Apartamento

Apartamentos La Rosita Old Town A-20

Galería de imágenes de Apartamentos La Rosita Old Town A-20

Un paisaje urbano costero con una playa, aguas azules cristalinas y una costa rocosa.
Puerto deportivo con barcos, un bar y un edificio con balcones.
Un paseo marítimo con un camino de baldosas azules, palmeras y una barandilla blanca.
Un paseo marítimo bordeado de palmeras, con vistas al agua y un camino pavimentado.
Una playa con agua azul cristalina, palmeras y un horizonte urbano al fondo.

Comentarios

9,6 de 10
Excepcional

Aspectos destacados

  • Aparcamiento en las instalaciones disponible
    Disfruta de un aparcamiento cómodo y seguro en las instalaciones, algo poco común en la zona.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Playa de Poniente

Servicios populares

  • Patio
  • Acceso al parque acuático
  • Aire acondicionado
  • Internet gratis
  • Se admiten mascotas
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Benidorm
  • Place, Playa de Poniente
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Playa de Levante
    ‪A 5 min a pie‬
  • Place, Balcón del Mediterráneo
    ‪A 8 min a pie‬
  • Airport, Alicante (ALC-Alicante-Elche)
    ‪A 48 min en coche‬

Habitaciones y camas

1 habitación (capacidad para 3 personas)

Habitación 1

1 cama doble

Sala de estar 1

1 sofá cama doble

1 baño

Baño

WC · Solo ducha

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Número de salas de estar

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Benidorm

Este apartamento se encuentra en el barrio Casco antiguo de Benidorm de Benidorm, cerca de un parque acuático. Si te interesa la cultura local, acércate a Benidorm Palace; si quieres sumergirte en la naturaleza, elige entre Playa de Poniente y Playa de Levante. Benidorm Airsoft y Festilandia también merecen la pena.
Mapa
Benidorm

Qué hay en los alrededores

  • Playa de Poniente - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Playa de Levante - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Avenida Martínez Alejos - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Playa de Mal Pas - A 5 min a pie - 0.4 km
  • Balcón del Mediterráneo - A 8 min a pie - 0.7 km

Cómo moverse por la zona

  • Parada de tranvía de La Vila Joiosa: 31 min en coche
  • Estación de tranvía de Benidorm: 17 min a pie
  • Alicante (ALC-Alicante-Elche): a 49 min en coche

Restaurantes

  • ‪Milord's Express - ‬A 1 min a pie
  • ‪Restaurante marisqueria cordoba - ‬A 2 min a pie
  • ‪Vicent's Corner Pub - ‬A 1 min a pie
  • ‪Bar Refuel - ‬A 2 min a pie
  • ‪La Tapería de Aurrera - ‬A 3 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Apartamentos La Rosita Old Town A-20 se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas tienen permitido quedarse en este alojamiento, con un máximo de 1 en total.

¿Cuánto cuesta alojarse en Apartamentos La Rosita Old Town A-20?

A fecha de 1 de nov de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Apartamentos La Rosita Old Town A-20 el 3 de nov de 2026 son de al menos 90 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Apartamentos La Rosita Old Town A-20?

El aparcamiento sin asistencia está disponible por 22 EUR por noche.

¿A qué hora se realiza la entrada en Apartamentos La Rosita Old Town A-20?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:30.

¿A qué hora se realiza la salida en Apartamentos La Rosita Old Town A-20?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Apartamentos La Rosita Old Town A-20?

Este edificio de apartamentos de la zona de Casco antiguo de Benidorm se sitúa a pocos pasos de Mercado Municipal de Benidorm y Playa de Poniente. Playa de Levante está a 0,4 km de distancia. Estación de tranvía de Benidorm está a 17 min a pie.

