Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI

Galeria de fotos de Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI

Uma piscina com espreguiçadeiras, palmeiras e um edifício com telhado de metal.
Uma área de bar ao ar livre com decoração tiki, um guarda-sol azul e cadeiras de vime.
Área externa coberta com móveis de vime, ventilador de teto e vista para uma piscina e palmeiras.
Uma sala de estar com sofá, poltronas, mesa de centro, tapete, luminária e ventilador de teto.
Sala de estar com ventilador de teto, televisão, lareira e uma janela grande.

Avaliações

4,8 de 10

Destaques

  • Conforto com espaço
    Hóspedes adoram o ambiente amplo que oferece a todos mais espaço para relaxar.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Perto de Castle Beach

Comodidades populares

  • Sacada
  • Piscina particular
  • Churrasqueira
  • Ar-condicionado
  • Geladeira
  • Lava-roupa

Explore a região

Confira no mapa
Fort Myers Beach, FL
  • Place, Sterling Ave Beach
    ‪6 min de caminhada‬
  • Place, Castle Beach
    ‪18 min de caminhada‬
  • Place, Estero Boulevard Beach
    ‪3 min de carro‬
  • Airport, Fort Myers, Flórida (RSW-Aeroporto Internacional de Southwest Florida)
    ‪52 min de carro‬

Quartos e camas

5 quartos (acomoda 12 pessoas)

Quarto 1

1 cama King

Quarto 2

1 cama King

Quarto 3

1 cama Queen e 1 cama de casal

Quarto 4

1 cama King

Quarto 5

1 cama Queen

4 banheiros

Banheiro 1

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 2

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 3

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 4

Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Espaços

Cozinha
Escritório
Sacada

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Fort Myers Beach

Na orla marítima em Fort Myers Beach, esta casa de temporada fica no bairro Mid Island. A diversão está garantida em Key West Express e também em áreas repletas de beleza natural, como Bonita Springs Public Beach e Barefoot Beach. Hertz Arena e JetBlue Park at Fenway South oferecem uma programação de eventos e jogos. Curta as atividades aquáticas que a área oferece, como pesca.
Mapa
Fort Myers Beach, FL

Nos arredores

  • Sterling Ave Beach - 6 min de caminhada - 0.6 km
  • Castle Beach - 18 min de caminhada - 1.6 km
  • Estero Boulevard Beach - 3 min de carro - 2.1 km
  • Lynn Hall Memorial Park - 12 min de carro - 6.7 km
  • Bunche Beach - 24 min de carro - 18.5 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Internacional de Southwest Florida (RSW) - 49 min de carro

Restaurantes

  • ‪Parrot Key Caribbean Grill - ‬13 min de carro
  • ‪Shamrock Irish Pub - ‬7 min de carro
  • ‪Junkanoo Below Deck - ‬18 min de caminhada
  • ‪MoJoe's - ‬8 min de carro
  • ‪Moms Restaurant Fort Myers Beach - ‬7 min de carro

Perguntas frequentes

Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Qual é o horário de check-in em Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI?

Em Mid Island, casa de temporada fica a 2 km de Sterling Ave Beach, Castle Beach e Estero Boulevard Beach. Estero Bay Preserve State Park e Santini Marina Shopping Plaza também ficam a 3 km.

Avaliações

4,8
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 1 de 3 avaliações
Nota 8 - Boa. 0 de 3 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 3 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 3 avaliações
Nota 2 - Terrível. 2 de 3 avaliações

5,4/10

Limpeza

6,0/10

Check-in

6,0/10

Comunicação

8,0/10

Localização

6,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Great weekend getaway, plenty of space and the outside area was great!!
Hospedou-se por 2 diárias em mai. de 2026
Resposta de VrboOwner em 7 de jul. de 2026
Thank you for the wonderful review. We're so glad you had a great weekend getaway with plenty of room to relax, and that the outdoor area added something special to your stay. We'd love to host you again whenever you're ready for another break. The VueStay Team
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos negativos: Check-in e comunicação
The house wasn’t ready until 9:00 PM, and the host didn’t make any effort to compensate us for the significant delay.
Hospedou-se por 2 diárias em jul. de 2026
Resposta de Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI em 25 de ago. de 2026
We do appoligize for the inconvenience, as this is not something that is our standard practice. We do appoligize for the inconvenience, and we have issued compensation for the inconvenience. Thank you for the feedback and we hope to host you on your next vacation.
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos negativos: Limpeza, comunicação e precisão do anúncio
I booked this home on VRBO for my birthday weekend, and it turned out to be one of the most disappointing vacation rentals I’ve ever stayed in.The biggest issue was the pool. It was completely green and unusable for our entire stay. The pool was the main reason we booked this house, so not being able to use it completely changed our plans and ruined a big part of my birthday weekend.A pool technician came during our stay, added chemicals, and told us we should be able to use the pool within a couple of hours. Unfortunately, that never happened. The pool remained green and inaccessible for the rest of our trip, and the issue was never resolved.The condition of the house was also unacceptable. We found bugs and roaches throughout the property, including in the bathrooms and bedrooms where people were sleeping. It was unsanitary and made everyone uncomfortable.There were also maintenance issues, including a broken upstairs recliner. Since we had a large group, having broken furniture meant not everyone had adequate seating.Overall, this property was not properly maintained and did not match the expectations set by the listing. Between the unusable pool, the pest issues, and the broken furniture, our birthday weekend was a major disappointment. None of these problems were resolved during our stay, and I would not recommend this property to future guests.
Hospedou-se por 2 diárias em jul. de 2026
Resposta de VrboOwner em 25 de ago. de 2026
Thank you for taking the time to share this, and we're sorry that your birthday weekend fell so short of what you had planned. The pool being unusable throughout your stay is a real disappointment, especially since it was the reason you booked, and we can see our technician came out to treat it while you were here. The pest issues you describe fall well below the standard we hold, and this has been raised with our housekeeping and pest control teams to look into. The broken recliner has been passed along to our maintenance team as well. We take feedback like this seriously, and we're grateful you laid it out so clearly. The VueStay Team
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião