Casa inteira

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit

Galeria de fotos de Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit

Uma sala de estar aconchegante com um sofá de couro marrom, um pufe, uma mesa de centro e uma televisão. Há uma área de jantar com uma mesa e cadeiras, e uma cozinha com armários e bancada.
Um pátio externo com móveis de vime, incluindo duas cadeiras e uma mesa, em frente a uma cerca de madeira e piso de azulejos.
Uma entrada com portão e um caminho que leva a um edifício com telhado plano e uma janela.
Sala de estar com televisão, sofá, poltrona de cabaça, mesa de centro e planta em vaso.
Uma trilha pavimentada ladeada por sebes bem aparadas e uma parede amarela com um portão de madeira.

Avaliações

4,0 de 10

Comodidades populares

  • Ar-condicionado
  • Estacionamento no local disponível
  • Internet
  • Lava-roupa
  • Micro-ondas
  • Não fumante

Explore a região

Confira no mapa
Northcote, VIC
  • Place, Darebin International Sports Centre
    ‪12 min de caminhada‬
  • Place, Northcote Theatre
    ‪4 min de carro‬
  • Place, Batman Park
    ‪4 min de carro‬
  • Airport, Melbourne, Vitória (MEL-Tullamarine)
    ‪24 min de carro‬

Quartos e camas

1 quarto (acomoda 2 pessoas)

1 banheiro

Banheiro 1

Espaços

Cozinha

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Melbourne

esta casa de temporada fica em Northcote, um bairro de Melbourne. Duas das principais atrações da região, Melbourne Central e Campo de críquete de Melbourne são locais muito procurados pelos visitantes, que também são atraídos pelas belezas naturais em Melbourne Park e St Kilda Beach. Rod Laver Arena e AAMI Park oferecem uma programação de eventos e jogos.
Mapa
Northcote, VIC

Nos arredores

  • Darebin International Sports Centre - 12 min de caminhada - 1.0 km
  • Northcote Theatre - 4 min de carro - 2.3 km
  • Wesley Anne - 4 min de carro - 2.3 km
  • Parque Yarra Bend - 4 min de carro - 2.7 km
  • Batman Park - 4 min de carro - 2.3 km

Opções nos arredores

  • Estação Croxton - 3 min de carro
  • Estação Essendon - 12 min de carro
  • Aeroporto Essendon (MEB) - 30 min de carro

Restaurantes

  • ‪Rat The Cafe - ‬13 min de caminhada
  • ‪Jamsheed Urban Winery - ‬2 min de carro
  • ‪Artiga Specialty Coffee - ‬3 min de carro
  • ‪Jerry Joy - ‬18 min de caminhada
  • ‪Grill'd - ‬18 min de caminhada

Perguntas frequentes

Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa o estacionamento em Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?

Horário de início do check-in: 14h.

Qual é o horário de check-out em Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?

Horário de check-out: 11h.

Onde fica Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?

Em Northcote, casa de temporada fica a 5 km de Austin Hospital, Warringal Private Hospital e Mercy Hospital for Women. Melbourne Central e Campo de críquete de Melbourne também ficam a 10 km. Até a Estação Fairfield, são apenas 21 minutos de caminhada, e até a Estação Croxton, 23 minutos.

Avaliações

4,0
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 0 de 4 avaliações
Nota 8 - Boa. 1 de 4 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 4 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 4 avaliações
Nota 2 - Terrível. 2 de 4 avaliações

4,0/10

Limpeza

4,0/10

Check-in

4,0/10

Comunicação

7,0/10

Localização

4,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Was a great little unit for the weekend.
Hospedou-se por 5 diárias em mar. de 2026
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Host never sent the check in details, we were stranded and had to book other accommodation. It was my wife’s birthday and it almost Ruined it. We talked to the neighbours and apparently it happens all the time. This rental should be removed from being listed
Hospedou-se por 1 diária em fev. de 2026
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Localização
Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
host not responsive. unit not clean. no outdoor furniture as the Web page shows.no wine glasses. only 1 toilet roll.very poor as we stayed 3 nights.
Hospedou-se por 3 diárias em out. de 2025
Resposta de VrboOwner em 20 de dez. de 2025
Hi Tracey, We apologise and just wanted to let you know that we have fixed all the issues you have listed. At the time when you had stayed with us we were still reasonably new to hosting hence why we really appricate the feedback as its the only way these things could be brought to our attention and addressed. Tracey if you and your partner ever wish to come back you will always be welcome as you couldnt have treated or left the place better. Hope to see you soon. Thanks
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos positivos: Localização
Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
The host had significant challenges with appropriate and timely communication and issues raised were ignored for days or simply no response at all. The place was dirty, smelled of cigarette smoke that the host attempted to cover with cheap foul smelling oil. It had been spilt over the front and the smell was overpowering inside the house, we had to put it in a zip lock bag to try to control the stench. There were filthy cigarette butts and ashtrays outside, the front had not been swept and the cane table was dirty and smelled of the cheap oil. The worst bit was the lock box for the key was broken and could be opened with any combination of numbers. The house had been rented for overseas guests who went to the coast for NY Eve and we were going to stay NY Eve as we were from the country. We could not stay as the key could not be secured and thus we erred to protect the owners asset, at the expense of our own plans. This was appalling as we did not pay for a property that we were unable to secure. The owner was notified and ignored us for four days and then asked it it had been resolved???? Did he expect us to buy a new lockbox? Disgracful behaviour.
Hospedou-se por 11 diárias em dez. de 2025
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião