your stay.
There are two side lamps on two bedside tables in each room. The kitchen and living room are a combo and there are multiple ceiling lights and a dining light there. So that’s why we do not add floor lighting. Previous guests in another booking platform never say anything about the light for it’s bright enough. The room and furniture pictures taken are the same on the listing. For your reference, we have 42 reviews on other short and long-term rental platforms. We are a super host category and try our best to serve our guests.