Casa entera

New Listing! Bend Home ~ Hot Tub ~ Dog Friendly

Galería de imágenes de New Listing! Bend Home ~ Hot Tub ~ Dog Friendly

Una sala de estar con chimenea de piedra, sofá seccional beige, alfombra roja con estampado y un cuadro grande de un atardecer sobre el agua.
Un jacuzzi bajo un porche cubierto, con un cerco de madera y árboles al fondo.
Una sala de estar moderna con un sofá seccional color crema, un tapete estampado rojo, un cuadro abstracto grande y un ventilador de techo.
Una sala de estar con chimenea, un sofá, un sillón reclinable y un ventanal grande.
Una cocina con armarios de madera, encimera de granito y cafetera.

Comentarios

8,6 de 10
Excelente

Aspectos destacados

  • Ubicación céntrica
    Nunca estarás lejos de donde necesites estar gracias a esta práctica ubicación.

Servicios populares

  • Bañera de hidromasaje en las instalaciones
  • Patio
  • Kitchenette
  • Parrilla de barbacoa
  • Aire acondicionado
  • Frigorífico

Echa un vistazo a la zona

Ver en el mapa
Bend, OR
  • Place, Bend Factory Stores (centro comercial)
    ‪A 6 min en coche‬
  • Place, Bend Rock Gym
    ‪A 6 min en coche‬
  • Place, Old Mill District (centro comercial)
    ‪A 8 min en coche‬
  • Airport, Redmond, OR (RDM-Robert's Field)
    ‪A 31 min en coche‬

Habitaciones y camas

2 habitaciones (capacidad para 4 personas)

Habitación 1

1 cama de matrimonio grande

Habitación 2

1 litera individual

1 baño

Baño 1

WC · Solo ducha

Otros espacios

Porche o patio
Minicocina

Añade las fechas para ver los precios

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Bend

Esta casa de vacaciones se encuentra en el barrio Southeast Bend de Bend, en las montañas. Hayden Homes Amphitheater y High Desert Museum son etapas fundamentales para los aficionados a la cultura en esta región, donde también puedes acercarte a Club de golf Lost Tracks y Regal Old Mill si buscas unas vacaciones activas. Bend Rock Gym y Sun Mountain Fun Center también merecen la pena. Dedica algo de tiempo a descubrir cuáles son las actividades de la zona, entre las que se incluyen la observación de aves y las visitas a bodegas.
Mapa
Bend, OR

Qué hay en los alrededores

  • Club de golf Lost Tracks - A 4 min en coche - 3.1 km
  • Bend Factory Stores (centro comercial) - A 6 min en coche - 4.4 km
  • Bend Rock Gym - A 6 min en coche - 4.8 km
  • Deschutes River - A 8 min en coche - 6.1 km
  • Old Mill District (centro comercial) - A 8 min en coche - 6.1 km

Cómo moverse por la zona

  • Estación de Sunriver: 18 min en coche
  • Redmond, OR (RDM-Robert's Field): a 29 min en coche

Restaurantes

  • ‪Expressway - ‬A 5 min en coche
  • ‪McDonald's - ‬A 6 min en coche
  • ‪Jiā - ‬A 7 min en coche
  • ‪Dutch Bros Coffee - ‬A 4 min en coche
  • ‪Starbucks - ‬A 5 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En New Listing! Bend Home ~ Hot Tub ~ Dog Friendly se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas pueden hospedarse en este alojamiento.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en New Listing! Bend Home ~ Hot Tub ~ Dog Friendly?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en New Listing! Bend Home ~ Hot Tub ~ Dog Friendly?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en New Listing! Bend Home ~ Hot Tub ~ Dog Friendly?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra New Listing! Bend Home ~ Hot Tub ~ Dog Friendly?

Esta casa de vacaciones de la zona de Southeast Bend se sitúa a 2,7 km de Club de golf Lost Tracks y a 4 km de Bend Factory Stores (centro comercial). Bend Rock Gym y Ponderosa Park Dog Park también están a menos de 10 kilómetros.

Comentarios

8,6

Excelente

Los comentarios se muestran en orden cronológico, están sujetos a un proceso de moderación y se han verificado a menos que se indique lo contrario.
Leer másSe abre en una ventana nueva
4 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
2 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible

9,8/10

Limpieza

9,8/10

Llegada

9,8/10

Comunicación

10/10

Ubicación

9,8/10

Precisión del anuncio

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great stay in a quiet neighborhood. Dogs loved the outdoor space!
Se alojó 2 noches en agosto de 2025
Respuesta de VrboOwner el 31 de ago de 2025
Thank you! We’re so glad you enjoyed the quiet neighborhood and that your dogs loved the outdoor space. We’d be happy to host you again anytime!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great stay

This spot was so lovely and quiet. It is a duplex style home but no one stayed at the other unit while we were there. You do have your own private backyard space and hot tub! I would definitely stay here again.
Se alojó 2 noches en junio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 9 de jun de 2025
Thank you for your kind review! We're so glad you enjoyed the peaceful setting and were able to take advantage of the private backyard and hot tub. It's great to hear the space worked well for you, and we'd be happy to welcome you back anytime!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Bend Retreat

I loved the house
Se alojó 2 noches en junio de 2024
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Nice apartment with a fireplace

It was cozy in the living room with the fireplace on
Se alojó 3 noches en octubre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 19 de oct de 2024
That sounds lovely! A cozy living room with a fireplace can really make for a warm and inviting atmosphere. We’re glad you enjoyed that feature! If you ever want to return for another cozy stay, we’d be happy to have you!
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Comfortable

Worked perfectly for our short trip. Setup great, with everything we needed! Host was very responsive, and helpful.
Se alojó 2 noches en septiembre de 2024
Respuesta de VrboOwner el 5 de oct de 2024
Hi TJ, Thank you for your recent five star review. We are delighted to hear that you enjoyed the setup and found the property to be well appointed with everything that you needed during your stay. Thank you for saying that the hosts were responsive and helpful. Your feedback helps us to improve, and we are honored to call you our guest. We are looking forward to hosting you again in the future. Kind regards, -Holly
Comentario verificado

4/10 Mediocre

Over all layout is poor. No kitchen table. Kitchen appliances are very few. Walking into bathroom not possible with walker. Outdoor patio
Se alojó 5 noches en julio de 2025
Respuesta de VrboOwner el 18 de ago de 2025
Thank you for staying with us and for sharing your feedback. The property is set up with a kitchenette rather than a full kitchen, which is noted in the listing. We appreciate your comments and will keep them in mind for future improvements.
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
The property was well fenced in for bringing my two dogs, check in was smooth. We had the fire alarm go off at 3 am the first night, we called the number on our reservation and were told to “just wait until someone calls” which nobody ever did. The home was clean, beds were very comfortable. It was nice to sit outside on the patio in the mornings. Hot tub was clean as well. Shower was great!
Se alojó 7 noches en julio de 2026
Respuesta de VrboOwner el 10 de jul de 2026
Thank you for taking the time to share your experience. We're so glad you enjoyed the fenced yard for your dogs, found the home clean and comfortable, and were able to relax on the patio and in the hot tub. It's wonderful to hear that check-in was smooth and that you had a comfortable stay overall. We sincerely apologize for the fire alarm going off during the night and for the lack of follow-up after you contacted our team. That is not the level of service we strive to provide, and we appreciate you bringing it to our attention. We have reviewed this to see what happened to help ensure we respond more effectively in the future. Thank you again for staying with us. We hope to have the opportunity to host you again for an even better experience.
Dinos cómo podemos mejorar nuestro sitio webCompartir opinión