2nd Floor 2 Bedroom Extra Large Apartment Historic Downtown Geneva

Galería de imágenes de 2nd Floor 2 Bedroom Extra Large Apartment Historic Downtown Geneva

Un edificio de ladrillo con toldo verde, un farol con cestas de flores y una bandera en la parte superior.
Vista a través de una ventana con mosquitera, mostrando una calle con coches aparcados y edificios.
Una habitación con un armario de madera con un televisor encima, un tocador y una ventana con vistas a edificios.
Una sala de estar con piso de madera oscura, un sofá gris, un sofá de cuero marrón, una pequeña mesa redonda con una planta, un mueble de entretenimiento negro y un tapete gris.
Una sala de estar con piso de madera oscura, un sofá gris, un sofá cama de cuero marrón y un tapete grande. Hay un ventilador de techo y un televisor sobre un mueble bajo. Dos ventanas ofrecen luz natural y vistas al exterior.

Comentarios

6,8 de 10

Aspectos destacados

  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.

Servicios populares

  • Internet gratis
  • Frigorífico
  • Bañera
  • No se permite fumar
  • Microondas

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Geneva, OH
  • Place, Geneva Grape Jamboree
    ‪A 1 min a pie‬
  • Place, Geneva Dog Park
    ‪A 10 min a pie‬
  • Place, Parque estatal de Geneva
    ‪A 7 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio

Habitación 2

1 cama de matrimonio

1 baño

Baño 1

Jabón · Toallas · Bañera o ducha · WC

Otros espacios

Cocina
Comedor

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Geneva

Este apartamento se encuentra en Geneva. Rabbit Run Community Arts Association y Centro de arte de Ashtabula son lugares fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a atractivos turísticos como Geneva Grape Jamboree y Adventure Zone. Allison's Mini-Golf y Museo del Metro de Hubbard House también merecen la pena.
Mapa
Geneva, OH

Qué hay en los alrededores

  • Geneva Grape Jamboree - A 1 min a pie - 0.1 km
  • Geneva Dog Park - A 10 min a pie - 0.9 km
  • Lakehouse Inn & Winery - A 7 min en coche - 8.1 km
  • Parque estatal de Geneva - A 7 min en coche - 8.5 km
  • Bodega Old Firehouse - A 7 min en coche - 8.5 km

Restaurantes

  • ‪Circle K - ‬A 3 min a pie
  • ‪Circle K - ‬A 3 min en coche
  • ‪Mary's Diner - ‬A 14 min a pie
  • ‪McDonald's - ‬A 5 min en coche
  • ‪Starbucks - ‬A 5 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En 2nd Floor 2 Bedroom Extra Large Apartment Historic Downtown Geneva se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿A qué hora se realiza la entrada en 2nd Floor 2 Bedroom Extra Large Apartment Historic Downtown Geneva?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en 2nd Floor 2 Bedroom Extra Large Apartment Historic Downtown Geneva?

La salida se realiza a las 11:00.

¿Dónde se encuentra 2nd Floor 2 Bedroom Extra Large Apartment Historic Downtown Geneva?

Este edificio de apartamentos de Geneva se encuentra a diez minutos a pie de Geneva Grape Jamboree y Geneva Dog Park. The Winery at Spring Hill (bodega) está a 5 km de distancia.

Comentarios

6,8
Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
4 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 4 - Mediocre
3 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 2 - Horrible

8,4/10

Limpieza

10/10

Servicios

10/10

Instalaciones y estado del alojamiento

9,8/10

Llegada

9,6/10

Comunicación

8,6/10

Ubicación

8,0/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
The Owners are Outstanding.
Se alojó 2 noches en septiembre de 2024
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Close to everything!!!

Love that it was close to everything that we were doing and food choices. Perfect for our stay for my daughter’s competition at Spire!!!
Se alojó 5 noches en junio de 2023
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Llegada, comunicación y precisión del anuncio
Pros- Conveniently located, comfortable beds and easy check in and out. Cons- Kinda dirty, no decor, and the stairs are steep.
Se alojó 2 noches en agosto de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Nice clean place

We very much enjoyed our stay. Everything was as expected. Tiffany was a good host answering questions for us. Thank you!
Se alojó 2 noches en julio de 2023
Respuesta de VrboOwner el 3 de ago de 2023
Thank you! We’d love to host you anytime!
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Convenient

We wanted to check out Geneva for our anniversary and this place was very convenient to everything we wanted to check out. Tiffany was great with suggestions for the area and was always quick to reply when I asked a question! The brewery across the street was a fantastic bonus! Honeybees for breakfast was very nice as well.
Se alojó 2 noches en agosto de 2024
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
It was 91 degrees in the place when we checked in. There were 3 portable air containers and 3 box fans. It was very hot that day but I figured it would be cool in the apartment. I did contact Tiffany and she said “it’s hot everywhere”. The stairs to get up to the door of apart were ok but there was no light when we came back at night time. Very unsafe. The reservation was for two but 2 more came and didn’t have enough towels and asked her but due to holiday she was not around to give us more. We figured out. Overall I would give it a 3 out 5.
Se alojó 2 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 22 de jul de 2026
Hi, sorry it was not a five star experience. We did have 3 air conditioners and big fans going. We have added another air conditioner for when it gets so extremely hot. We did not know the lights had burnt out in the hallway/stairway. We found out about the lights in the stairway after you checked out and fixed them immediately! There is plenty of light and it is safe! Unfortunately we had gone out of the area for the 4th of July night and not brought more supplies for guests that had not been on the reservation. If we had known in advance we could have been better prepared. Again, we are sorry it was not a 5 star experience for you.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Grape Jamboree

We stayed to be close to the Grape Jambroo street fair. Thw property was clean and property description matched the property. Tiffany Was responsive when communicated with her and helpful.
Se alojó 3 noches en septiembre de 2024
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Llegada y comunicación
Aspectos negativos: Limpieza y precisión del anuncio
We walked in to the place being 84 degrees. There is no central air, just 3 window units and 3 fans. There’s 3 large windows with no curtains so the sun just beats in, cause the temp to get so high in the place. The host did bring another unit to put in the spare bedroom which was a sauna without it. There was also no outlet in the bathroom and the closest outlet was not within reach to even plug hair tools into. She again brought over an extension cord. The beds only had a sheet on it, no spare blankets in the place. I went to use the oven and there was no baking sheet to even put food on, no oven mitts and not even a single kitchen towel. There was also no bathroom towel for after washing your hands. We couldn’t even watch tv because between the units and fans, you couldn’t hear anything! The stay was so bad that we ended up leaving a night early, to which she did not refund me the money.
Se alojó 3 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 14 de jul de 2026
We were sorry that this was not a good fit. We turned the air on right before you arrived which didn’t cool it off fast enough. We did bring another air conditioner which helped bring down the temp faster and we brought you blankets and hand towels as requested! We told you about the fun, free events in town and were glad you were able to enjoy them! We know we are not the fanciest stay in town—and feel the price reflects that. We do have air conditioning (not central air), 2 bedrooms, a full kitchen, and living room.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación

Ac

When we got there the temp inside was 91 degrees. It was entirely to hot to even be inside let alone try and sleep. We dis not end up staying there and asked for a refund. And still have not received it.
Se alojó 2 noches en junio de 2024
Respuesta de VrboOwner el 9 de jul de 2024
I came right away when messaged about the temperature. The air conditioners were on fan only. I brought more air conditioners and set them all to the “cool”/air conditioning setting for the guest. They had already decided to leave. I issued a refund as soon as I could on VRBO.
Comentario verificado

2/10 Horrible

Se alojó 2 noches en agosto de 2026
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión