Este apartamento se encuentra en Alhambra, un barrio de Phoenix. Centro de convenciones Phoenix Convention Center y Talking Stick Resort Amphitheatre son puntos fundamentales para los aficionados a la cultura; si lo tuyo son las compras, no olvides visitar Distrito de ocio Westgate y Biltmore Fashion Park. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Estadio de la Universidad de Phoenix o Mortgage Matchup Center.
Xtreme Pursuit Paintball - A 10 min a pie - 0.9 km
Grand Canyon University - A 3 min en coche - 1.9 km
Centro de convenciones Phoenix Convention Center - A 16 min en coche - 12.8 km
Chase Field - A 17 min en coche - 13.1 km
Estadio de la Universidad de Phoenix - A 21 min en coche - 11.7 km
Cómo moverse por la zona
Estación de metro de Montebello-19th Ave: 6 min en coche
Aeropuerto Internacional Sky Harbor (PHX): a 25 min en coche
Restaurantes
Dutch Bros - A 3 min en coche
McDonald's - A 3 min en coche
Circle K - A 2 min en coche
Panda Express - A 9 min a pie
Jack in the Box - A 11 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En Experience Alhambra living near Grand Canyon University. hay piscina?
Sí, este alojamiento cuenta con una piscina al aire libre.
¿Cuánto cuesta alojarse en Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?
A fecha de 28 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Experience Alhambra living near Grand Canyon University. el 4 de nov de 2026 son de al menos 443 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿En Experience Alhambra living near Grand Canyon University. se aceptan mascotas?
Sí, las mascotas tienen permitido quedarse en este alojamiento, con un máximo de 3 en total.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?
El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.
¿A qué hora se realiza la entrada en Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.
¿A qué hora se realiza la salida en Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?
La salida se realiza a las 11:00.
¿Dónde se encuentra Experience Alhambra living near Grand Canyon University. ?
Este edificio de apartamentos de la zona de Alhambra se sitúa a menos de 5 kilómetros de Grand Canyon University, GCU Arena y Estadio American Family Fields of Phoenix. Classic Phoenix y Arizona Canal también están a menos de 10 kilómetros.
Comentarios
4,0
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
0
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
1
1 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
1
0 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
3 comentarios de un total de 5 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
3
4,8/10
Limpieza
5,2/10
Llegada
5,2/10
Comunicación
4,0/10
Ubicación
4,0/10
Precisión del anuncio
Comentarios
Comentario verificado
6/10 Normal
Debbie R.
3 de mar de 2026
Aspectos positivos: Limpieza, llegada y comunicación
Aspectos negativos: Precisión del anuncio
Host was pleasant and accommodating. This is more a studio since only a bedroom, bathroom and small kitchen. No actual living room. Plus would suggest he clean up the yard and parking area. Make the yard look like the pool picture. Never used the pool. Would help if he put pictures on the listing.
Se alojó 6 noches en febrero de 2026
Comentario verificado
2/10 Horrible
Kevin R.
27 de feb de 2026
Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
This was far and away the worst property I have ever encountered on any short term rental site. the property is some four steps from an incredibly busy 4 lane boulevard in a less than desirable neighborhood. We were in and out in less than 5 minutes and got a hotel. The host would not respond. A joke of a rental.
Se alojó 2 noches en febrero de 2026
Respuesta de VrboOwner el 13 de mar de 2026
Hello Kevin, thank you for your feedback. Yes home is right off a busy street but mellows out after rush hour. As per being non responsive . Please check your messages, I was never contacted by you. I appreciate your opinion but you stated I never responded and that’s absolutely incorrect because again I was never contacted by you. I am always available and happy to help my guests out.
Comentario verificado
8/10 Bueno
Karen V.
25 de mar de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Central Lication
Clean and met our needs. Didn’t have time to enjoy pool. Central location. Small but we realized it would be. We just needed a place to sleep not hangout.
Se alojó 6 noches en marzo de 2024
Comentario verificado
2/10 Horrible
LINDA B.
20 de mar de 2024
Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
motel would be better
the listing is false there was no hot tub no washer no dryer the toilet did not flush properly when we got there, bathroom sink was slow to drain ,the pool furniture was ratty, not very safe to sit in, sharp edges, and next to no room to park. with the car that was parked in there it was all we could do to get in and out of our vehicle. If anything we should receive a refund. After driving 22hrs we to tired to deal with it.
Se alojó 5 noches en marzo de 2024
Comentario verificado
2/10 Horrible
Cristopher V.
11 de mar de 2026
Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
I don't know where to begin. The front property wasn't or didn't feel safe as we drove up. We had to park between 2 junk cars. It took awhile to locate the key. Upon entering I immediately knew I didn't want to stay here. It may have been clean but not to my standards. We never made it to the back yard to see the pool. The unit was right off the main street. I was just very disappointed in everything. The owner finally showed up and I spoke to him and told him I didn't feel comfortable nor safe here. I came for an art show and before the art show I would have to leave some of my art work there and didn't feel comfortable or safe that my work would be there when I came back. He was understandable and told me this wasn't the first time he had people back out of the contract. That part was good that he knew it wasn't what other people expected of his unit. I turned on the water facet and it didn't look clean either. I was just very disappointed in everything and immediately took action to cancel the reservation. The hard part was getting a hold of someone from Vrbo immediately to resolved this situation.