Comentarios

9,6

Excepcional

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
16 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 10 - Excelente
5 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 21 con una puntuación de 2 - Horrible

Comentarios

De un sitio asociado

10/10 Excelente

great location and for the price can’t beat it

great location and for the price can’t beat it
Respuesta de VrboOwner el 20 de jul de 2023
Hello Neil, thankl you for staying with us. Hope to see you soon. Kind regards.
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Good location for the UCI cyclocross event

Good location for old town and access to the prom and beach Uncomfortable mattress
Respuesta de VrboOwner el 20 de ene de 2026
Dear Ruth, thank you for the feedback. We are glad to know that the location of this apartment suited your needs, and we hope that everything went fine. We take note too of your experience with the mattress. Kind regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Location great

Location great.round the corner from beaches.shops Nothing
Respuesta de VrboOwner el 10 de jul de 2023
Hello Catherine. Thank you for your comments. It's been a pleasure to have you here. Regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

All good, superb again

All good, superb again. 3rd time now.
Respuesta de VrboOwner el 13 de may de 2026
Dear Tony, we are always happy to have you with us! See you soon.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Extremely happy , definitely stay there again no problem

The property was literally 1 minute from the beach , restaurants and bars , great location I honestly don’t have anything negative to say
Respuesta de VrboOwner el 28 de dic de 2024
Hello, Wayne: Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay and that the apartment’s location met your expectations. We’re delighted that your experience was so positive, and we’d be happy to welcome you back in the future. Best regards
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Some improvement needed but great location.

Great location , good size appartment, decent shower. Really lovely staff & well organized check in system. In need of painting lots of marks on the bedroom walls & wallpaper hanging off the walls. We were also expecting a coffee machineCafitere.
Respuesta de VrboOwner el 5 de dic de 2023
Hi Derek, we hope you are well. We want to thank you for taking a moment to review us. We will take your suggestions into account, they are very important to us. We hope you return soon and we wish you the best.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Lovely

Everything Nothing
Respuesta de VrboOwner el 2 de dic de 2024
Hello Carol! Thanks for taking your time to rate us, we really appreciate it. We hope to see you soon!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Think could improve check in process

Location was perfect , our view was shocking looking over a mould ridden building The toaster was not working
Respuesta de VrboOwner el 12 de may de 2025
Dear Carolyn, thank you for taking your time rating your experience at the appartment. We trust you contacted us as we provided a new toast a soon as possible. Kind regards
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Perfect self catering in old town

Brilliant location, check in just a key code so very speedy. Bed very comfy. Modern clean and bright. Left us extra towels and bedding. Pillows were brilliant. Shower overflowed onto floor as no door just a screen. No mirror except for small bathroom one. Bathroom extractor fan was poor. No tv in bedroom.
Respuesta de VrboOwner el 18 de sept de 2025
Hello Richard! Thank you for your assessment and comment. We will have your comments on mind. See you soon!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

A short break with friends which was so enjoyable

Location of the property is fantastic beds are very comfortable and it was clean I had an issue with the air in but after a quick call it was resolved so it was very reassuring to know that the number was manned On arrival it was very hard to get in - no reception however there was an employee there who helped us we were very grateful Towels were very threadbare but clean The shower although great the bathroom floor was soaked as the shower tray didn’t hold the water Still awaiting the deposit back - have emailed but no reply- I have taken a video of damaged/ missing items as previous reviews stated deposit was not returned fully The balcony was tiny !! And absolutely no view
Respuesta de VrboOwner el 4 de sept de 2025
Dear Alan. Thank you for the feedback. We are happy to hear that you liked the location of the property and that you found the beds confortable. Regarding your deposit, and after checking our records, we have verified that it was fully returned to you. Please get in touch with us if you need the ticket. We hope that you had a great time in Benidorm. Regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Muy amplio, con mucha luz, cómodo y fresco

Muy amplio, con mucha luz, cómodo y fresco. Todo lo necesario para pasar una buena estadía de vacaciones. A un paso de la playa y del paseo marítimo. Nada. Solo agregar que queda bastante lejos del tranvía, para quienes se van a manejar en transporte público. El resto excelente
Respuesta de VrboOwner el 8 de jul de 2026
Hola, Victoria. Muchas gracias por destacar los aspectos positivos de este alojamiento. ¡Esperamos que todo haya ido genial! Un saludo.
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Excelente ubicación

Excelente ubicación. El edredon de la cama estaba sucio . Tuvimos que pedir uno limpio. Poco menaje de cocina.
Respuesta de VrboOwner el 12 de may de 2026
Hola, Montserrat. Le pedimos disculpas por lo ocurrido con el edredón y esperamos que, tras recibir uno limpio, todo fuera perfecto. Un cordial saludo.
De un sitio asociado

8/10 Bueno

La ubicación y el servicio de limpieza muy amable, el piso era básico y práctico

La ubicación y el servicio de limpieza muy amable, el piso era básico y práctico. Necesita algo de mantenimiento, había cosas rotas y otras desgastadas.
Respuesta de VrboOwner el 28 de abr de 2026
Hola, Carlos. Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que le ha gustado la ubicación y la atención del personal de limpieza y esperamos que todo durante su estancia haya ido genial. Tomamos nota también de sus sugerencias, y haremos lo posible por mejorar el equipamiento de este alojamiento. Un cordial saludo.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Un buen alojamiento para disfrutar unos días en Benidorm

La ubicación. Está en todo el centro y muy cerca de la playa No hubo nada que no me gustara
Respuesta de VrboOwner el 17 de dic de 2025
Hola, Yolanda. Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que ha disfrutado de lo céntrico que estaba el apartamento y de que le ha gustado todo en él. Esperamos que la experiencia en Benidorm en general haya sido agradable. Un saludo.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

La ubicación era excelente, me gustó que tenía aire acondicionado de calidad, el apartamento estaba

La ubicación era excelente, me gustó que tenía aire acondicionado de calidad, el apartamento estaba bien conforme cálidas y precio. La nevera enfriaba muy poco, el congelador si servía pero la parte de arriba no tanto, el mocho si definitivamente pésimo, no secaba absolutamente nada y adicionalmente el agua de la ducha tendía a salirse, sin embargo son cosas por mejorar nada más.
Respuesta de VrboOwner el 8 de oct de 2025
Hola, Sharon Andrea. Muchas gracias por los comentarios y recomendaciones, que tendremos en cuenta con vista a mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Nos alegra que le haya gustado la ubicación y esperamos que se haya sentido cómoda. Un cordial saludo.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Personal, limpieza y ubicación

Personal, limpieza y ubicación
Respuesta de VrboOwner el 23 de may de 2025
Hola, Javier. Nos alegra que te haya gustado el personal, la limpieza y la ubicación. ¡Ha sido un placer!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

El sofá cama era un poco incómoda, se te clavaba todos los hierros y hacia mucho ruido

El sofá cama era un poco incómoda, se te clavaba todos los hierros y hacia mucho ruido
De un sitio asociado

8/10 Bueno

La ubicacion

La ubicacion Problemas de aparcamiento. El parking cercano era caro y la mayor parte era zona azul
De un sitio asociado

10/10 Excelente

fin de semana acogedor

estaba muy completo y acondicionado que no tuviese el balcón a la calle , sino a un patio interior
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Location ideal

Location ideal. Apartment clean and spacious. Balcony useless. Would book better balcony next time.
Respuesta de VrboOwner el 19 de jun de 2026
Dear guest, thank you for the review. We hope that you had a great time, and that you enjoyed all the attractons of the area. We are looking forward to seeing you back soon. Regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Il contentesto dell'appartamento, la posizione ottima quasi in pieno centro, si può andare ovunque a

Il contentesto dell'appartamento, la posizione ottima quasi in pieno centro, si può andare ovunque a piedi, tutti i servizi sono vicini. Spazioso, luminoso e bel balcone. Vista inesistente, un po' rumoroso, aria condizionata non funzionante.
Respuesta de VrboOwner el 6 de dic de 2023
Ciao Roxanne! Grazie per il tuo tempo e impegno nel valutarci, lo apprezziamo molto. L'appartamento viene proposto con foto in modo che possiate valutare se è di vostro gradimento. Siamo inoltre spiacenti che quanto da lei menzionato sia stato un inconveniente. Speriamo di vedervi presto!
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión