Casa entera

Indiana Home < 1 Mi to Proctor Park!

Galería de imágenes de Indiana Home < 1 Mi to Proctor Park!

Una casa de dos pisos con garaje, puerta principal y un pequeño porche.
Una sala de estar con un sofá color crema, una mesa de centro redonda y un televisor de pantalla plana montado en la pared.
Una cocina moderna con armarios blancos, una isla central y una zona de comedor con una mesa redonda y sillas acolchadas.
Amplia sala de estar con un sofá color beige, una mesa de centro de vidrio y una mesita auxiliar de madera.
Un comedor con una mesa redonda preparada para cuatro personas, un sofá y un televisor montado en la pared.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.

Servicios populares

  • Se admiten mascotas
  • Aire acondicionado
  • Internet
  • Aparcamiento en garaje disponible
  • Frigorífico
  • Lavadora

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Whiteland, IN
  • Place, Parque Summerfield
    ‪A 11 min en coche‬
  • Place, Mallow Run Winery & Vineyard
    ‪A 12 min en coche‬
  • Place, Centro de ocio familiar y golf Otte
    ‪A 12 min en coche‬
  • Airport, Indianápolis, IN (IND-A. Internacional de Indianápolis)
    ‪A 33 min en coche‬

Habitaciones y camas

5 habitaciones (capacidad para 8 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 cama de matrimonio

Habitación 3

1 cama de matrimonio

Habitación 4

1 cama de matrimonio

Habitación 5

1 cama de matrimonio

3 baños

Baño 1

Baño 2

Baño 3

Otros espacios

Cocina

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Whiteland

Esta casa de vacaciones se encuentra en New Whiteland, un barrio de Whiteland. Museo de historia de Johnson County y Historic Artcraft Theater (teatro) son lugares fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a atractivos turísticos como Centro de ocio familiar y golf Otte y Johnson Center for The Arts. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Stewart "Red" Faught Stadium. Si quieres opciones para una noche diferente, Valle Vista Golf Club, Wedding Venue and Conference Center es un buen punto de partida.
Mapa
Whiteland, IN

Qué hay en los alrededores

  • Parque Summerfield - A 11 min en coche - 5.2 km
  • Mallow Run Winery & Vineyard - A 12 min en coche - 13.5 km
  • Centro de ocio familiar y golf Otte - A 12 min en coche - 17.6 km
  • Historic Artcraft Theater (teatro) - A 14 min en coche - 16.1 km
  • Parque Woodmen - A 14 min en coche - 6.9 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren de Indianápolis: 29 min en coche
  • Aeropuerto Internacional de Indianápolis (IND): a 35 min en coche

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 9 min en coche
  • ‪McDonald's - ‬A 7 min en coche
  • ‪Starbucks - ‬A 7 min en coche
  • ‪Circle K - ‬A 9 min en coche
  • ‪Taco Bell - ‬A 5 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En Indiana Home < 1 Mi to Proctor Park! se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas pueden hospedarse en este alojamiento.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Indiana Home < 1 Mi to Proctor Park!?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Indiana Home < 1 Mi to Proctor Park!?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Indiana Home < 1 Mi to Proctor Park!?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Indiana Home < 1 Mi to Proctor Park!?

Esta casa de vacaciones en la zona de New Whiteland se encuentra a 3,9 km de Parque Summerfield y a menos de 10 kilometros de Parque Woodmen y Parque Westside. Parque Craig y Parque Old City también están a menos de 10 kilómetros.

Comentarios

8,0

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
2 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 4 con una puntuación de 2 - Horrible

7,6/10

Limpieza

10/10

Llegada

7,6/10

Comunicación

9,6/10

Ubicación

7,6/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The house was a great place to stay at. It's in a good neighborhood. Easy to get around to places to eat and shopping. We would stay again.
Se alojó 3 noches en septiembre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 1 de oct de 2025
Thank you so much. Appreciate your business!
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We were there attending a week-long class in the area, so most of our time was spent away from the house. It is a modern home in a quiet residential neighborhood. There are very few furnishings, but it provides the basic provisions for showering and sleeping. Most of our meals were eaten out and there are many fine restaurants and shopping nearby. It’s not fancy, but suited our purpose.
Se alojó 7 noches en abril de 2026
Respuesta de VrboOwner el 18 de may de 2026
We’re glad to hear that our home suited your needs and that you enjoyed the quiet neighborhood and great nearby dining and shopping options. We appreciate your feedback regarding the furnishings, and we are already looking into ways we can add to the decor to improve comfort for future stays. Thank you for your business and for helping us enhance our guest experience!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
We were in the area for a sporting event. The house was great. I was easy to get to and had huge bedrooms. Plenty of space and lots of bedrooms and bathrooms. I would definitely stay here again next year when we come back.
Se alojó 2 noches en octubre de 2025
Respuesta de VrboOwner el 12 de oct de 2025
Thank you so much and we appreciate your business
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Llegada y ubicación
Aspectos negativos: Limpieza, comunicación y precisión del anuncio

Will not stay again!

The yard was unkept. As soon as you walk into the property, you smell dog and see air freshener pods EVERYWHERE throughout the house. The house was NOT clean. The floors needed to be cleaned, there were spider/dust webs in the corners of ceiling and floor with bugs trapped. You can see dog nose prints on the sliding doors and paw scratches on the windowsills in the downstairs bedroom. The bedding was cheap and dirty. We placed towels over our pillows to keep from our faces from touching them. We would of washed the bedding ourselves but there is no washer/dryer. Not enough towels were supplied for our four-night stay which would not have been a problem if there was a washer/dryer because again, we would have washed them ourselves. The house is bare minimally furnished and the things it does have must have all been bought from the dollar store. This house was NOT WORTH what we paid. I was embarrassed to have my family stay with me.
Se alojó 4 noches en mayo de 2025
Respuesta de VrboOwner el 14 de may de 2025
Hi Amanda, we want our guests to rest easy when they stay with us, and we apologize you experienced some issues during your trip. We followed up with the homeowner after reading your feedback, and they wanted to share the following: - We wish you had reached out with any issues while you were at the property. We would have done what we could to rectify any issues as quickly as possible. - We take cleanliness very seriously and had a company out to clean and wash the rugs the day before you checked in. All of the floors had been swept and mopped. - The air fresheners are not to mask any odors, they are in place to leave everything smelling nice and fresh. - We provided you with 10 large, 9 face, and 18 wash clothes. We feel this was more than adequate for the dates you had the property booked for. - The bed sheets had all been laundered and were clean, and in addition, we also leave extra sheets in the closet if they are needed. We would never leave dirty sheets on the beds. - Regarding the lawn, we are sorry that it was not freshly mowed. We scheduled lawn maintenance for the day you checked out.We do all we can to make the best possible stay, and we look forward to this property hosting many satisfied guests.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión