Nas suas tarifas, pode adicionar um requisito de estadia mínima padrão aplicável a todas as noites do ano civil. Caso pretenda definir uma estadia mínima diferente em certas datas do ano, pode substituir o requisito de estadia mínima geralmente aplicável.

Como definir um requisito de estadia mínima padrão
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se tiver mais de um anúncio, selecione aquele que pretende editar.
  3. Selecione Calendário no menu.
  4. Clique em Tarifas no menu pendente.
  5. Selecione o ícone de engrenagem para abrir as configurações.
  6. Clique em Requisitos de reserva.
  7. Selecione o requisito de estadia mínima na secção Estadia mínima.
  8. Clique em Guardar.
Como substituir o requisito de estadia mínima padrão
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se tiver mais de um anúncio, selecione aquele que pretende editar.
  3. Selecione Calendário no menu.
  4. Clique em Tarifas no menu pendente.
  5. Selecione uma data específica ou um intervalo de datas no calendário.
  6. Em seguida, será exibido o painel Editar tarifas.
  7. Selecione o requisito de estadia mínima na secção Estadia mínima.
  8. Clique em Guardar tarifa.
Quando um hóspede efetua uma reserva na sua propriedade, o requisito de estadia mínima varia consoante a data de check-in.
Imaginemos que o seu anúncio tem um requisito de estada mínima de uma noite de segunda a quinta e de três noites de sexta a domingo. O hóspede pode iniciar a sua estadia na quinta-feira e apenas reservar uma ou duas noites.

Como visualizar os requisitos de estadia mínima no calendário
  1. No Calendário, clique em Vista.
  2. Clique no botão junto a Estadia mínima.
  3. A cor azul indica que a estadia mínima é apresentada.

Um ícone de aviso no seu calendário significa que os hóspedes não podem reservar nesses dias. Para resolver esta situação, experimente adicionar mais dias em que os hóspedes possam efetuar o check-in e o check-out ou permitir estadias mais curtas.