Casa entera·Alojamiento particular

Pacific Pearl Retreat

Galería de imágenes de Pacific Pearl Retreat

Una verja de madera con un cierre de metal, rodeada de vegetación exuberante y árboles en flor.
Una cocina moderna con una isla central, electrodomésticos de acero inoxidable y vistas al exterior.
Una cocina moderna con chimenea empotrada, una mesa de comedor de madera y sillas.
Una cocina moderna con una isla central, electrodomésticos de acero inoxidable y una ventana con vistas al ambiente.
Una sala moderna con un sofá modular, una mesa redonda y un amplio ventanal con vistas al exterior.

Comentarios

8,4 de 10
Muy bueno

Aspectos destacados

  • Brasero
    Uno de los pocos alojamientos con hoguera privada al aire libre.
  • Descubre lugares de interés cercanos
    Cerca a pie de Langford Lanes

Servicios populares

  • Balcón
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico
  • Internet
  • Lavadora

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Victoria, BC
  • Place, Langford Lanes
    ‪A 13 min a pie‬
  • Place, Starlight Stadium
    ‪A 14 min a pie‬
  • Place, Langford Lake Beach Park
    ‪A 16 min a pie‬
  • Airport, Victoria, Columbia Británica (YWH-Base de hidroaviones de Victoria Inner Harbour)
    ‪A 26 min en coche‬

Habitaciones y camas

4 habitaciones (capacidad para 13 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 cama de matrimonio grande

Habitación 3

1 cama de matrimonio

Habitación 4

1 cama doble

Sala de estar 1

1 sofá cama individual

2 baños

Baño 1

Baño 2

Otros espacios

Porche o patio
Cocina
Balcón
Zona de comedor independiente
Número de salas de estar
Zona de juegos al aire libre
Jardín
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Victoria

Esta casa de vacaciones se encuentra en Victoria. Jardines Butchart es una excelente opción para los que buscan unas vacaciones activas, aunque también tendrán que visitar sitios como Puerto de Victoria y Terminal de ferris Victoria Clipper. ¿Viajas con niños? Si es así, puedes llevarlos a Langford Lanes o a Refugio de aves migratorias Esquimalt Lagoon.
Mapa
Victoria, BC

Qué hay en los alrededores

  • Cineplex Odeon Westshore Cinemas - A 9 min a pie - 0.8 km
  • Langford Lanes - A 13 min a pie - 1.1 km
  • Starlight Stadium - A 14 min a pie - 1.2 km
  • Langford Lake Beach Park - A 16 min a pie - 1.4 km
  • The Langford Station Off-Leash Area - A 19 min a pie - 1.7 km

Cómo moverse por la zona

  • Victoria, BC (YYJ-A. Internacional de Victoria): a 37 min en coche

Restaurantes

  • ‪Ramen Arashi - ‬A 4 min en coche
  • ‪Bucky's Tap House - ‬A 16 min a pie
  • ‪Rhino Coffee House - ‬A 2 min en coche
  • ‪Tim Hortons - ‬A 3 min en coche
  • ‪Tim Hortons - ‬A 8 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Pacific Pearl Retreat se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Pacific Pearl Retreat?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Pacific Pearl Retreat?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Pacific Pearl Retreat?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Pacific Pearl Retreat?

Esta casa de vacaciones de Victoria para familias se encuentra a menos de 2 kilómetros de Langford Lanes y Langford Lake Beach Park. Refugio de aves migratorias Esquimalt Lagoon y Universidad Royal Roads también están a menos de 5 kilómetros.

Comentarios

8,4

Muy bueno

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
4 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 10 - Excelente
4 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 4 - Mediocre
1 comentarios de un total de 9 con una puntuación de 2 - Horrible

9,2/10

Limpieza

9,6/10

Llegada

8,8/10

Comunicación

8,0/10

Ubicación

8,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Sandra is good at coomunication and very easy check in and check out. Property is well furnished with amenities. Quiet neighborhood. Clean place.
Se alojó 2 noches en agosto de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The house was so comforting and everyone loved the space. Took care of us as family members, everything was ready before we checked in, from air conditioning to bathroom towels. It was great experience.
Se alojó 1 noche en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner el 21 de sept de 2025
Thank you so much for your wonderful words! I’m so glad to hear that you and your group felt comfortable and at home. I always do my best to make sure everything is ready before check-in so my guests can simply relax and enjoy their stay. It was a pleasure hosting you, and I’d be more than happy to welcome you back anytime
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

All as described

New kitchen, clean bathrooms, all as described.
Se alojó 1 noche en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 21 de sept de 2025
Thank you for your kind words! I’m glad you found everything as described and enjoyed the new kitchen and clean bathrooms. It was a pleasure hosting you, and you’re always welcome back anytime
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación
Overall a decent place. Very expensive- perhaps the area and the season. Not sure. 810/night. Older home. No central A/C. Very hot in entire upstairs on hot days. Clean upon check in. BBQ was dirty. Listing shows pool table. It’s a mini kid pool table. Listing leads you to believe there is a rec room. There is not. The kitchen is good. Some sharp knives would be useful. Overall a good place. Not amazing. Good.
Se alojó 6 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 6 de ago de 2026
Thank you for your feedback. We appreciate you mentioning about how clean our property was and that our kitchen is nice. However, I’d like to clarify a few points for future guests. The nightly rate was not $810 per night. Our actual daily rate was approximately half of that amount. The total you paid included VRBO service fees, occupancy taxes, and other applicable taxes and charges, which are set by the platform and authorities, not by us. It’s also worth noting that your reservation was for a large group, which affects the total cost. Regarding the recreation area, our listing accurately describes what is provided. If you had any questions or needed clarification about the rooms or amenities, you could have contacted us at any time. Regarding the AC, we never mentioned that we have centralized AC, but at the same time, we clearly mentioned in the description that we provide 2 portable AC and a standing fan which was accurate upon your check in. VRBO provides guests with the host’s contact information, and we are always happy to answer questions rather than have assumptions made after the stay.Thanks for choosing to stay with us.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Stay in Victoria

Booked this property for 2 nights with my family. It was as described, clean, well stocked with kitchen essentials, bathroom essentials, towels. Kids enjoyed foosball and pool table. Easy check in and check out. Sandra is quick to respond if we had any questions. Property is located close to coffee, restaurants, grocery stores. Had no issues and would book again!
Se alojó 2 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner el 21 de sept de 2025
Thank you so much for your thoughtful review! I’m happy to hear that you and your family enjoyed the stay, especially the foosball and pool table. I always try to keep the home well stocked and the check-in process smooth, so I’m glad that was helpful for you. It was a pleasure hosting you, and I’d be delighted to welcome you and your family back anytime
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The place is nice and clean. The host is nice and response quick. The only thing is that the water in the bathroom tub upstairs drains very slow so the water accumulates. The shower curtain needs to be replace as it is ripped. Overall, our stay is nice.
Se alojó 2 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner el 21 de sept de 2025
Thank you so much for your kind words about the house being clean and comfortable, and for noting my quick responses — I truly appreciate that. Regarding the bathtub, the drain works best when turned slightly towards the left side, and had you mentioned it during your stay, I would have been happy to show you right away. As for the shower curtain, upon checking, we found that it wasn’t ripped but had simply come off the hooks, which made it appear that way. I’m glad to hear you still enjoyed your stay overall, and I appreciate your feedback
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Limpieza y llegada
Aspectos negativos: Comunicación y ubicación
House was cold and couldn’t get the mini spilts to work. Called owner about this with no response. Vent in the main bed upstairs was blowing cold air all the time. Backyard was over grown with weeds and the furniture was broken and all over the yard so you couldn’t use it. Also, the yard was all over grown weeds with no grass. Downstairs shower is uneven and very slippery, the minute I stepped in I fell then got up and slipped again. I couldn’t take a shower it was so bad. There was no top sheet, extra pillows but no extra bedding or extra blankets. There were no instructions on how to work the microwave in the kitchen. We could hear the people downstairs talking.
Se alojó 2 noches en mayo de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza
Se alojó 1 noche en septiembre de 2025
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Se alojó 1 noche en abril de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión