NEW Ocean Annie's Oceanview Studio - Heated Pools!

Galería de imágenes de NEW Ocean Annie's Oceanview Studio - Heated Pools!

Un balcón con vista al mar, equipado con barandillas metálicas y dos sillas turquesas.
Una cocina con encimera de granito, pileta de acero inoxidable, armarios blancos y una cafetera.
Piscina interior con suelo de ladrillo y techo de madera, rodeada de zonas de estar y grandes ventanales.
Un pasillo estrecho con una zona de cocina que incluye encimera de granito y un lavamanos. Se ve una cama con una colcha colorida al fondo.
Un edificio con un porche cubierto, pilares amarillos y mobiliario exterior.

Comentarios

9,0 de 10
Increíble

Aspectos destacados

  • Jardín privado
    Experiencia excepcional: relájate en un tranquilo espacio ajardinado privado.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca de Playas de Myrtle Beach

Servicios populares

  • Balcón o patio
  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Aire acondicionado
  • Internet gratis
  • Frigorífico
  • Aparcamiento en las instalaciones disponible

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Myrtle Beach, SC
  • Place, Playas de Myrtle Beach
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Playa de Cottage
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Embarcadero Apache
    ‪A 16 min a pie‬
  • Airport, Myrtle Beach, SC (MYR)
    ‪A 20 min en coche‬

Habitaciones y camas

1 habitación (capacidad para 4 personas)

Dormitorio 1

2 camas de matrimonio

1 baño

Baño 1

Bañera · WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Oficina
Balcón
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Myrtle Beach

Este piso se encuentra en Myrtle Beach, cerca de un parque acuático y a orillas del agua. Sumérgete en la belleza natural de Playas de Myrtle Beach o Playas de North Myrtle Beach, antes de recorrer atracciones turísticas como Ripley's Aquarium y SkyWheel Myrtle Beach. Family Kingdom Amusement Park y Alligator Adventure también merecen la pena. Te encantará explorar la zona y vivir aventuras en el agua con tu actividad favorita: ¿submarinismo, tal vez?
Mapa
Myrtle Beach, SC

Qué hay en los alrededores

  • Playas de Myrtle Beach - A 1 min a pie - 0.0 km
  • Playa de Cottage - A 1 min a pie - 0.2 km
  • Playa de Turtle - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Embarcadero Apache - A 16 min a pie - 1.4 km
  • Playa de Kingston - A 3 min en coche - 2.6 km

Cómo moverse por la zona

  • Myrtle Beach, Carolina del Sur (CRE-Grand Strand): a 11 min en coche

Restaurantes

  • ‪Bojangles - ‬A 6 min en coche
  • ‪The Original Benjamin's Calabash Seafood - ‬A 4 min en coche
  • ‪Bimini's Oyster Bar and Seafood Cafe - ‬A 3 min en coche
  • ‪Flip Flops Bar & Grill - ‬A 4 min a pie
  • ‪Backyard Sports Bar and Grill - ‬A 3 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En NEW Ocean Annie's Oceanview Studio - Heated Pools! se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en NEW Ocean Annie's Oceanview Studio - Heated Pools!?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en NEW Ocean Annie's Oceanview Studio - Heated Pools!?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en NEW Ocean Annie's Oceanview Studio - Heated Pools!?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra NEW Ocean Annie's Oceanview Studio - Heated Pools!?

A orillas del agua, este edificio de condominios ofrece alojamiento a cinco minutos a pie de Playas de Myrtle Beach y Playa de Cottage. Playa de Maison y Dunes Lake también están a menos de 2 kilómetros.

Comentarios

9,0

Impresionante

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
7 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 8 - Bueno
2 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 2 - Horrible

9,2/10

Limpieza

9,0/10

Servicios

8,8/10

Instalaciones y estado del alojamiento

8,8/10

Llegada

9,4/10

Comunicación

9,6/10

Ubicación

9,4/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Room was very nice and we really enjoyed our stay!!
Se alojó 4 noches en septiembre de 2026
Respuesta de VrboOwner el 7 de oct de 2026
Thank you for the kind words. We are so glad you had a wonderful stay and hope to welcome you back again soon.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
When we arrived the check in was easy. Our room was clean and comfortable just as pictures showed. Our host Julia answered all our questions and made our trip efficient. The parking for the complex was easy. Everything was well furnished and clean. We will definitely stay here again.
Se alojó 2 noches en septiembre de 2026
Respuesta de VrboOwner el 13 de oct de 2026
Thank you for your kind words. We are so glad you found the space comfortable and that our assistance helped make your trip efficient. We hope to host you again soon.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Great location, very comfortable unit! Would definitely stay there again!
Se alojó 4 noches en agosto de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great place to stay!

It was clean and easy to access. Had everything we needed for our trip!
Se alojó 2 noches en noviembre de 2023
Respuesta de VrboOwner el 12 de dic de 2023
Thank you for choosing to stay with us! Your satisfaction is our top priority, and we look forward to hosting you again in the future.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Our room was nice and clean, with a nice size refrigerator and a cooking top with a microwave and dishes. We also had a great view of the beach. I would totally recommend this room!!!
Se alojó 2 noches en junio de 2024
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Good stay

This property was a nice little surprise. Clean and good beds. Great little kitchen area with a large refrigerator and full freezer, so if you are staying for longer than a couple days, you can do some grocery shopping and a suitable way to store it.
Se alojó 2 noches en abril de 2023
Respuesta de VrboOwner el 26 de nov de 2023
Thank you for choosing to stay with us! Your satisfaction is our top priority, and we look forward to hosting you again in the future.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios y comunicación
Loved the pool area. Did not like people putting towels out and leaving. Everyone was very nice. The staff was great. the room was very nice.
Se alojó 3 noches en junio de 2023
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Ubicación

Fee U to DEATH

big fish rental was trying to fee you to death. Charge me a cleaning fee, but if I don’t do the dishes, it’s another fee. “Stain” the sheets….another fee…don’t they wash them after each stay? Fee for this, fee for that. Beds SUCKED. “Couch” broken. TV reception SUCKED. Won’t be back with BiG Fish
Se alojó 5 noches en agosto de 2024
Respuesta de VrboOwner el 14 de oct de 2024
Hi Stu,I appreciate you taking the time to share your thoughts. I'm to hear that the fee structure left a negative impression on your stay. We aim to be transparent about our cleaning fees, which helps us maintain the property to a high standard. However, I value your feedback regarding the beds and couch, and I will definitely look into those issues.We strive to provide a great experience for our guests, so thank you for your input. Best,Julie
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza
Shower was large and clean. Place was clean. It isn't a condo tho; just a privately own hotel room. They fee you to death, and am very surprised you weren't charged for the air you were breathing. I couldn't relax for fear that I would forget 1 of the very many check-out rules and thus be charged. Parking garage was challenging. Front desk personnel, altho polite, made it perfectly clear that all they would do for you is supply your room key and charge you the $30 a day resort fee. Porter Jonathon was very helpful and sweet. Location was great. Be prepared to pay $50 for the first day and $30 for each subsequent day for 2 beach chairs and umbrella. Soundproofing between rooms was outstanding. Out of 16 floors (no 13th), they had ice machines on only 3 floors.
Se alojó 3 noches en junio de 2025
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación y precisión del anuncio
Se alojó 2 noches en abril de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión