Casa entera·Alojamiento particular

New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table

Galería de imágenes de New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table

Una cabaña de madera con estufa de leña, una puerta que da al exterior y un banco de madera.
Un cobertizo de madera con puerta de vidrio, una pequeña mesa con sillas y un trineo cerca.
Una cocina moderna con armarios blancos, un refrigerador de acero inoxidable y un microondas. Hay una pequeña isla con una botella de vino y un florero con flores.
Una sala de estar con un sofá modular, una mesa de centro, un árbol de Navidad y un comedor con una araña.
Un dormitorio con dos camas, cada una con dosel, suelo de madera y una mesita de noche con lámpara.

Comentarios

8,6 de 10
Excelente

Aspectos destacados

  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.

Servicios populares

  • Cocina
  • Internet
  • Aparcamiento en las instalaciones disponible
  • Bañera
  • No se permite fumar

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Saint Paul, MN
  • Place, Indian Mounds Park
    ‪A 4 min en coche‬
  • Place, Indian Mounds Regional Park
    ‪A 4 min en coche‬
  • Place, Battle Creek Park
    ‪A 4 min en coche‬
  • Airport, Minneapolis, MN (MSP-A. Internacional Minneapolis - St. Paul)
    ‪A 20 min en coche‬

Habitaciones y camas

6 habitaciones (capacidad para 16 personas)

Habitación 1

2 camas de matrimonio

Habitación 2

1 cama de matrimonio grande

Habitación 3

1 cama de matrimonio grande

Habitación 4

2 camas individuales

Habitación 5

1 cama doble

Habitación 6

1 cama de matrimonio y 1 cama doble

2 baños y 1  aseo

Baño 1

Jabón · Toallas · Bañera o ducha · Bañera · WC · Champú · Secador de pelo

Baño 2

Jabón · Toallas · WC · Secador de pelo

Baño 3

Jabón · Toallas · Solo ducha · Champú · Secador de pelo

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

St. Paul

Esta casa de vacaciones se encuentra en Battle Creek, un barrio de St. Paul. Para admirar la belleza natural de esta región, nada como Río Misisipi. Si prefieres dar un toque cultural a tus vacaciones, visita Grand Casino Arena y The Armory. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Estadio U.S. Bank. Intenta sacar tiempo para pasar por Minnesota State Fairgrounds, que también merece la pena.
Mapa
Saint Paul, MN

Qué hay en los alrededores

  • Indian Mounds Park - A 4 min en coche - 1.9 km
  • Indian Mounds Regional Park - A 4 min en coche - 1.9 km
  • Battle Creek Park - A 4 min en coche - 2.2 km
  • Estadio U.S. Bank - A 18 min en coche - 24.7 km
  • Mall of America - A 20 min en coche - 33.5 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de tren y metro de Saint Paul Union: 6 min en coche
  • Estación de metro Union Depot: 6 min en coche
  • St. Paul, MN (STP-A. St. Paul Downtown): a 9 min en coche

Restaurantes

  • ‪McDonald's - ‬A 10 min a pie
  • ‪Leo's Chow Mein - ‬A 5 min en coche
  • ‪Culver's - ‬A 19 min a pie
  • ‪Taco Bell - ‬A 10 min a pie
  • ‪Popeyes Louisiana Kitchen - ‬A 13 min a pie

Preguntas frecuentes

¿En New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

A fecha de 31 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table el 11 de nov de 2026 son de al menos 1088 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Hora de inicio del registro de entrada: 17:00.

¿A qué hora se realiza la salida en New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

La salida se realiza a las 09:00.

¿Dónde se encuentra New Sauna! St Paul, Mall of America, Spacious, Pool Table, Foosball Table?

Esta casa de vacaciones de la zona de Battle Creek se sitúa a 3,4 km de Historic Mounds Theatre y a 4,3 km de Río Misisipi. Grand Casino Arena y M Health Fairview Woodwinds Hospital también están a menos de 10 kilómetros.

Comentarios

8,6

Excelente

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
5 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible

9,0/10

Limpieza

9,0/10

Llegada

8,4/10

Comunicación

9,0/10

Ubicación

8,4/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Spacious, clean and ideally located. Comfortable beds too.
Se alojó 9 noches en diciembre de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

St Paul stay

Great location and accommodations!
Se alojó 3 noches en diciembre de 2023
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great stay and great communication

Lots of space! Easy to get to and easy to get to anywhere in the city from. Communication with owner was awesome. Definitely will stay there again.
Se alojó 2 noches en febrero de 2024
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

My sons wedding

This was a perfect spot for my family and I. The location was great, only 4 minutes away from my sons house. A great stocked kitchen with all your cooking needs. Everything was very clean. Communication with the property owners was very prompt. We would definitely come back
Se alojó 3 noches en mayo de 2024
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Aspectos positivos: Limpieza y ubicación
Aspectos negativos: Comunicación
me and my group stayed here for 5 days and we were all very excited for it. while the house was clean and safe there was multiple things that bothered me and my group. First: The communication from the hosts were not great and would take almost 2 days to respond to messages while we were staying there. I had a few questions regarding the house before arriving to the house and messaged them 2 months before our stay and got no answer and had to have Vrbo costumer service to call the host to even get a response from them. paid 60 for a damage fee and still was asked to pay 5 for a broken bowl? all the pillows were hard, flat and uncomfortable to sleep on. wanted a page in the welcome binder explaining on how to use the sauna. expectes to have more extra toilet paper, especially 16 people. no extra paper towels, had to go out and buy more. The sink in the kitchen has a garbage disposal that doesn't work/ turn on and also didn't function as a drain as it would clog everytime someone turned the water on. The toilet on the second floor leaks water all over the floor behind it. the water pressure so weak that when someone was showering and any of the toilets were flushed it was like the shower just turned off on them. Dishwasher did not work, ended up having to hand wash everything and used it as a drying rack. The linen closet also says there was supposed to be a first aid kit in there and we could not locate it anywhere in the house. swing set unstable. bad for the amount paid.
Se alojó 4 noches en agosto de 2026
Respuesta de VrboOwner el 15 de sept de 2026
Hi, we are sorry our rental did not meet your expectations. None of these complaints were made during your stay or after. You had asked to pay for the broken bowl and we sent the replacement fee. The fee was to replace and restock. We always communicated within 24 hours and have proof on our end of this. Basically everything mentioned in the review could have been resolved if communicated during your stay. We will still check on all concerns mentioned as none of these were brought to our attention until we were able to see your review and groups we have hosted after yours have not expressed any of these concerns listed. Unfortunately we believe this is a retaliation review as you had a medical emergency, sounds like unexpected financial issues. Because, none of this huge compliant list was ever addressed during your stay.
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio

Family reunion

Fit the billAdults and kids had a great time.Enough private space along with ample room for kids to play within. Suggestion- my husband noticed that the outside AC unit should be cleaned for better efficiency . Also the microwave part did fit. We installed it and it worked. They sent two, the extra one is on the kitchen counter.
Se alojó 7 noches en julio de 2025
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada
Aspectos negativos: Precisión del anuncio
They say you can’t believe everything you read, and in this case that is true . The moment we pulled up in front of the house I was disappointed. The shrubs were so over grown You couldn’t even see the door. The yard was in terrible shape. We got up to the door and the code wasn’t in, but that’s OK. she put it in a few minutes later. Got inside and it was dated not up to standards code wise. It did sleep sixteen but mostly shared rooms and only 2 showers The beds were fine. also, when we walked in, they had air fresheners plugged in and it smelled terrible I had to unplug them all because they were a sickening smell. The basement did have an odor. The listing says it’s close to the mall of America and the airport which in my opinion is not true it was 25 minutes to each of those I think of being close like 10 minutes. Also, the biggest disappointment was the sauna. It was a wood-burning sauna and takes about an hour to heat up and I text the owner and she said they didn’t provide the wood. I could go to the store and buy wood . It’s about 10 a bundle .They need to advertise that it is wood burning and you have to get your own wood. The neighborhood was fine. I was just disappointed expected More for the money l paid.
Front of house
Back of house
Sauna
Back yard
Se alojó 4 noches en octubre de 2025
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión