Championsgate Resort 8 Bedroom Pool Home w Theater Room

Galeria de fotos de Championsgate Resort 8 Bedroom Pool Home w Theater Room

Um cinema em casa com uma TV de tela grande, assentos reclináveis de couro, piso coberto de carpete e decoração de parede com tema de Hollywood.
Opções para refeição ao ar livre
Opções para refeição
Um hall amplo com pé-direito alto, luminárias modernas e uma variedade de áreas de estar, incluindo sofás e poltronas.
Piscina

Avaliações

6,6 de 10

Destaques

  • Desconecte-se do mundo
    Relaxe na piscina com as melhores avaliações: o lugar perfeito para se desconectar do mundo.
  • Pebolim no local
    Propriedades com mesa de pebolim são uma raridade na área.

Comodidades populares

  • Banheira de hidromassagem no local
  • Pátio
  • Piscina particular
  • Acesso ao parque aquático
  • Ar-condicionado
  • Wi-Fi grátis nas áreas comuns

Explore a região

Confira no mapa
ChampionsGate, FL
  • Place, Posner Village
    ‪4 min de carro‬
  • Place, Northeast Regional Park
    ‪5 min de carro‬
  • Place, ChampionsGate Golf Club
    ‪6 min de carro‬
  • Airport, Orlando, Flórida (MCO-Aeroporto Internacional de Orlando)
    ‪38 min de carro‬

Quartos e camas

8 quartos (acomoda 18 pessoas)

Quarto 1

1 cama King

Quarto 2

1 cama King

Quarto 3

1 cama Queen

Quarto 4

2 camas de casal

Quarto 5

1 cama Queen

Quarto 6

2 camas de solteiro

Quarto 7

2 camas de solteiro

Quarto 8

2 camas de solteiro

5 banheiros

Banheiro 1

Banheira · Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 2

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 3

Banheira ou chuveiro · Vaso sanitário

Banheiro 4

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 5

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Espaços

Deque ou pátio
Cozinha
Espaço para refeições

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Davenport

Com ótima localização em Champions Gate, um bairro de Four Corners, esta casa de temporada fica perto de parques temáticos. ChampionsGate Golf Club e Campo de golfe Reunion Resort são duas atrações perfeitas para quem busca diversão. Durante a viagem, também vale a pena visitar Old Town e Parque temático Animal Kingdom® da Disney, dois pontos de interesse importantes na região. Se você estiver viajando com as crianças, curta atrações como Disney's Hollywood Studios® e Epcot®. Mergulhe em atividades aquáticas como natação ou aproveite a natureza ao redor com atividades como passeios ecológicos.
Mapa
ChampionsGate, FL

Nos arredores

  • Posner Village - 4 min de carro - 4.8 km
  • USA Water Ski & Wake Sports Foundation Hall of Fame Museum - 5 min de carro - 5.8 km
  • Highland Reserve Golf Club - 5 min de carro - 6.2 km
  • Northeast Regional Park - 5 min de carro - 8.6 km
  • ChampionsGate Golf Club - 6 min de carro - 5.6 km

Opções nos arredores

  • Estação Kissimmee - 31 min de carro
  • Aeroporto de Kissimmee Gateway (ISM) - 44 min de carro

Restaurantes

  • ‪Wawa - ‬9 min de carro
  • ‪Starbucks - ‬10 min de carro
  • ‪Chick-fil-A - ‬9 min de carro
  • ‪Chick-Fil-A - ‬7 min de carro
  • ‪McDonald's - ‬8 min de carro

Perguntas frequentes

Championsgate Resort 8 Bedroom Pool Home w Theater Room tem piscina?

Sim, esta propriedade tem uma piscina.

Championsgate Resort 8 Bedroom Pool Home w Theater Room é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa o estacionamento em Championsgate Resort 8 Bedroom Pool Home w Theater Room?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Championsgate Resort 8 Bedroom Pool Home w Theater Room?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Championsgate Resort 8 Bedroom Pool Home w Theater Room?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Championsgate Resort 8 Bedroom Pool Home w Theater Room?

Em Four Corners, casa de temporada ideal para famílias fica a 10 km de ChampionsGate Golf Club, Posner Village e Lake Davenport. Highland Reserve Golf Club e USA Water Ski & Wake Sports Foundation Hall of Fame Museum também ficam a 10 km.

Avaliações

6,6
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 1 de 4 avaliações
Nota 8 - Boa. 1 de 4 avaliações
Nota 6 - Ok. 1 de 4 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 4 avaliações
Nota 2 - Terrível. 1 de 4 avaliações

7,0/10

Limpeza

10/10

Check-in

7,0/10

Comunicação

8,6/10

Localização

8,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Was a very nice place, great atmosphere. Glad this was available, we had couple last minute cancellations on us a few days before check in.
Hospedou-se por 6 diárias em abr. de 2026
Resposta de VrboOwner em 11 de abr. de 2026
We are so very glad to hear that you enjoyed your stay and that we were able to accommodate you! We hope you come back and visit again one day soon!
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos positivos: Check-in, comunicação e localização
Pontos negativos: Limpeza e precisão do anúncio

Don't waste your money

I spent 5 days here. At first look, the house was very worn, the couches & theater room seats had rips, the fridge had broken drawers, game room equipment was on its last legs, and the surround-sound system was not hooked up to the projector. I overlooked it because it's vacation. Second-day wifi goes out, no internet for 4 days means can't use the projector, no tables for kids, no switch for the teen's nothing. The pool or hot tub never heated & the jets didn't work till the last day. Couldn't use the community clubhouse at one point because the clubhouse wouldn't let us in, the homeowner didn't pay their HOA fees. I was on the phone with them every single day. VERY INCONVENIENT I spent a lot of money for a bad 5 days. DON'T DO IT!!
Hospedou-se por 5 diárias em jul. de 2021
Resposta de VrboOwner em 2 de ago. de 2023
We're very sorry for the inconvenience during your stay with us. The sofa, theater seats, fridge drawers and games room are being looked at now after you reported it to us to let us know. We do apologize for the wifi and spa issue that was not resolved in as timely a manner as we tried to, and that it did take as long as it did. I'm sorry to you rate your stay so poorly, as we were able to sort out a solution you were happy with and agreed to. Thank you for your stay.
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Check-in, comunicação e precisão do anúncio
Pontos negativos: Limpeza

Champions Gate

Nice neighborhood, nice big home to accommodate multiple families, with good floorplan. Neighborhood was extremely crowded with other homes appearing to host "house parties" over the weekend. Sunday going forward into the week, was much more family orientated. House could definitely have been cleaned better before our arrival, but wasn't anything we couldn't tolerate. Just appeared that the basics were done, in probably a quick turn around among reservations. And that is probably the norm... Also be prepared for an extremely long line to enter neighborhood upon check-in, if checking in Thursday-Saturday. Thank you property management for giving us access to gate prior to arrival! But that does not necessarily help when the line is so long you have to wait regardless, to get in the right lane. So just be prepared and definitely follow the property management directions and stay to the right lane!
Hospedou-se por 6 diárias em jun. de 2021
Resposta de VrboOwner em 2 de ago. de 2023
Thank you for your stay. We hope you are able to return and enjoy the quieter time in the resort. So glad we were able to get you the gate pass.
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Limpeza, check-in, localização e precisão do anúncio
Pontos negativos: Comunicação

Wifi less

The property is great. Unfortunately the cell service is poor so having reliable internet is a must, that wasnt the case at all. Property management said they were sending someone, that someone never arrived. On Friday there was a storm that knocked the power out for about a minute and somehow that made the wifi perform better but stil below average speeds. The freezer doesn’t keep ice cream frozen, a tech was suppose to arrive for that as well, that nevet happen! Our stay was ok but not being able to have our movie night because of no internet was a bummer. Fix that internet and this is a 5star home.. Family had a great time.
Hospedou-se por 5 diárias em jun. de 2021
Resposta de VrboOwner em 28 de set. de 2023
Thank you for your stay! We are sorry for the inconvenience with the internet, but are happy to report this has been resolved and no issues have been reported. We'd love to have you return someday!
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião