Aceda à sua conta da Vrbo para gerir o seu alojamento e as suas informações pessoais.
  1. Na página inicial da Vrbo, selecione Iniciar sessão.
  2. Escolha Iniciar sessão como proprietário.
  3. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta.
  4. Clique em Iniciar sessão.
Nota: se estiver a iniciar sessão a partir de um dispositivo novo ou que não seja reconhecido, ser-lhe-á solicitado que complete os passos do processo de autenticação de dois fatores.

Página inicial da conta

Depois de iniciar sessão, verá uma lista de todos os seus alojamentos ou da Área do Proprietário, se possuir um único alojamento.

Para gerir as informações da sua conta, selecione o ícone "Perfil" e escolha "Configurações de conta" para:
  • Atualizar os seus dados de contacto e de faturação
  • Gerir a sua palavra-passe, as perguntas de segurança e a autenticação de dois fatores
  • Rever as suas preferências de pagamento