New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table

Galeria de fotos de New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table

Uma cabana de madeira com fogão a lenha, uma porta para o exterior e um banco de madeira.
Quarto com duas camas, cada uma com dossel, piso de madeira e mesa de cabeceira com abajur.
Um galpão de madeira com porta de vidro, uma pequena mesa com cadeiras e um trenó por perto.
Uma sala de estar com sofá em formato de L, uma mesa de centro, uma árvore de Natal e um espaço de jantar com lustre.
Cozinha moderna com armários brancos, geladeira de aço inoxidável e micro-ondas. Há uma pequena ilha com uma garrafa de vinho e um vaso de flores.

Avaliações

8,6 de 10
Excelente

Destaques

  • Localização central
    Localização conveniente para que você nunca fique longe de onde precisa estar.

Comodidades populares

  • Cozinha
  • Internet
  • Estacionamento no local disponível
  • Banheira
  • Não fumante

Explore a região

Confira no mapa
Saint Paul, MN
  • Place, Indian Mounds Park
    ‪4 min de carro‬
  • Place, Indian Mounds Regional Park
    ‪4 min de carro‬
  • Place, Battle Creek Park
    ‪4 min de carro‬
  • Airport, Mineápolis, Minnesota (MSP-Aeroporto Internacional de Minneapolis - St. Paul)
    ‪20 min de carro‬

Quartos e camas

6 quartos (acomoda 16 pessoas)

Quarto 1

2 camas Queen

Quarto 2

1 cama King

Quarto 3

1 cama King

Quarto 4

2 camas de solteiro

Quarto 5

1 cama de casal

Quarto 6

1 cama Queen e 1 cama de casal

2 banheiros, 1 lavabo

Banheiro 1

Sabonete · Toalhas fornecidas · Banheira ou chuveiro · Banheira · Vaso sanitário · Xampu · Secador de cabelo

Banheiro 2

Sabonete · Toalhas fornecidas · Vaso sanitário · Secador de cabelo

Banheiro 3

Sabonete · Toalhas fornecidas · Apenas chuveiro · Xampu · Secador de cabelo

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

St. Paul

esta casa de temporada fica em Battle Creek, um bairro de St. Paul. Descubra as belezas naturais da área em lugares como Rio Mississippi e mergulhe na cultura local em Grand Casino Arena e The Armory. Assista a um evento ou a um jogo em U.S. Bank Stadium e reserve um tempo para conhecer Minnesota State Fairgrounds, uma das atrações imperdíveis desta área.
Mapa
Saint Paul, MN

Nos arredores

  • Indian Mounds Park - 4 min de carro - 1.9 km
  • Indian Mounds Regional Park - 4 min de carro - 1.9 km
  • Battle Creek Park - 4 min de carro - 2.2 km
  • U.S. Bank Stadium - 18 min de carro - 24.7 km
  • Mall of America - 20 min de carro - 33.5 km

Opções nos arredores

  • Saint Paul Union Depot - 6 min de carro
  • Estação Union Depot - 6 min de carro
  • Aeroporto de St. Paul Downtown (STP) - 9 min de carro

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬10 min de caminhada
  • ‪Leo's Chow Mein - ‬5 min de carro
  • ‪Culver's - ‬19 min de caminhada
  • ‪Taco Bell - ‬10 min de caminhada
  • ‪Popeyes Louisiana Kitchen - ‬13 min de caminhada

Perguntas frequentes

New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa ficar em New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

A partir de 31 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table em 16 de nov. de 2026 começam a partir de R$ 2.163, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Quanto custa o estacionamento em New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Horário de início do check-in: 17h.

Qual é o horário de check-out em New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Horário de check-out: 9h.

Onde fica New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Em Battle Creek, casa de temporada fica a 3,4 km de Historic Mounds Theatre e a 4,3 km de Rio Mississippi. Grand Casino Arena e M Health Fairview Woodwinds Hospital também ficam a 10 km.

