esta casa de temporada fica em Northcote, um bairro de Melbourne. Duas das principais atrações da região, Melbourne Central e Campo de críquete de Melbourne são locais muito procurados pelos visitantes, que também são atraídos pelas belezas naturais em Melbourne Park e St Kilda Beach. Rod Laver Arena e AAMI Park oferecem uma programação de eventos e jogos.
Darebin International Sports Centre - 12 min de caminhada - 1.0 km
Northcote Theatre - 4 min de carro - 2.3 km
Wesley Anne - 4 min de carro - 2.3 km
Parque Yarra Bend - 4 min de carro - 2.7 km
Batman Park - 4 min de carro - 2.3 km
Opções nos arredores
Estação Croxton - 3 min de carro
Estação Essendon - 12 min de carro
Aeroporto Essendon (MEB) - 30 min de carro
Restaurantes
Rat The Cafe - 13 min de caminhada
Jamsheed Urban Winery - 2 min de carro
Artiga Specialty Coffee - 3 min de carro
Jerry Joy - 18 min de caminhada
Grill'd - 18 min de caminhada
Perguntas frequentes
Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit é ideal para quem viaja com animais de estimação?
Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.
Quanto custa ficar em Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
A partir de 26 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit em 27 de out. de 2026 começam a partir de R$ 482, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.
Quanto custa o estacionamento em Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
Estacionamento no local disponível na propriedade.
Qual é o horário de check-in em Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
Horário de início do check-in: 14h.
Qual é o horário de check-out em Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
Horário de check-out: 11h.
Onde fica Quiet, peaceful northcote 1 bedroom unit?
Em Northcote, casa de temporada fica a 5 km de Austin Hospital, Warringal Private Hospital e Mercy Hospital for Women. Melbourne Central e Campo de críquete de Melbourne também ficam a 10 km. Até a Estação Fairfield, são apenas 21 minutos de caminhada, e até a Estação Croxton, 23 minutos.
Avaliações
4,0
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Was a great little unit for the weekend.
Hospedou-se por 5 diárias em mar. de 2026
Avaliação verificada
2/10 - Terrível
Yogamitra N.
7 de fev. de 2026
Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Host never sent the check in details, we were stranded and had to book other accommodation. It was my wife’s birthday and it almost Ruined it. We talked to the neighbours and apparently it happens all the time. This rental should be removed from being listed
Hospedou-se por 1 diária em fev. de 2026
Avaliação verificada
4/10 - Insatisfatório
tracy c.
8 de out. de 2025
Pontos positivos: Localização
Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
host not responsive. unit not clean. no outdoor furniture as the Web page shows.no wine glasses. only 1 toilet roll.very poor as we stayed 3 nights.
Hospedou-se por 3 diárias em out. de 2025
Resposta de VrboOwner em 20 de dez. de 2025
Hi Tracey,
We apologise and just wanted to let you know that we have fixed all the issues you have listed. At the time when you had stayed with us we were still reasonably new to hosting hence why we really appricate the feedback as its the only way these things could be brought to our attention and addressed. Tracey if you and your partner ever wish to come back you will always be welcome as you couldnt have treated or left the place better. Hope to see you soon. Thanks
Avaliação verificada
2/10 - Terrível
Lucia K.
14 de jan. de 2026
Pontos positivos: Localização
Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
The host had significant challenges with appropriate and timely communication and issues raised were ignored for days or simply no response at all. The place was dirty, smelled of cigarette smoke that the host attempted to cover with cheap foul smelling oil. It had been spilt over the front and the smell was overpowering inside the house, we had to put it in a zip lock bag to try to control the stench. There were filthy cigarette butts and ashtrays outside, the front had not been swept and the cane table was dirty and smelled of the cheap oil. The worst bit was the lock box for the key was broken and could be opened with any combination of numbers. The house had been rented for overseas guests who went to the coast for NY Eve and we were going to stay NY Eve as we were from the country. We could not stay as the key could not be secured and thus we erred to protect the owners asset, at the expense of our own plans. This was appalling as we did not pay for a property that we were unable to secure. The owner was notified and ignored us for four days and then asked it it had been resolved???? Did he expect us to buy a new lockbox? Disgracful behaviour.