Casa entera

HOSPITALITYEXPERT 2BR Townhouse #2 MoBay, Sleeps 6 - Pool, Beach & Private Chef

Galería de imágenes de HOSPITALITYEXPERT 2BR Townhouse #2 MoBay, Sleeps 6 - Pool, Beach & Private Chef

Una persona en un telesilla con vista a un crucero y un pueblo costero.
Un restaurante frente al mar con sombrillas de paja y mesas de madera.
Un dormitorio con cama, mesita de noche, lámpara, ventilador de techo y vista a un espacio exterior por una puerta corrediza.
Un campo de golf con un puente, árboles y una masa de agua al fondo.
Una cocina con vista al océano, una cafetera, un tostador y una licuadora en la encimera.

Comentarios

8,8 de 10
Excelente

Aspectos destacados

  • Despreocúpate de todo
    Relájate en la increíble piscina, ideal para desconectar.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    En los alrededores de Jamaica Beaches

Servicios populares

  • Balcón
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Aparcamiento en las instalaciones disponible
  • Servicios de lavandería
  • Bañera

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Montego Bay, St. James Parish
  • Place, Whitter Village
    ‪A 3 min en coche‬
  • Place, Half Moon Equestrian Centre
    ‪A 3 min en coche‬
  • Place, Centro comercial Blue Diamond
    ‪A 4 min en coche‬
  • Airport, Montego Bay (MBJ-A. Internacional Sir Donald Sangster)
    ‪A 11 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 6 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio grande

Habitación 2

1 cama de matrimonio grande

2 baños y 1  aseo

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Otros espacios

Cocina
Balcón
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Bahía Montego

Esta villa se encuentra en Bahía Montego. Playa Doctor's Cave y Tropical Bliss son una buena muestra de la belleza natural de la región, donde también puedes acercarte a atractivos turísticos como Montego Bay Cultural Centre o Montego Bay Marine Park. Widowmaker's Cave y Ahhh...Ras Natango Gallery & Garden también merecen la pena.
Mapa
Montego Bay, St. James Parish

Qué hay en los alrededores

  • Whitter Village - A 3 min en coche - 2.6 km
  • Half Moon Equestrian Centre - A 3 min en coche - 1.9 km
  • Centro comercial Blue Diamond - A 4 min en coche - 2.9 km
  • Playa Doctor's Cave - A 12 min en coche - 9.1 km
  • Gran casa Rose Hall - A 12 min en coche - 6.8 km

Cómo moverse por la zona

  • Montego Bay (MBJ-A. Internacional Sir Donald Sangster): a 10 min en coche

Restaurantes

  • ‪Rose Hall Restaurant - ‬A 3 min en coche
  • ‪KFC - ‬A 2 min en coche
  • ‪Bamboo - ‬A 3 min en coche
  • ‪Aquatic Bar Mojito - ‬A 3 min en coche
  • ‪Dolce Vita - ‬A 3 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En HOSPITALITYEXPERT 2BR Townhouse #2 MoBay, Sleeps 6 - Pool, Beach & Private Chef se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en HOSPITALITYEXPERT 2BR Townhouse #2 MoBay, Sleeps 6 - Pool, Beach & Private Chef?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en HOSPITALITYEXPERT 2BR Townhouse #2 MoBay, Sleeps 6 - Pool, Beach & Private Chef?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en HOSPITALITYEXPERT 2BR Townhouse #2 MoBay, Sleeps 6 - Pool, Beach & Private Chef?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra HOSPITALITYEXPERT 2BR Townhouse #2 MoBay, Sleeps 6 - Pool, Beach & Private Chef?

Esta villa de Bahía Montego se encuentra a menos de 3 kilómetros de Half Moon Equestrian Centre, Whitter Village y Centro comercial Blue Diamond. Three Palms Ocean Course y Club de golf Half Moon también están a menos de 5 kilómetros.

Comentarios

8,8

Excelente

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 3 con una puntuación de 2 - Horrible

10/10

Limpieza

8,0/10

Llegada

9,0/10

Comunicación

9,0/10

Ubicación

10/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Nice place, inflexible management

The property was very clean and was found as pictured. I purchased a Birthday package to be completed on arrival. The decorations were very nicely done! The Birthday package included a personalized cake. Instead of one decorated cake, we ended up getting 3 mini cakes. We ordered a vanilla cake but received half vanilla and half chocolate. We were unable to eat the cake and shared it with staff.The pool on the property was very nice! as pictured It was like having our own private pool!We found the included pass to Tropical Bliss a beach club a great amenity!All of our interactions with staff (drivers, house keeping, chef etc) was great and very friendly. When texting with questions/needs to the general office, our contact was very responsive.I pre-paid for chef services for two nights. The dinner and experience was top notch. The challenge came in the preparation and involvement needed from us to make everything happen. We changed our planned activities for the day to be available for delivery of groceries, and to give the chef entry to the property. I asked for a refund for the second night of chef services due to my needed involvement. We were told it was non-refundable as per their policy even though I gave adequate notice. The management group lost “good will” from me in not refunding 50.While a nice place and great people, due to issues with the management processes (including check-in signup), I would not stay with this group again.
Se alojó 7 noches en febrero de 2025
Respuesta de VrboOwner el 23 de mar de 2025
Thanks for your wonderful review, Michael. We appreciate all the kind comments regarding the townhouse and our team members, the beach club and chef services that you enjoyed during your stay. You forgot to mention, however, that the $50 refund for the chef dinner you never used was applied towards your transportation to the Hip Strip, so you were able to make use of those funds. It would have been nice if you had been honest and included this in your review so that readers would have known the true facts and not the lie you presented.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Property has a Great Vibe......Close to restaurants and bar

Everything was as listed Will definitely be back very soon!
Se alojó 4 noches en diciembre de 2021
Comentario verificado

10/10 Excelente

Se alojó 1 noche en noviembre de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión