Casa inteira

The Seabreeze Sanctuary

Galeria de fotos de The Seabreeze Sanctuary

Uma piscina moderna ao ar livre com deck de madeira, portas de vidro e área coberta.
Uma área de cozinha externa com churrasqueira, assentos e varanda coberta.
Uma banheira de hidromassagem com telhado de palha, cercada por uma grade de metal, e um edifício com fachada branca ao fundo.
Uma área de estar coberta ao ar livre, com deck de madeira, telhado de palha e vista para uma paisagem verde.
Uma sala de jantar ampla com uma mesa de madeira e cadeiras brancas, um ventilador de teto e uma porta de vidro deslizante que dá para uma piscina.

Avaliações

8,6 de 10
Excelente

Destaques

  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Perto de Woorim Beach

Comodidades populares

  • Pátio
  • Piscina particular
  • Churrasqueira
  • Ar-condicionado
  • Aceita animais de estimação
  • Geladeira

Explore a região

Confira no mapa
WOORIM, QLD
  • Place, Woorim Beach
    ‪2 min de caminhada‬
  • Place, Bribie Island Golf Course
    ‪17 min de caminhada‬
  • Place, Bribie Island National Park
    ‪2 min de carro‬
  • Airport, Brisbane, Queensland (BNE)
    ‪54 min de carro‬

Quartos e camas

5 quartos (acomoda 12 pessoas)

Quarto 1

1 cama King

Quarto 2

1 cama Queen

Quarto 3

1 cama Queen

Quarto 4

1 cama de solteiro

Quarto 5

1 cama de solteiro

2 banheiros

Banheiro 1

Apenas chuveiro

Banheiro 2

Apenas chuveiro

Espaços

Deque ou pátio
Cozinha
Espaço para refeições

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Woorim

Em Woorim, esta casa de temporada fica à beira-mar. Bribie Island Golf Course e Scarborough Marina são atrações que valem uma visita, assim como as maravilhas naturais em Bribie Island National Park e Buckleys Hole Conservation Park. Bribie Island Butterfly House e Bribie Island Aquatic Leisure Centre também valem a visita.
Mapa
WOORIM, QLD

Nos arredores

  • Woorim Beach - 2 min de caminhada - 0.2 km
  • Bribie Island Golf Course - 17 min de caminhada - 1.5 km
  • Bribie Island National Park - 2 min de carro - 1.6 km
  • Australia Zoo - 44 min de carro - 63.2 km
  • Brisbane Entertainment Centre - 45 min de carro - 72.0 km

Opções nos arredores

  • Estação Caboolture - 28 min de carro
  • Aeroporto de Brisbane (BNE) - 62 min de carro

Restaurantes

  • ‪Savige's Seafood - ‬6 min de carro
  • ‪Evolve Expresso Bar - ‬7 min de carro
  • ‪McDonald's - ‬6 min de carro
  • ‪Sandstone Point Hotel - ‬11 min de carro
  • ‪Annie Lane - ‬6 min de carro

Perguntas frequentes

The Seabreeze Sanctuary é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Sim, esta propriedade permite animais de estimação (limite de 2 no total) com peso máximo de 99 kg por animal.

Quanto custa o estacionamento em The Seabreeze Sanctuary?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em The Seabreeze Sanctuary?

Horário de início do check-in: 14h.

Qual é o horário de check-out em The Seabreeze Sanctuary?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica The Seabreeze Sanctuary?

Perto do mar, casa de temporada fica a 2 km de Woorim Beach e Bribie Island Golf Course. Bribie Island National Park e Bribie Island Butterfly House também ficam a 5 km.

Avaliações

8,6

Excelente

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 1 de 4 avaliações
Nota 8 - Boa. 3 de 4 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 4 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 4 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 4 avaliações

7,6/10

Limpeza

9,6/10

Check-in

9,0/10

Comunicação

10/10

Localização

8,6/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Seabreeze weekend

Good location in a quiet area with a lot of extras and space in the house to suit all ages.
Hospedou-se por 3 diárias em mar. de 2025
Resposta de VrboOwner em 14 de abr. de 2025
Thank you for your lovely feedback! We’re so glad you enjoyed the peaceful location and all the extra touches around the house. It’s great to hear it suited everyone in your group – we’d love to welcome you back anytime!
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Great venue - very spacious and lots of room

We used this venue for our team to meet. There were enough rooms and areas for everyone to have their space and great for those wanting to get fresh air by the beach in the morning. I'd be happy to return with family and friends for a getaway. Perhaps too many emails and texts from the venue managing the property as my inbox was full of the same emails leading up to the event.
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2025
Resposta de VrboOwner em 9 de ago. de 2025
Thank you so much for your feedback! We're glad to hear the venue worked well for your team and that everyone had the space they needed to feel comfortable. It’s great to know you enjoyed the beach and that you'd consider returning with family and friends! We appreciate your note about the emails and texts — we're reviewing our communication process to ensure it remains helpful without being overwhelming. Thanks again for staying with us!
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Stay

Over all very good ,only problem was bins wont empty ed and were a bit smelly
Hospedou-se por 4 diárias em out. de 2024
Resposta de VrboOwner em 27 de nov. de 2024
Thank you for taking the time to share your feedback. We’re so pleased to hear that your overall experience was very good! We sincerely apologize for the issue with the bins. We understand how important a clean and pleasant environment is during your stay. Your feedback helps us improve, and we truly appreciate your understanding. We hope to welcome you back soon for an even better experience.
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Check-in, comunicação e localização
Pontos negativos: Limpeza
Really enjoyed our stay in this spacious home. Plenty of room for whole family. However we were very disappointed with the standard of cleaning/maintenance. We have listed some of these problems to the Property Management, who agreed that there are many improvements to be made. Eg dog hair on furniture and floors, pool and spa very murky (rectified thankfully, when we called Management), shade sail for pool has been ripped and is no longer over the pool, broken clothesline, and other maintenance issues. The house and location are great, but the general condition of the property did not match the rent charged, sadly.
Hospedou-se por 7 diárias em jan. de 2026
Resposta de VrboOwner em 18 de fev. de 2026
Thank you for your feedback and for taking the time to share your experience. We’re really pleased to hear you enjoyed the space, the home, and the location, and that it suited your family stay. We sincerely apologise for the cleaning and maintenance issues you encountered. Unfortunately, the unexpected storm at the end of November caused damage to several areas of the property. As this occurred just prior to the busy Christmas period, we were unable to have all repairs completed in time for your stay despite our best efforts. All of the maintenance items you mentioned have now been scheduled and will be rectified over the coming weeks. We do appreciate you contacting us during your stay so we could address the pool and spa promptly. Thank you again for your understanding, and we truly hope you were still able to enjoy your time away. We would love the opportunity to welcome you back once everything has been fully completed.
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião