Apartamento

Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach

Galería de imágenes de Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach

Una playa con numerosas sombrillas azules y tumbonas.
Un vestíbulo moderno con un mostrador de recepción central, una escalera con barandilla negra y varias plantas en macetas.
Un pasillo con pared gris claro, puertas blancas y suelo de madera.
Zona de estar
Una cocina moderna con armarios blancos, encimera negra y vista al océano a través de un ventanal grande.

Comentarios

9,8 de 10
Excepcional

Aspectos destacados

  • Ubicación muy bien valorada en la playa
    Disfruta de un oasis paradisíaco en esta ubicación muy bien valorada cerca de la playa.
  • Aparcamiento en garaje disponible
    Disfruta de la comodidad de aparcar en un garaje, algo poco común en la zona.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Playa de Levante

Servicios populares

  • Acceso al parque acuático
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Lavadora
  • No se permite fumar
  • Microondas

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Benidorm, Valencian Community
  • Place, Casino Mediterráneo Benidorm
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Playa de Levante
    ‪A 2 min a pie‬
  • Place, Benidorm Palace
    ‪A 19 min a pie‬
  • Airport, Alicante (ALC-Alicante-Elche)
    ‪A 53 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 5 personas)

Habitación 1

2 camas individuales

Habitación 2

1 cama individual

Sala de estar 1

1 sofá cama doble

1 baño

Baño

WC · Solo ducha

Otros espacios

Cocina
Número de salas de estar

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Benidorm

Este apartamento se encuentra en el barrio Rincón de Loix de Benidorm, cerca de un parque acuático. Si te interesa la cultura local, acércate a Benidorm Palace; si quieres sumergirte en la naturaleza, elige entre Playa de Poniente y Playa de Levante. Festilandia y Parque acuático Aqualandia también merecen la pena.
Mapa
Benidorm, Valencian Community

Qué hay en los alrededores

  • Casino Mediterráneo Benidorm - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Playa de Levante - A 2 min a pie - 0.2 km
  • Cala del Tío Ximo - A 12 min a pie - 1.1 km
  • Benidorm Palace - A 19 min a pie - 1.6 km
  • Parque acuático Aqualandia - A 4 min en coche - 2.1 km

Cómo moverse por la zona

  • Parada de tranvía de La Vila Joiosa: 27 min en coche
  • Estación de tranvía de Benidorm: 17 min en coche
  • Alicante (ALC-Alicante-Elche): a 47 min en coche

Restaurantes

  • ‪Viña Del Mar - ‬A 3 min a pie
  • ‪Bikini Beach Bar - ‬A 4 min a pie
  • ‪El Chiringuito Beach Benidorm - ‬A 2 min a pie
  • ‪Artigas 2 - ‬A 2 min a pie
  • ‪Morgans Tavern - ‬A 4 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach?

A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach el 6 de nov de 2026 son de al menos 282 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach?

El aparcamiento sin asistencia está disponible por 20 EUR por noche.

¿A qué hora se realiza la entrada en Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:30.

¿A qué hora se realiza la salida en Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Coblanca 7-113 Apartment Levante Beach?

Este edificio de apartamentos de la zona de Rincón de Loix se sitúa a menos de 2 kilómetros de Casino Mediterráneo Benidorm y Benidorm Palace. Playa de Levante está a 3,8 km de distancia.

Comentarios

9,8

Excepcional

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
27 comentarios de un total de 32 con una puntuación de 10 - Excelente
4 comentarios de un total de 32 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 32 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 32 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 32 con una puntuación de 2 - Horrible

10/10

Limpieza

10/10

Llegada

10/10

Comunicación

10/10

Ubicación

10/10

Precisión del anuncio

Comentarios

De un sitio asociado

8/10 Bueno

Location superb Clean and tidy

Location superb Clean and tidy Could do with a fresh lick of paint
Respuesta de VrboOwner el 13 de may de 2026
Dear Reid, thank you for your comments and suggestions. We are happy to read that you enjoyed the location and the cleanliness of this accommodation, and we hope that you had a great time! Kind regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

The location is good the sea and beach views are fantastic The room and the whole apartment block wa

The location is good the sea and beach views are fantastic The room and the whole apartment block was spotlessly clean
Respuesta de VrboOwner el 27 de mar de 2026
Dear Roger, thank you for your words! We hope that you had a great stay. All the best.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

The apartment was closed to everything

The apartment was closed to everything The sofa bed in the lounge was very very uncomfortable it’s need to be replaced, it was so bad.
Respuesta de VrboOwner el 9 de oct de 2026
Dear Tracey, thank you for sharing your view on this apartment. We take note of your comments on the sofa bed, and will inform the property. Kind regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Would stay here again.

Great location near nightlife and a stone throw from the sea. Wasn’t a bin.
Respuesta de VrboOwner el 19 de jun de 2025
Hi Shaun. Thank you for taking the time to write the review. It sounds like you had a good time, and that makes us happy! It would be a pleasure to have you back. Regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

it's Benidorm so it was a messy few days but the accommodation was perfect

location was fantastic, views from the room were amazing wifi
Respuesta de VrboOwner el 25 de abr de 2024
Hello Matthew! Thanks for taking your time to rate us, we really appreciate it. In case you have any problem regarding the wifiany other inconvenient you should always contact reception so we can help you out. Either way we're sorry this was an inconvenience to your stay. We hope to see you soon!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Great location with everything we needed to make the stay the best it could be

Great location with everything we needed to make the stay the best it could be. Nothing, we had everything we needed.
Respuesta de VrboOwner el 7 de sept de 2023
Hello Derek, we are very happy to know that you enjoyed your stay to the fullest, that is our main goal. We hope you visit us again soon, we wish you the best.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Excellent

Well priced, great view, nice apartment overall, would definitely stay again.
Se alojó 4 noches en enero de 2025
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Great apartment with amazing view and easy access to everywhere.

Location to the beach and rental office were perfect. The fold out sofa bed was extremely uncomfortable and wouldn’t recommend using it.
Respuesta de VrboOwner el 17 de jun de 2025
Dear Simon. Thank you for your feedback. We take note of your suggestions about the sofa bed. We hope you had excellent holidays... All the best.
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Location

Location La cappa
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Excellent

great location no on site reception out of hours
Respuesta de VrboOwner el 21 de jul de 2023
Hello Noel. thank you for your assessment. The reception is open 24 hours, also you can find our phone number in your booking. Hope to see you soon.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Coblanca 7, apartment 113 Good place to stay for a self catering holiday in Benidorm

The apartment was clean and modern and had pretty much most things you would need for a self catering holiday. Very close to the beach and supermarket and the nightlife. Did not have a hairdryer
Respuesta de VrboOwner el 14 de oct de 2025
Dear Joanne. Thank you very much for you comments. We are delighted to read that you found all that you needed for your holidays and we hope that you had a lovely time. Kind regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

A excellent place to stay

The apartments very close to the beach and also walking distance to the nightlife shows in a good location for us also it wasn't right on top of the nightlife only about four minute walk so we never got out of the noise There was only one thing I wasn't too keen when we had the windows open in the apartment we didn't realize it letting a load of skin bites
Respuesta de VrboOwner el 4 de jun de 2025
Hi Tanya. Thank you very much for the feedback. We hope that you had excellent holidays. On future occasions, if you need any advice on the location of the apartments, do no hesitate in contacting us. All the best!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

brilliant

excellent location lovely apartment nothing
Respuesta de VrboOwner el 30 de jul de 2023
Hi kerri! Thank you for sharing your opinion!
De un sitio asociado

8/10 Bueno

Location and spacious

Location and spacious Didn't know how heating worked even had engineer out didn't sort. Then we sorted it ourselves we were freezing for first few days 😭
Respuesta de VrboOwner el 9 de may de 2025
Hi Debbie, thank you for your comments and for your remarks about the location and size of the apartment. As for the heating, our maintenance service could verify during your stay, that it worked correctly, but it has a timer to make it more sustainable. If the heat is needed and it goes off, you only have to turn it on again. We apologize if you did not know this information during the first days. We are looking forward to seeing you soon again. All the best.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

It was great

The location was very good, only problem the WiFi wasn't working when we arrived and it took a week to get this sorted. Just the WiFi problem
Respuesta de VrboOwner el 15 de feb de 2023
Hello Julie, Thank you very much for your great review. We are very sorry for the inconvenience of the Wi-Fi. We try to solve it as fast as possible. We are delighted that you had a nice stay. We hope see you soon. Best regards
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Good location, 100 metres from promenade and 200 metres to start of night life

Good location, 100 metres from promenade and 200 metres to start of night life. Supermarket across the road. Internet kept disconnecting. No english tv.
De un sitio asociado

6/10 Normal

HOLIDAY GOOD , BUT POOR KEY SERVICE !

LOCATION WAS GOOD , AIR CON GOOD , NOT HAVING OUR KEYS WHEN ARRIVING FROM LATE FLIGHT , HAVING TO CHECK IN AT A SCREEN AT BOOKING. COM PLACE NEARBY BUT COME TO PAY FOR OUR DEPOSIT WITH MY PAYMENT CARD IT DID NOT WORK , THEREFORE HAVING TO STAY AT ANOTHER HOTEL FOR THE NIGHT COSTING A FURTHER 80 EUROS , ALSO BY THE TIME WE GOT INTO THE APARTMENT IT LOOKED LIKE A BUILDING SITE , HAD TO REPORT IT AGAIN TO BOOKING.COM , TABLE WAS BROKEN , THE SETTEE WAS NOT FIT FOR PURPOSE BROKEN IN PLACES , THE CHAIRS UNCOMFORTABLE NOT FOR A LIVING ROOM AREA , COULD HAVE BETTER SEATING .
Respuesta de VrboOwner el 15 de ago de 2022
Hi Susan, you went to a hotel because you didn't notify us on the emergency telephone number provided when you made the reservation. It is also sent to you again with the check-in instructions and is posted at the door of the office in case you have any problems. If you had contacted us, we would open the check-in manually outside office hours. As for the works of the building, it is painting on the façade, which does not make noiseraise dust, so it does not bother since there are no scaffolding either because they carry out the work vertically hanging from the roof. We report your complaint about the chairs and the sofa to the property so that it can be assessed. Thank you for staying with us and we are very sorry that you did not understand the check-in process correctly. All the best
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Winter Sun

Lovely stay. Location is perfect. It was quiet for us but this was a winter stay. Sun all day in the lounge with a wonderful view. Beds, pillows, and bedding very comfortable and of high quality. Spotlessly clean. No issues with Internet as others have said. Little starter pack in kitchen of washing up liquid and sponge to last a few days I would definitely return Not complaints, but just a heads up to others. There's no teatowels to dry dishes in the kitchen. No hairdryer, which I found weird with there being an iron. Sofa bed and chairs in lounge area are not the most comfortable and could do with replacing especially for longer stays
Respuesta de VrboOwner el 25 de ene de 2024
Thank you for your feedback Martin, we are glad you had a lovely stay at the appartment on your holidays. We will consider your words regarding the chairs and sofa bed for future reservations, we thank you for reporting it. About hairdryer and kitchen towel usually we don't provide them. Kind regards.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Las vistas,estaba todo muy limpio y acogedor

Las vistas,estaba todo muy limpio y acogedor
Respuesta de VrboOwner el 2 de oct de 2025
Hola, Antonio. Muchas gracias por las valoraciones. Estamos muy contentos de que le hayan gustado las vistas y que le haya resultado acogedor. Esperamos también que la estancia haya sido agradable. Un cordial saludo.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Buena elección

Tiene muy buena ubicación, las camas son comodas, la cocina está bien equipada, el sofá cama es muy fácil de abrir, el cuarto de baño está bien, tiene buena wifi , la televisión es grande y además incluye Netflix, lo recomiendo, me gustó. La entrada al apartamento es algo tardia
Respuesta de VrboOwner el 22 de abr de 2024
Hola Jose! Gracias por tomarse su tiempo en valorarnos, lo apreciamos mucho. Nos alegra saber que habeis disfrutado de vuestra estancia con nosotros. En las condiciones que leisteis previamente a ralizar la reserva estaba detalladamente explicado que la entrada de los apartamentos es a partir de las 4.30 de la tarde. Si os parecio mal en ese caso recomendamos no haber reservado con nosotros. Igualmente lamentamos que haya sido un inconveniente a vuestra estancia. Esperamos veros pronto!
De un sitio asociado

10/10 Excelente

La comodidad del departamento

La comodidad del departamento. Las vistas preciosas y tenerlo todo a mano. Es lo que buscaba. Precioso volveré el próximo verano. Gracias
Respuesta de VrboOwner el 19 de dic de 2023
Hola Ana, muchas gracias por tomarse un tiempo para valorarnos y comentar. Esperamos verles pronto, un saludo.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Recomendable

Las vistas a la playa, la playa muy cerca, supermercado al lado no te falta de nada. Volveria a ir. El sillon cama muy incomodo. Por lo demas muy bien
Respuesta de VrboOwner el 20 de oct de 2023
Hola Juan, te damos las gracias por tomarte un momento en valorarnos, tendremos en cuenta tus comentarios, un cordial saludo.
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Muy bien y hemos descansado .gracias

Muy bien No tener aparcamiento ni piscina
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Las vistas y las instalaciones y limpieza

Las vistas y las instalaciones y limpieza
Respuesta de VrboOwner el 10 de jul de 2023
Hola Ángel, gracias por comentar. Nos alegra que te haya gustado el apartamento. Saludos y hasta pronto
De un sitio asociado

10/10 Excelente

Excelente ubicación l

Su ubicación es excelente. Limpieza y comodidad muy muy buenas Un poquito pequeño el apartamento, pero muy cómodo. Almohadas duras
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión