esta cabana fica em Gatlinburg. Quem gosta de fazer compras pode encontrar boas ofertas em Island at Pigeon Forge e Moinho Antigo. Para quem deseja conhecer um pouco das belezas naturais da região, a recomendação é explorar Parque Nacional das Grandes Montanhas Fumegantes e The Ripken Experience - Pigeon Forge. Anakeesta e Ripley's Aquarium of the Smokies estão entre as atrações imperdíveis. Aproveite as atividades e atrações que a área oferece, como patinação no gelo.
Ripley's Aquarium of the Smokies - 17 min de carro - 17.2 km
Gatlinburg Convention Center - 18 min de carro - 18.6 km
Ober Mountain - 24 min de carro - 23.5 km
Opções nos arredores
Aeroporto McGhee Tyson (TYS) - 73 min de carro
Restaurantes
McDonald's - 11 min de carro
Little House of Pancakes - 14 min de carro
Alamo Steakhouse - 15 min de carro
Trish's Mountain Diner - 7 min de carro
Split Rail Eats - 12 min de carro
Perguntas frequentes
Your very own Romantic Retreat! é ideal para quem viaja com animais de estimação?
Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.
Quanto custa ficar em Your very own Romantic Retreat!?
A partir de 26 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Your very own Romantic Retreat! em 9 de nov. de 2026 começam a partir de R$ 371, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.
Qual é o horário de check-in em Your very own Romantic Retreat!?
Horário de início do check-in: 16h.
Qual é o horário de check-out em Your very own Romantic Retreat!?
Horário de check-out: 10h.
Onde fica Your very own Romantic Retreat!?
Em Gatlinburg, esta cabana fica a 1,7 km de Little Pigeon River e a 10 km de Rocky Top Sports World e Clube de Golfe Bent Creek. Greenbrier Cove e Greenbrier Picnic Area também ficam a 10 km.
Avaliações
8,0
Muito boa
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Cute secluded getway
Perfect for couple wanting to get away and relax and enjoy a peaceful place
Hospedou-se por 2 diárias em jul. de 2024
Resposta de VrboOwner em 15 de jul. de 2024
Thank y’all for being such wonderful guests! Y'all are welcome back anytime.
Avaliação verificada
10/10 - Excelente
tim S.
10 de nov. de 2024
Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Weekend getaway
The place was very peaceful and quiet. The cabin was clean and the perfect size for a romantic getaway. Would stay there again.
Hospedou-se por 2 diárias em nov. de 2024
Avaliação verificada
10/10 - Excelente
Sean F.
19 de out. de 2025
Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Quite quaint and private cabin up in the woods. If you’re looking to get away and not see any lights from other buildings, this is the place for you.
Hospedou-se por 1 diária em out. de 2025
Avaliação verificada
10/10 - Excelente
Viajante verificado
2 de jul. de 2023
Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Awesome
It was off by itself and peaceful. We enjoyed the peace and quiet.
Hospedou-se por 3 diárias em jun. de 2023
Avaliação verificada
4/10 - Insatisfatório
Leslie A.
2 de dez. de 2023
Pontos positivos: Check-in e localização
Pontos negativos: Comunicação e precisão do anúncio
The cabin is out dated but it was quite there. The lighting is terrible and bulbs need to be replace
There was to many bugs and spiders in the cabin for me. I took pictures of the spiders and lady bugs. The lights had different bulbs throwing the lighting off bad. Not to mention they need to put bulbs in all sockets.
Hospedou-se por 6 diárias em nov. de 2023
Resposta de VrboOwner em 4 de dez. de 2023
Leslie,
Thank you for taking the time to review your stay. I apologize for any nuisance from any bugs. Visiting the smoky mountains, you are bound to see some bugs and wild life. All of my homes are treated for pests. If you had any issues during your stay, I wished you would have reached out but we never heard from you during your stay, so that is only to be taken as things are going well. Communication was very poor on your end multiple times through your booking process and your stay. I would highly suggest working on your communication with hosts if you plan to use these sites again.
Avaliação verificada
4/10 - Insatisfatório
Ann F.
5 de nov. de 2023
Pontos positivos: Check-in, comunicação e localização
Pontos negativos: Precisão do anúncio
Privacy is the only positive
Great location and porch. No view if you are looking for one. Cabin itself could use a lot of upgrades for the price. Bed was terrible. No dresser for your clothes. Upstairs bathroom has carpet. One couch. Very few channels. No WiFi. No washer and dryer. Plenty of room to add a stackable. Nice size cabin for two or three but very little furniture. Thankfully we spent most of time outside.