Avaliações

8,6

Excelente

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 5 de 7 avaliações
Nota 8 - Boa. 0 de 7 avaliações
Nota 6 - Ok. 1 de 7 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 7 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 7 avaliações

9,0/10

Limpeza

9,0/10

Check-in

8,4/10

Comunicação

9,0/10

Localização

8,4/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Spacious, clean and ideally located. Comfortable beds too.
Hospedou-se por 9 diárias em dez. de 2025
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

St Paul stay

Great location and accommodations!
Hospedou-se por 3 diárias em dez. de 2023
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Great stay and great communication

Lots of space! Easy to get to and easy to get to anywhere in the city from. Communication with owner was awesome. Definitely will stay there again.
Hospedou-se por 2 diárias em fev. de 2024
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

My sons wedding

This was a perfect spot for my family and I. The location was great, only 4 minutes away from my sons house. A great stocked kitchen with all your cooking needs. Everything was very clean. Communication with the property owners was very prompt. We would definitely come back
Hospedou-se por 3 diárias em mai. de 2024
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Limpeza e localização
Pontos negativos: Comunicação
me and my group stayed here for 5 days and we were all very excited for it. while the house was clean and safe there was multiple things that bothered me and my group. First: The communication from the hosts were not great and would take almost 2 days to respond to messages while we were staying there. I had a few questions regarding the house before arriving to the house and messaged them 2 months before our stay and got no answer and had to have Vrbo costumer service to call the host to even get a response from them. paid 60 for a damage fee and still was asked to pay 5 for a broken bowl? all the pillows were hard, flat and uncomfortable to sleep on. wanted a page in the welcome binder explaining on how to use the sauna. expectes to have more extra toilet paper, especially 16 people. no extra paper towels, had to go out and buy more. The sink in the kitchen has a garbage disposal that doesn't work/ turn on and also didn't function as a drain as it would clog everytime someone turned the water on. The toilet on the second floor leaks water all over the floor behind it. the water pressure so weak that when someone was showering and any of the toilets were flushed it was like the shower just turned off on them. Dishwasher did not work, ended up having to hand wash everything and used it as a drying rack. The linen closet also says there was supposed to be a first aid kit in there and we could not locate it anywhere in the house. swing set unstable. bad for the amount paid.
Hospedou-se por 4 diárias em ago. de 2026
Resposta de VrboOwner em 15 de set. de 2026
Hi, we are sorry our rental did not meet your expectations. None of these complaints were made during your stay or after. You had asked to pay for the broken bowl and we sent the replacement fee. The fee was to replace and restock. We always communicated within 24 hours and have proof on our end of this. Basically everything mentioned in the review could have been resolved if communicated during your stay. We will still check on all concerns mentioned as none of these were brought to our attention until we were able to see your review and groups we have hosted after yours have not expressed any of these concerns listed. Unfortunately we believe this is a retaliation review as you had a medical emergency, sounds like unexpected financial issues. Because, none of this huge compliant list was ever addressed during your stay.
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio

Family reunion

Fit the billAdults and kids had a great time.Enough private space along with ample room for kids to play within. Suggestion- my husband noticed that the outside AC unit should be cleaned for better efficiency . Also the microwave part did fit. We installed it and it worked. They sent two, the extra one is on the kitchen counter.
Hospedou-se por 7 diárias em jul. de 2025
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Check-in
Pontos negativos: Precisão do anúncio
They say you can’t believe everything you read, and in this case that is true . The moment we pulled up in front of the house I was disappointed. The shrubs were so over grown You couldn’t even see the door. The yard was in terrible shape. We got up to the door and the code wasn’t in, but that’s OK. she put it in a few minutes later. Got inside and it was dated not up to standards code wise. It did sleep sixteen but mostly shared rooms and only 2 showers The beds were fine. also, when we walked in, they had air fresheners plugged in and it smelled terrible I had to unplug them all because they were a sickening smell. The basement did have an odor. The listing says it’s close to the mall of America and the airport which in my opinion is not true it was 25 minutes to each of those I think of being close like 10 minutes. Also, the biggest disappointment was the sauna. It was a wood-burning sauna and takes about an hour to heat up and I text the owner and she said they didn’t provide the wood. I could go to the store and buy wood . It’s about 10 a bundle .They need to advertise that it is wood burning and you have to get your own wood. The neighborhood was fine. I was just disappointed expected More for the money l paid.
Front of house
Back of house
Sauna
Back yard
Hospedou-se por 4 diárias em out. de 2025
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião