Apartamento·Alojamiento particular

Modern Sea View Apartment with Balcony

Galería de imágenes de Modern Sea View Apartment with Balcony

Vista aérea de una zona costera con una pequeña isla, aguas turquesas cristalinas y numerosos barcos anclados cerca de la orilla.
Una sala de estar moderna con un sofá negro, una mesa de centro de madera y un comedor con una mesa y sillas blancas.
Un balcón con mobiliario de mimbre y una mesa de vidrio, con vistas a un paisaje con edificios y vegetación.
Una sala de estar moderna con un sofá, una mesa de centro de madera y una chimenea.
Un comedor con una mesa y sillas de madera, una escultura de busto blanco y una zona de cocina con una puerta blanca y una lámpara colgante.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Servicios populares

  • Balcón
  • Aire acondicionado
  • Internet
  • Lavadora
  • Aparcamiento en las instalaciones disponible
  • No se permite fumar

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Anavissos
  • Place, Playa Agios Nikolaos
    ‪A 5 min a pie‬
  • Place, Playa Anavyssos
    ‪A 1 min en coche‬
  • Place, Puerto de Lavrio
    ‪A 26 min en coche‬
  • Airport, Atenas (ATH-Eleftherios Venizelos)
    ‪A 44 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama doble

Habitación 2

1 cama de matrimonio grande

1 baño

Baño 1

Jabón · Toallas · Bañera · WC · Champú · Secador de pelo

Otros espacios

Cocina
Balcón

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Anavyssos

Este apartamento se encuentra en Saronikos. Acércate a Puerto de Lavrio y Olympic Marina si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Playa Agios Nikolaos o Playa Anavyssos. Museo de Mineralogía de Lavrio y Parque tecnológico y cultual de Lavrio también merecen la pena.
Mapa
Anavissos

Qué hay en los alrededores

  • Playa Agios Nikolaos - A 5 min a pie - 0.5 km
  • Playa Anavyssos - A 1 min en coche - 1.2 km
  • Puerto de Lavrio - A 26 min en coche - 16.6 km
  • Templo de Poseidón - A 38 min en coche - 22.2 km
  • Playa de Glyfada - A 50 min en coche - 33.8 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de metro de Koropi: 31 min en coche
  • Atenas (ATH-Eleftherios Venizelos): a 43 min en coche

Restaurantes

  • ‪Para-Dais - ‬A 3 min en coche
  • ‪Casamento - ‬A 4 min en coche
  • ‪Λαβράκι - ‬A 4 min en coche
  • ‪ΧΗ.ΜΑ - ‬A 4 min en coche
  • ‪Nuevo Loca Beach Bar - ‬A 6 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Modern Sea View Apartment with Balcony se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en Modern Sea View Apartment with Balcony?

A fecha de 27 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Modern Sea View Apartment with Balcony el 28 de oct de 2026 son de al menos 149 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Modern Sea View Apartment with Balcony?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Modern Sea View Apartment with Balcony?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Modern Sea View Apartment with Balcony?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Modern Sea View Apartment with Balcony?

Este edificio de apartamentos de Saronikos se encuentra a menos de 2 kilómetros de Playa Agios Nikolaos y Playa Anavyssos. Playa Mávro Lithári y Segunda Playa de Saronida también están a menos de 5 kilómetros.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
1 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 2 con una puntuación de 2 - Horrible

8,0/10

Limpieza

9,0/10

Llegada

8,0/10

Comunicación

8,0/10

Ubicación

9,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada, ubicación y precisión del anuncio
The rooms were not clean at all. The water system was very bad. No curtains in the bathroom.
Se alojó 31 noches en junio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 5 de ago de 2026
Thank you for your review. We are sorry that these concerns were only raised after your stay had ended. During your one-month stay, you never informed us of any issues regarding the cleanliness or condition of the apartment. Had such issues existed from the first day, we would have expected you to contact us immediately so that we could resolve them, as we always do. Instead, the only matters you contacted us about were the hot water system and resending the access code, and in both cases we responded promptly and provided assistance. We also noticed that your review was published almost two weeks after your departure. During your stay, you did not provide any photos or other evidence to support the concerns mentioned in your review, leaving us with no opportunity to verify or address them. Cleanliness is one of our highest priorities, and across other booking platforms we consistently receive 10/10 cleanliness ratings, reflecting the standards we maintain for every guest. We believe that hospitality is built on mutual respect. We always hand over our apartment clean, well-prepared, and ready for our guests' arrival, and we expect it to be treated with the same care and respect. Unfortunately, the condition in which the apartment was left after your departure did not reflect that same standard. Regarding the absence of a shower curtain, this is a deliberate choice on our part. Shower curtains require frequent replacement and careful maintenance, and if not properly maintained they can retain moisture and become unhygienic. For this reason, we have chosen not to install one. The bathroom layout and amenities are also clearly shown in the listing photos, allowing guests to see exactly what to expect before booking.We also found the apartment in a condition that required significantly more cleaning than usual after your departure, and some of our property, including the electric kettle, was damaged during your stay. Despite this, our response focuses only on clarifying the facts regarding the concerns raised in your review with proves of that photos and cleaners. We will continue to welcome all of our guests with the same professionalism, transparency, and respect that have always been the foundation of our hospitality.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Se alojó 6 noches en agosto de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión