Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub

Galeria de fotos de Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub

Amplo interior com teto alto, vigas de madeira, sofá de couro, área de jantar e cozinha.
Quarto estilo cabana de madeira com uma cama grande, lareira de pedra e vista para o exterior.
Uma cabana com um espaço de fogueira de pedra rodeado por cadeiras Adirondack, situada numa área arborizada.
Interior de madeira com uma mesa de jantar, cadeiras e um ventilador de teto.
Um quarto espaçoso com uma cama grande, teto de madeira e uma placa indicando que é uma cabana.

Avaliações

9,2 de 10
Maravilhosa

Destaques

  • Academia no local
    Propriedades com acesso à academia no local são uma raridade na área.

Comodidades populares

  • Banheira de hidromassagem no local
  • Pátio
  • Academia no local
  • Churrasqueira
  • Wi-Fi grátis nas áreas comuns
  • Ar-condicionado

Explore a região

Confira no mapa
Broken Bow, OK
  • Place, Beavers Bend Brewery
    ‪3 min de carro‬
  • Place, Hochatown Bigfoot Axe Throwing
    ‪4 min de carro‬
  • Place, Hochatown State Park
    ‪6 min de carro‬

Quartos e camas

1 quarto (acomoda 4 pessoas)

Quarto 1

1 cama King

Quarto 2

1 sofá-cama casal

1 banheiro

Banheiro 1

Banheira ou chuveiro · Vaso sanitário

Espaços

Deque ou pátio
Cozinha

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Broken Bow

esta cabana fica em Broken Bow. Para admirar as belezas naturais, visite Broken Bow Lake e Beavers Bend State Park. Hochatown Rescue Center & Petting Zoo e The Maze of Hochatown também valem a visita. Passeios de jet ski e passeios de caiaque são ótimas oportunidades para se refrescar, mas você também pode tentar atividades como passeios a cavalo e caminhadas nos arredores.
Mapa
Broken Bow, OK

Nos arredores

  • Beavers Bend Brewery - 3 min de carro - 2.2 km
  • Hochatown Bigfoot Axe Throwing - 4 min de carro - 2.6 km
  • Hochatown Rescue Center & Petting Zoo - 5 min de carro - 4.4 km
  • Mountain Fork Brewery - 6 min de carro - 5.2 km
  • Hochatown State Park - 6 min de carro - 4.8 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Regional de Texarkana (TXK) - 123 min de carro

Restaurantes

  • ‪La Cocina - ‬6 min de carro
  • ‪Grateful Head Pizza Oven & Tap Room - ‬5 min de carro
  • ‪Buffalo Grill - ‬10 min de carro
  • ‪Hochatown Saloon - ‬7 min de carro
  • ‪Mountain Fork Brewery - ‬7 min de carro

Perguntas frequentes

Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Sim, animais de estimação são permitidos na propriedade.

Quanto custa ficar em Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

A partir de 1 de nov. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub em 3 de nov. de 2026 começam a partir de R$ 952, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Quanto custa o estacionamento em Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

Horário de check-out: 11h.

Onde fica Day Drinkin' - New 1 bedroom w/Hot Tub?

Em Broken Bow, esta cabana fica a 5 km de Hochatown Bigfoot Axe Throwing, Beavers Bend Brewery e Beaver's Bend Mining Company. Ouachita National Forest e Hochatown Rescue Center & Petting Zoo também ficam a 5 km.

Avaliações

9,2

Maravilhosa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 6 de 7 avaliações
Nota 8 - Boa. 0 de 7 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 7 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 7 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 7 avaliações

9,8/10

Limpeza

9,6/10

Check-in

9,0/10

Comunicação

9,8/10

Localização

9,6/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Cabin was just what we needed.
Hospedou-se por 4 diárias em out. de 2026
Resposta de Management em 28 de out. de 2026
We are so glad to hear! We look forward to hosting you again in the future. Thank you!
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Loved it

Great place!
Hospedou-se por 3 diárias em mar. de 2025
Resposta de VrboOwner em 14 de mar. de 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Awesome

This cabin feels exactly as it looks! Great place, and a great stay!
Hospedou-se por 2 diárias em fev. de 2025
Resposta de VrboOwner em 26 de fev. de 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay at Day Drinkin'. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Loved it

We really enjoyed our time there the only complain is that I wish we’d have stayed longer! We even were able to bring our dog.
Hospedou-se por 2 diárias em abr. de 2024
Resposta de VrboOwner em 10 de jul. de 2024
Thanks for the great review! We look forward to your next visit!
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Excellent property and a brand new property with loaded immensities. We will be renting again inn thre coming months.
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2025
Resposta de VrboOwner em 22 de jul. de 2025
Thank you so much for your kind words, ! We're thrilled to hear that you had such a wonderful experience. We're committed to providing top-notch service and creating lasting memories. We can't wait to welcome you and your group back again soon.
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Limpeza, check-in, localização e precisão do anúncio
Pontos negativos: Comunicação

Good until we had no water

Nice place, perfect for two! We only had a two night stay and while we were there the city hit a water line and we didn’t have water for 12 hours-so no hot tub, showers, bath, to drink, prepare our meals-a necessity to enjoy our weekend away. And apparently you need travel insurance to protect yourself from a necessity like having water. While not the owners fault by any means, they did not offer any sort of discount, refund, voucher for the trouble we had/not being able to enjoy any of the amenities but told us we should have purchased insurance.
Hospedou-se por 2 diárias em mar. de 2025
Resposta de VrboOwner em 19 de mar. de 2025
Hello, Thank you for your email and for bringing your concerns to our attention. We sincerely apologize for the inconveniences you experienced during your stay We understand your frustration regarding the utility issues. Situations involving electricity and water are beyond our direct control, and we rely on the respective utility companies to resolve them promptly. Our travel insurance is designed to help mitigate these types of unforeseen circumstances, covering up to 100% for travel interruptions. We are truly sorry for the problems you encountered and hope that despite these issues, you will consider staying with us again in the future. We value your business and would like the opportunity to provide you with a better experience. Thank you for your understanding. BBCL Front Desk
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2026
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião