Apartamento·Alojamiento particular

Experience Alhambra living near Grand Canyon University.

Galería de imágenes de Experience Alhambra living near Grand Canyon University.

Una piscina de borde curvo, rodeada por un suelo de hormigón y un muro de piedra bajo.
Una cocina con gabinetes negros, un lavamanos doble, un tostador, una cafetera y una ventana sobre el lavamanos.
Un comedor con una mesa de madera oscura, un cuadro con la imagen de una mujer con vestido arrugado, y una planta en maceta.
Una cocina con armarios oscuros, un microondas, un fregadero, un tostador y una cafetera. Hay una mesa de comedor con un banco y un taburete pequeño.
Una sala de estar con televisión, una cortina blanca, una mesa de madera y una estantería.

Comentarios

4,0 de 10

Aspectos destacados

  • Espacio al aire libre
    A los huéspedes les encanta el espacio al aire libre de este alojamiento.
  • Piscina al aire libre
    Date un chapuzón en la refrescante piscina exterior, algo poco común en la zona.
  • En el centro de todo
    Alójate en una ubicación céntrica muy bien valorada cerca de importantes atracciones, restaurantes y lugares de ocio.

Servicios populares

  • Patio
  • Piscina
  • Juguetes
  • Kitchenette
  • Gimnasio en las instalaciones
  • Parrilla de barbacoa

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Phoenix, AZ
  • Place, Xtreme Pursuit Paintball
    ‪A 10 min a pie‬
  • Place, Grand Canyon University
    ‪A 3 min en coche‬
  • Place, Centro de convenciones Phoenix Convention Center
    ‪A 16 min en coche‬
  • Airport, Phoenix, AZ (PHX-A. Internacional Sky Harbor)
    ‪A 23 min en coche‬

Habitaciones y camas

1 habitación (capacidad para 3 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

1 baño

Baño 1

WC · Solo ducha

Otros espacios

Porche o patio
Porche o patio hawaiano
Cocina
Minicocina
Zona de juegos al aire libre
Jardín

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Phoenix

Este apartamento se encuentra en Alhambra, un barrio de Phoenix. Centro de convenciones Phoenix Convention Center y Talking Stick Resort Amphitheatre son puntos fundamentales para los aficionados a la cultura; si lo tuyo son las compras, no olvides visitar Distrito de ocio Westgate y Biltmore Fashion Park. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Estadio de la Universidad de Phoenix o Mortgage Matchup Center.
Mapa
Phoenix, AZ

Qué hay en los alrededores

  • Xtreme Pursuit Paintball - A 10 min a pie - 0.9 km
  • Grand Canyon University - A 3 min en coche - 1.9 km
  • Centro de convenciones Phoenix Convention Center - A 16 min en coche - 12.8 km
  • Chase Field - A 17 min en coche - 13.1 km
  • Estadio de la Universidad de Phoenix - A 21 min en coche - 11.7 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de metro de Montebello-19th Ave: 6 min en coche
  • Aeropuerto Internacional Sky Harbor (PHX): a 25 min en coche

Restaurantes

  • ‪Dutch Bros - ‬A 3 min en coche
  • ‪McDonald's - ‬A 3 min en coche
  • ‪Circle K - ‬A 2 min en coche
  • ‪Panda Express - ‬A 9 min a pie
  • ‪Jack in the Box - ‬A 11 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En Experience Alhambra living near Grand Canyon University. hay piscina?

Sí, este alojamiento cuenta con una piscina al aire libre.

¿En Experience Alhambra living near Grand Canyon University. se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas tienen permitido quedarse en este alojamiento, con un máximo de 3 en total.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?

Este edificio de apartamentos de la zona de Alhambra se sitúa a menos de 5 kilómetros de Grand Canyon University, GCU Arena y Estadio American Family Fields of Phoenix. Classic Phoenix y Arizona Canal también están a menos de 10 kilómetros.

Comentarios

4,0
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 4 - Mediocre
3 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 2 - Horrible

4,8/10

Limpieza

5,2/10

Llegada

5,2/10

Comunicación

4,0/10

Ubicación

4,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, llegada y comunicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio
Host was pleasant and accommodating. This is more a studio since only a bedroom, bathroom and small kitchen. No actual living room. Plus would suggest he clean up the yard and parking area. Make the yard look like the pool picture. Never used the pool. Would help if he put pictures on the listing.
Se alojó 6 noches en febrero de 2026
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
This was far and away the worst property I have ever encountered on any short term rental site. the property is some four steps from an incredibly busy 4 lane boulevard in a less than desirable neighborhood. We were in and out in less than 5 minutes and got a hotel. The host would not respond. A joke of a rental.
Se alojó 2 noches en febrero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 13 de mar de 2026
Hello Kevin, thank you for your feedback. Yes home is right off a busy street but mellows out after rush hour. As per being non responsive . Please check your messages, I was never contacted by you. I appreciate your opinion but you stated I never responded and that’s absolutely incorrect because again I was never contacted by you. I am always available and happy to help my guests out.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Central Lication

Clean and met our needs. Didn’t have time to enjoy pool. Central location. Small but we realized it would be. We just needed a place to sleep not hangout.
Se alojó 6 noches en marzo de 2024
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

motel would be better

the listing is false there was no hot tub no washer no dryer the toilet did not flush properly when we got there, bathroom sink was slow to drain ,the pool furniture was ratty, not very safe to sit in, sharp edges, and next to no room to park. with the car that was parked in there it was all we could do to get in and out of our vehicle. If anything we should receive a refund. After driving 22hrs we to tired to deal with it.
Se alojó 5 noches en marzo de 2024
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
I don't know where to begin. The front property wasn't or didn't feel safe as we drove up. We had to park between 2 junk cars. It took awhile to locate the key. Upon entering I immediately knew I didn't want to stay here. It may have been clean but not to my standards. We never made it to the back yard to see the pool. The unit was right off the main street. I was just very disappointed in everything. The owner finally showed up and I spoke to him and told him I didn't feel comfortable nor safe here. I came for an art show and before the art show I would have to leave some of my art work there and didn't feel comfortable or safe that my work would be there when I came back. He was understandable and told me this wasn't the first time he had people back out of the contract. That part was good that he knew it wasn't what other people expected of his unit. I turned on the water facet and it didn't look clean either. I was just very disappointed in everything and immediately took action to cancel the reservation. The hard part was getting a hold of someone from Vrbo immediately to resolved this situation.
Se alojó 3 noches en marzo de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión